Главное,что будет их все же делать)
Не все же))) как то кисло сказано. Мужчина всегда делает.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что такое счастье?
Главное,что будет их все же делать)
Не все же))) как то кисло сказано. Мужчина всегда делает.
Счастье это сочетание букв и некоторое понятие, которое ни как не отражает реальность. Вернее это субъективное состояние индивидуума))) Эйфория частного порядка так сказать, при чем временного характера)))
Сообщение для Grover Ты сказал, как отрезал, правда, ни фига не понятно! Но зато правильно и не придерёшься! Молодец, можно считать тему закрытой.
Ну вот)Закрывают,а я только во вкус вошла читать такие разные и интересные комменты)
которое ни как не отражает реальность.
а если вдруг? перестает быть счастьем?
Ну вот)Закрывают,а я только во вкус вошла читать такие разные и интересные комменты)
Ну для фантазии нет границ на самом деле. Счастье такое понятие, которое в различном возрасте селовека воспринимается и понимается по разному. В молодые годы это все актуально и очень важно.... На то и жизнь дается, что бы ощутить, понять и испытать все краски жизни))))
А я всё равно счастлива, хоть мне и не поверили! Ну раз это субъективное состояние индивидуума, то я, как индивидуум, могу быть счастлива чисто субъективно!
Спасибо!
Но меня напрягает фраза - временного характера. Что постоянно радоваться жизни нельзя ( это и есть для меня счастье)? А я привыкла, жаль! Придётся становиться исключением(
Что постоянно радоваться жизни нельзя?
Ну, в Кащенко постоянно радуются жизни, наверное. А так периодически жизнь всякое гoвно подкидывает.
Сообщение для Улисс Сообщение для Felles Да,жизнь [цензура] подкидывает.
Но,мне кажется,что Лена очень похожа на одну мою подругу-та,взгрустнет пару минут и потом задает себе вопрос не "за что?",а "чему это меня может научить")
И так превращает [цензура] в опыт,анализирует)
От того,что становится мудрее,учится чему-то,как выходить из сложных ситуаций-получает удовольствие)
Лена,есть сходства?)
А так периодически жизнь всякое гoвно подкидывает.
в виде гаишников /извини не удержался/ )
,взгрустнет пару минут и потом задает себе вопрос не "за что?",а "чему это меня может научить")
ноготь сломала, да?
Сообщение для Felles Вика, я не в Кащенко, но жива, здорова, благополучна и счастлива. Я решила, что буду считать, что жизнь несправедлива только в крайних случаях, а пока всё нормально и я могу сидеть здесь на форуме, и знаю, что все живы и здоровы, есть дом, все сыты, я не буду грузить себя и ныть про "плохую жизнь и сплошные несчастья"! И ждать, как кошка у окошка, когда меня озарит счастье.
И знаешь, в Кащенко-то самые грузанутые и лежат. Я видела депрессию, не дай Бог.
Сообщение для Tinaaa Юля, не защищай меня! Людям нравится думать, что жизнь "[цензура]", это мегапопулярная идея во все времена.
ноготь сломала, да?
ты тему перепутал,тут не злодейства)
А,если серьезно,то нет...Например,с работы уволили.
Сообщение для Felles Упоминание Кащенко в этой теме как раз необходимо как воздух.
Ощущения счастья... это же состояние которое мы сами ждем, мы сами для себя определеляем, что есть "счастье", а что нет.
Мы разные,мы "человеки" мы женщины и мужчины, мы умные и глупые, у нас разные взгляды и разные взгляды на жизнь. У нас разные "конструкты" виденья окружающего мира, у нас разные ощущения этого самого мира!!! У нас ощущения разные! У нас ожидание и восприятие этого самого "счастья" разные!!! На когда мы счастливы _ мы счастливы одинаково!!!
Все кроется....
Сообщение для Tinaaa Юля, не защищай меня! Людям нравится думать, что жизнь "[цензура]", это мегапопулярная идея во все времена.
Нет-нет,просто я всегда смотрела на подругу,восхищалась и пыталась учиться у нее этому!Не унывать)
Сейчас вижу это в тебе.Это искренне.
ноготь сломала, да?
Лёша, ты смотришь на многое только через свой опыт и свои представления, оно естественно, но допуская и процент погрешности в своих суждениях и предположениях. Ты забываешь, что все живые, и если человек не плачет на весь форум о своих бедах, то это поверхностный человек, у которого из бед только "ноготь сломала". Каждому даётся по возможностям, а иногда и свыше. Не суди других, не твоя это работа.
в виде гаишников /извини не удержался/ )
В виде наркотиков. Боль ведь. И приносят. А на компе в норме. Пройденно. Не ты первый...
Например,с работы уволили.
ну тут полезно подумать именно - за что:))
за правду и жесть простите. Но это правда.
что такое счастье? | Флудильня | 2022-06-10 |
Что такое секс? | Секс | 2016-01-16 |
Что такое зло? А что такое добро? | Устаревшие темы | 2010-11-08 |
Что такое любовь ? | Устаревшие темы | 2017-01-05 |
Что такое любовь? Офигенная статья :) | Любовь и Отношения, Свадьба | 2016-05-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что такое счастье?