Вчера до полуночи «залипал» смотря ролики о котах, собаках, попугаях и прочих братьях наших меньших на YouTube. Порой я думаю, что наши четвероногие друзья намного умнее, чем кажутся на первый взгляд. В Польше, например, в приюте для животных обитает настоящий кот-санитар, этот малыш обнимает, греет и вылизывает животных попавших в приют. Я глазам своим поверить не мог, разве способны коты на такое. Потом прочитал историю о том, как собака принесла свою любимую кость больной хозяйке, видимо хотела хоть как-то утешить.
А еще подруга рассказала забавную историю про попугая. Работает она парикмахером- стилистом и ходит к клиенткам на дом, так вот закончив очередную стрижку, клиентка протянула ей положенную сумму, завидев деньги попугай подлетел к хозяйке, сел к ней на плече и прощебетал: «Денежки, красивые, а давайте их съедим». У моей подруги был шок. Как и у меня, после ее рассказа. Я слышал, что есть породы попугаев, достигающие в своем развитии уровня шестилетних детей, но никогда не сталкивался с подобным.
Друзья, а в вашей жизни приключались какие-нибудь невероятные, добрые или просто интересные истории, связанные с животными? Если да, расскажите, пожалуйста, очень уж интересно.
Ох уж эти забавные животные…
Страница: 1
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12015-04-15 20:49
Поделиться82017-04-04 20:06
Обожаю животных они такие лапочки
Поделиться92017-04-07 10:59
У меня гуси очень умные. Если у них в поилке нет воды, они подходят к ней, садятся и хлопают крыльями, имитируя процесс купания, чтобы я подошел и налил.
Страница: 1