Спрашивай, отвечу. У меня сейчас молчаливый период.
Я уже попросил разъяснить)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что такое счастье?
Спрашивай, отвечу. У меня сейчас молчаливый период.
Я уже попросил разъяснить)
Улисс написал(а): Счастье - здесь и сейчас.
Расскажи-ка об этом!))
Я не знаю, что рассказывать. Вот это, наверно:
Счастье - уметь жить настоящим мгновением и осознавать его цену здесь и сейчас.
Многие думают, что будут счастливы после того как....(1000 вариантов: купят машину, квартиру, достроят дом, приобретут вещь, станут круче, стройнее, богаче .......). Но так не бывает, кто думает что будет счастлив, тот уже несчастлив. Счастье - здесь и сейчас.
И таки да, жизнь сама - и есть большое счастье! (Сообщение для уголёк - Респект!)
Я не знаю, что рассказывать. Вот это, наверно:
Лена, расскажи, как понять твою фразу" Счастье - здесь и сейчас "!)))
Мне всегда нравились туманные высказывания)
Сообщение для Звездный скиталец Слава, это просьба с целью вывести меня на чистую воду?
Или мы с тобой сейчас побеседуем искренне и ты постараешься меня понять?
Сообщение для Звездный скиталец Слава, это просьба с целью вывести меня на чистую воду?
Или мы с тобой сейчас побеседуем искренне и ты постараешься меня понять?
Лена. ты научилась убивать интерес к твоим постам.
Это не туманно, как раз более чем конкретно)))
Не понятно лишь тому, кто мечется с задачей не упустить)))
И людям в сомнениях вечных. Так ведь?)))))
Это не туманно, как раз более чем конкретно)))
Не понятно лишь тому, кто мечется с задачей не упустить)))
И людям в сомнениях вечных. Так ведь?)))))
Дмитрий, поделись!)
Помоги прозреть Мечущимся и Сомневающимся!))
Дмитрий, поделись!)
Помоги прозреть Мечущимся и Сомневающимся!))
Не маленький мальчик, чтобы за тебя решали и направляли. Иди по пути своих ценностей и это сойдет)))
Семью заводить и детей делать ведь не с советами получилось и без помощи прозрения)))))
Не маленький мальчик, чтобы за тебя решали и направляли. Иди по пути своих ценностей и это сойдет)))
Семью заводить и детей делать ведь не с советами получилось и без помощи прозрения)))))
Ты отказался протянуть руку помощи!))
Ты отказался протянуть руку помощи!))
Не искренне. Да и живешь ты почти в шоколаде. Разве ты нуждаешься в помощи?)))
Сообщение для Звездный скиталец
— Дорогая, я достиг небывалых успехов в компьютерной игре! Я добился копья Дьявола, крыльев Горгульи, стал Мастером защитных технологий и у меня совсем недавно появился посох Бога!
— Милый. Продолжай в том же духе, и у тебя непременно и рога Золотого Оленя появятся!
Для настроения:
Письмо студента Костика актрисе Анджелине Джоли: «Ты должна смириться: секс между нами неизбежен. У меня есть твоя фотография!»
Так что поменьше вопросов. Бери решения вопросов на себя))))))))
Улисс написал(а):
Или мы с тобой сейчас побеседуем искренне и ты постараешься меня понять?Лена. ты научилась убивать интерес к твоим постам.
Это лишь реакция на оценочную характеристику твоего поста
Я попробую объяснить, но такие определения очень трудно заключить в рамки слов, доводов. очень трудно сказать то, что можно лишь чувствовать. Я попробую всё таки сейчас.
Ойййй-ёёёёёёёёё! Как же это сформулировать-то!
Наше естественное состояние — быть счастливым просто в силу того, что мы живем.
Сейчас каждый из нас переживаешь самый потрясающий и драгоценный момент своей жизни, и будущее зависит от того, что мы думаем или делаем сейчас. Что бы ни произошло в прошлом, что заставило нас чувствовать себя сейчас несчастными и неудовлетворенными, можно и нужно оставить это в прошлом, но пусть это нас чему-то научит. Потом — это потом, а сейчас — это сейчас.
В нашей власти научиться видеть стакан наполовину заполненным вместо того, чтобы видеть его наполовину пустым! Можешь ли ты представить себе ощущение постоянной влюбленности в жизнь!
Действительность такова, какой ты ее видишь. То, что ты ощущаешь как истину, становится твоей истиной.
Если место моего назначения — внутренний покой и ощущение счастья, я просто позволяю себе туда прийти, а не придумываю принципы и преграды, почему я не могу быть счастлива.
Ну, не знаю, смогла ли я объяснить свою позицию.
Сейчас каждый из нас переживаешь самый потрясающий и драгоценный момент своей жизни, и будущее зависит от того, что мы думаем или делаем сейчас. Что бы ни произошло в прошлом, что заставило нас чувствовать себя сейчас несчастными и неудовлетворенными, можно и нужно оставить это в прошлом, но пусть это нас чему-то научит. Потом — это потом, а сейчас — это сейчас.
В нашей власти научиться видеть стакан наполовину заполненным вместо того, чтобы видеть его наполовину пустым! Можешь ли ты представить себе ощущение постоянной влюбленности в жизнь!
Действительность такова, какой ты ее видишь. То, что ты ощущаешь как истину, становится твоей истиной.
Если место моего назначения — внутренний покой и ощущение счастья, я просто позволяю себе туда прийти, а не придумываю принципы и преграды, почему я не могу быть счастлива.
Для меня понятнее сказанное: счастье- здесь и сейчас.
Это выразилось не буквами и не имформацией, а внутренним состоянием.
Сообщение для Дмитрий4680 Согласна, что это не описать, это можно только чувствовать. И кто хоть раз научился быть счастливым просто от того, что живёт, от того, что он здесь и сейчас, он не забудет это ощущение.
Сообщение для Дмитрий4680 Согласна, что это не описать, это можно только чувствовать. И кто хоть раз научился быть счастливым просто от того, что живёт, от того, что он здесь и сейчас, он не забудет это ощущение.
Не получится звуки и чувства донести набором букв)))
Лена, без обиды, но как-будто конспект умной книжки)
В силу того, что мы достаточно долго и откровенно общались, я совершенно не верю написанному тобой.
Ладно бы какой-нибудь Будда это проповедовал, ему многое позволено...
Улисс написал(а):
Ну, не знаю, смогла ли я объяснить свою позицию.Лена, без обиды, но как-будто конспект умной книжки)
В силу того, что мы достаточно долго и откровенно общались, я совершенно не верю написанному тобой.
Ладно бы какой-нибудь Будда это проповедовал, ему многое позволено...
А я предупреждала! Что это трудно объяснить.
В силу того, что мы достаточно долго и откровенно общались, ответь, ты веришь, что я счастлива здесь и сейчас?
что такое счастье? | Флудильня | 2022-06-10 |
Что такое секс? | Секс | 2016-01-16 |
Что такое зло? А что такое добро? | Устаревшие темы | 2010-11-08 |
Что такое любовь ? | Устаревшие темы | 2017-01-05 |
Что такое любовь? Офигенная статья :) | Любовь и Отношения, Свадьба | 2016-05-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что такое счастье?