У каждого своё понятия счастья. Кому то пожрать - счастье, кому то деньги - счастье, а для меня счастье, - это целый мир на ладони, это солнце греющее нашу землю, это просто жизнь. И пусть будет холодно и голодно, и пусть нет денег, всё проходящее, но это тоже счастье, счастье чувствовать, сопереживать, любить и ненавидеть.
Что такое счастье?
Сообщений 201 страница 220 из 403
Поделиться2022015-08-04 00:22
У каждого своё понятия счастья. Кому то пожрать - счастье, кому то деньги - счастье, а для меня счастье, - это целый мир на ладони, это солнце греющее нашу землю, это просто жизнь. И пусть будет холодно и голодно, и пусть нет денег, всё проходящее, но это тоже счастье, счастье чувствовать, сопереживать, любить и ненавидеть.
Странно. А я испытываю состояние счастья, если пожрать когда голодная, или бабло прибыло, тоже действует черезвычайно успокаивающе. Вот и все какие надо "гормоны счастья" выработались и произвели нужный эффект. А если холодно, голодно и без денег - получите кортизол. А что там у вас одухотворенных в ладони помещается, мне не ведомо.
Поделиться2032015-08-04 07:30
Странно. А я испытываю состояние счастья, если пожрать когда голодная, или бабло прибыло, тоже действует черезвычайно успокаивающе. Вот и все какие надо "гормоны счастья" выработались и произвели нужный эффект. А если холодно, голодно и без денег - получите кортизол. А что там у вас одухотворенных в ладони помещается, мне не ведомо.
Нет гормонов счастья)))
Поделиться2042015-08-04 10:52
Я как то посчитала... у меня на жрачку уходит 5тыс. в месяц. Такие деньги всегда можно найти, заработать...
Голодной я точно не буду.
Зависимости от шмоток у меня нет. Скупать шубы, тряпки килограммами я точно не буду.
Основные капиталовложения уже сделаны: построено, отремонтировано, куплено.
Так в чем у меня счастье? Наверное все таки в гармонии с самой собой и со своей жизнью.
Поделиться2052015-08-04 11:53
Я как то посчитала... у меня на жрачку уходит 5тыс. в месяц.
Как?Научи!
)
Поделиться2062015-08-04 13:06
и для меня счастье не в мат.благах. а в состоянии души, настроении. Я вот пошла в поход и попала под сильную грозу, какие уж тут эндорфины? но как же я была счастлива, вся промокла до нитки, шла, хохотала, не могу передать какой это был кайф от общения с природой, от её неожиданности. А жрачка, холёность, секс - это лишь удовольствия, ну никак не счастье. Знаю много сытых, лощёных, но глубоко несчастных людей, грубых, озлобленных, элементарно не умеющих радоваться жизни.
Счастье - это не что-то, не события, счастье - это состояние души! А вот как в него попасть, тут у каждого свой рецепт!
Поделиться2072015-08-04 13:13
Нет гормонов счастья)))
Сказал как отрезал.
Я как то посчитала... у меня на жрачку уходит 5тыс. в месяц.
Ладно, пусть это будет на твоей совести, как ты при этом ещё умудряешься толстеть и расстраиваться, что слишком много ешь.
Зависимости от шмоток у меня нет. Скупать шубы, тряпки килограммами я точно не буду.
Основные капиталовложения уже сделаны: построено, отремонтировано, куплено.
Так в чем у меня счастье? Наверное все таки в гармонии с самой собой и со своей жизнью.
А что такое гармония с собой? Пустой набор слов. Это как у Димы счастье в труде на благо родины. Вон говорит же, гормонов нет. Тут думаю бесполезно в очередной раз объяснять, что счастье это состояние. Физическое состояние. Потому что все процессы в организме физические. Только у психуелогов психологические.
Поделиться2082015-08-04 14:29
Ладно, пусть это будет на твоей совести, как ты при этом ещё умудряешься толстеть и расстраиваться, что слишком много ешь.
А что такое гармония с собой? Пустой набор слов. Это как у Димы счастье в труде на благо родины. Вон говорит же, гормонов нет. Тут думаю бесполезно в очередной раз объяснять, что счастье это состояние. Физическое состояние. Потому что все процессы в организме физические. Только у психуелогов психологические.
Я сейчас сбавила обороты в жрачке.
Сейчас для меня гармония с самой собой - это покой.
Какое счастье моё будет в будущем - я не знаю.
Правда не знаю! Я живу одним днем.
Сейчас я много времени провожу на даче гуляю, сплю, отдыхаю, пытаюсь худеть.
Вот сейчас, сегодня я счастлива и хорошо!
О том как мне стать счастливой завтра - я буду думать завтра.
Поделиться2092015-08-04 14:30
Я говорил, что счастье в жизни. И в ее природе. Живи в гармонии и будет тебе счастье.
Это как удовлетворение от всего.)))
Поделиться2102015-08-04 14:31
Через прошлое приходит настоящее и будущее.
Не имея прошлого ты просто слеп и идешь наугад))))))
Поделиться2112015-08-04 14:36
Марфута написал(а):Я как то посчитала... у меня на жрачку уходит 5тыс. в месяц.Как?Научи!)
Подпись автораМне всегда было интересно, как люди сходят с ума и потом опять выздоравливают. Особенно, если это вдруг делается.
Я круп много беру. Каши дешевые. И вкусно! То гречка, то рис, то геркулес...
Мясо я ем мало. Просто не люблю.
Овощи и фрукты -дачные.
Поделиться2122015-08-04 14:41
Я круп много беру. Каши дешевые. И вкусно! То гречка, то рис, то геркулес...
Мясо я ем мало. Просто не люблю.
Овощи и фрукты -дачные.
Я ем то, что хочется в данный момент. Чувствую себя превосходно. Настроение всегда в норме.
Поделиться2132015-08-04 14:55
Через прошлое приходит настоящее и будущее.Не имея прошлого ты просто слеп и идешь наугад))))))
Я наоборот - сейчас откидываю от себя прошлое. Живу настоящим и будущем.
Прошлое оно конечно есть - от него никуда не денешься, но тащить его за собой, как бурлак на Волге, я не хочу.
Пусть прошлое останется в прошлом.
Поделиться2142015-08-04 14:56
Я наоборот - сейчас откидываю от себя прошлое. Живу настоящим и будущем.
Прошлое оно конечно есть - от него никуда не денешься, но тащить его за собой, как бурлак на Волге, я не хочу.
Пусть прошлое останется в прошлом.
Откидываешь историю и опыт?)))
Поделиться2152015-08-04 15:03
Я ем то, что хочется в данный момент. Чувствую себя превосходно. Настроение всегда в норме.
Да это готовить с ума сойдешь. Я готовить не люблю. При одном слове «готовка» я в депрессию впадаю.
А потом, если я буду есть что хочется, я в дверь не пройду.
Мне хочется только там шоколада... эклеров... икры...бутербродов...сладкого чая...булок...
Есть творог, кефир, кашу, суп - мне совсем не хочется. Овощи вообще вызывают ненависть.
Настроение у меня тоже нормальное.
Поделиться2162015-08-04 15:04
Откидываешь историю и опыт?)))
Конечно откидываю. Зачем тащить за собой балласт?
Поделиться2172015-08-04 15:20
Конечно откидываю. Зачем тащить за собой балласт?
Не откинешь. Это опыт. И не наступишь на те же грабли. Ты что-то помнишь из практики, что-то на внутреннем уровне, что заложено.)))
Поделиться2182015-08-04 15:35
да, уж, я тут и не встряну никак, вообще не понимаю, что тут счастье-то?
Поделиться2192015-08-04 16:27
Не откинешь. Это опыт. И не наступишь на те же грабли. Ты что-то помнишь из практики, что-то на внутреннем уровне, что заложено.)))
А если с белого листа?
Быть просто счастливым человеком.
Может просто прошлое и опыт делает нас несчастными.
да, уж, я тут и не встряну никак, вообще не понимаю, что тут счастье-то?
Да тут одиннадцать листов счастья....
Ладно, пошла газон косить. На сегодня счастье - это подстриженный газон.
Поделиться2202015-08-04 16:31
А если с белого листа?
Быть просто счастливым человеком.
Может просто прошлое и опыт делает нас несчастными.Да тут одиннадцать листов счастья....
Ладно, пошла газон косить. На сегодня счастье - это подстриженный газон.
Меня нет. Я пользуюсь опытом.