В виде наркотиков.
наркотики это кайф, а ты редкая сволочь все таки
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что такое счастье?
В виде наркотиков.
Tinaaa написал(а):
Например,с работы уволили.
ну тут полезно подумать именно - за что:))
Это в тему, где обсуждаются советы, которые не спрашивают, да? (это тоже из хот чили пеперс)
ну тут полезно подумать именно - за что:))
Нет,там другая ситуация.Она была на месте девочке,которая в декрете и не собиралась уже выходить,а потом взяла и передумала буквально в один момент...
Короче,не буду тут всю подноготную)Но,Леш,не все так просто и у нас-девушек)
Дмитрий4680 написал(а):
В виде наркотиков.
Согласна с Лёшей. Тут ты, Дима, неправ.
Она была чрезвычайно милой и доброй девушкой в те редкие минуты,когда ее никто не раздражал.
Согласна с Лёшей. Тут ты, Дима, неправ.
Время. Мой знакомый не сидел. Поднялся. И не было сил на кнопки нажимать.
Лёша, ты смотришь на многое только через свой опыт и свои представления, оно естественно, но допуская и процент погрешности в своих суждениях и предположениях. Ты забываешь, что все живые, и если человек не плачет на весь форум о своих бедах, то это поверхностный человек, у которого из бед только "ноготь сломала". Каждому даётся по возможностям, а иногда и свыше. Не суди других, не твоя это работа.
Елена, ты на многое смотришь сквозь свой эгоизм, это естественно, но вспоминая пару минут на осознание и пользуясь логикой выводы напрашиваются сами собой. А о своих бедах я рассказывал в одной теме и один раз, но ты можешь вспоминать это в каждой.
Сила или поднять себя или сидеть.
Елена, ты на многое смотришь сквозь свой эгоизм, это естественно, но вспоминая пару минут на осознание и пользуясь логикой выводы напрашиваются сами собой. А о своих бедах я рассказывал в одной теме и один раз, но ты можешь вспоминать это в каждой.
Тебе кто наркоту приносит и для чего?
Так,попробую к теме вернуться!Для меня счастье-это здоровье и благополучие близких!Буквально все свое могу за это отдать!
Сообщение для Дмитрий4680 Сейчас ещё раз продублирую: не надо лезть в душу советами и предложениями, о которых не просят. Тебя не просят здесь об этом говорить и к теме это не относится. Это приносит только боль другому человеку. Зачем ты это делаешь?
Сообщение для Дмитрий4680 Сейчас ещё раз продублирую, не надо лезть в душу советами и предложениями, о которых не просят. тебя не просят здесь об этом говорить и к теме это не относится. Это приносит только боль другому человеку. Зачем ты это делаешь?
Думай. голова или на плечах... или за плечами. Боль не болит... познай
Думай. голова или на плечах... или за плечами. Боль не болит... познай
Дим,иногда кажется,что ты и сам под наркотой Заканчивай)
Сообщение для Alex306 Я вовсе не про это говорила. Я обсуждала выдвинутый Викой термин - что жизнь - "[цензура]". А не тебя. Извини, если тебя задела. Но речь была вовсе не о тебе, а о том, что многие люди не хотят видеть своего счастья.
И мои беды вовсе не ограничиваются "ноготь сломала".
Прием наркотиков от боли я могу понять, видел. Только при этом люди за компом не сидят...))) мне 42 года и видел много...
Смешно...жаль вас...
Сообщение для Улисс а ты помнишь свои страхи?
в виде гаишников /извини не удержался/
Ну да, бывает совсем вонючее. )
А бывают нормальные ребята. Посмеемся, поговорим нормально и отпускают, даже документов не проверяя. Я на них даже не серчаю, наоборот - им же скучно целый день стоять на месте.
Смешно...жаль вас...
Ты о ком и чем? По конкретнее пожалуйста! А то я тоже люблю ляпнуть типа умный такой)))
— Алло это прямая линия с Путиным?
— Да. Встаньте с колен и говорите…
что такое счастье? | Флудильня | 2022-06-10 |
Что такое секс? | Секс | 2016-01-16 |
Что такое зло? А что такое добро? | Устаревшие темы | 2010-11-08 |
Что такое любовь ? | Устаревшие темы | 2017-01-05 |
Что такое любовь? Офигенная статья :) | Любовь и Отношения, Свадьба | 2016-05-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что такое счастье?