Сообщение для Звездный скиталец
и все же)Я в своей первой любви таких эмоций не испытала)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что такое счастье?
Имеешь ввиду мной перечисленных или такого накала эмоций?
В глаза точно никогда не боялась смотреть)
В глаза точно никогда не боялась смотреть)
Не знаю, мне кажется, в любви всегда присутствует какой-то иррациональный страх))
Отредактировано Звездный скиталец (2015-06-08 16:25)
По-моему счастье- это по-настоящему полюбить. любовь.. я долго не могла понять,как же сформулировать то,что я бы так назвала. Потом вот поняла,что это.. Он режется-а у тебя течет кровь. Еще я считаю ,что настоящая любовь никогда не кончается. Вот не кончается и всё тут. если кончилась-ну не любовь то была. Еще я думаю,что без любимого прожить уже невозможно. Просуществовать-возможно. На работу ходить,детей растить... Но ..ты как будто умрешь. Счастье ,когда ты любишь-оно ежеминутно,ты только не замечаешь. Стирать его носки,готовить ему вкусный обед, бежать скорее домой, чтоб увидеть его. Взять на руки его ребенка. Утешать его,когда ему плохо, танцевать с ним посреди ресторана и улетать в небо. Даже когда ты с ним ссоришься -все равно ты счастлива, только ты ..быстро привыкаешь и перестаешь это понимать. Но когда если:)) беда постучится в твои двери,ты быстро поймешь свою наивность.
Сообщение для уголёк
спасибо за прекрасный комментарий!)к сожалению или к счастью, это не мой случай, не думаю, то счастье в любви)
Что вам нужно для счастья?Что бы вы могли сказать:"да,сейчас я абсолютно счастлив!"Что и кто должны присутствовать в вашей жизни для этого?
у меня счастье бывает разное))) иногда я просыпаюсь утром, а за окном светит солнце и кот тычется в лицо, как бы говоря: "привет парень, утро пришло иди корми меня" и вроде ни чего такого не происходит, но я вдруг ощущаю себя счастливым.. иногда бываешь счастлив от встречи с кем-то... еще бывает счастье одинокое, когда сидишь дома и прислушиваешься к тишине, понимая что все хорошо - есть дом, тепло, уют и сытое брюхо.. бегая по улицам и делая безумные фоты (было время я увлекался фотографией) я тоже ощущал себя счастливым.. к чему я, для меня нет понятия "счастье", как постоянной величины.. у меня бывает много маленьких счастливых моментов.. и все они разные.. и их много))))
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... )))
Женское счастье
Ну что же мне для счастья надо?
С тобою быть, любимый, рядом,
В глаза смотря не сомневаться,
Что я смогу в них отражаться,
Знать, что всегда тобой любима,
Что я тебе необходима,
Как воздух, как вода во зной,
Как кров холодною зимой.
А я тебя в ответ за это
Сама согрею словно лето,
Я жизнь твою весной украшу,
Пусть будет на двоих одна:
Твоя, моя. Пусть будет НАША,
Которая любви полна!
)))))
Как хорошо, когда есть пара,
Тогда и счастье, и уют,
Глаза в глаза, свеча, гитара,
И ты уже не баламут,
А жданный принц с конём и луком,
В кольчуге, с чеком в кошельке,
Подверженный любовным мукам,
Застывший с розами в руке.
Мечты, мечты - облом, а ...ули,
Передо мной ночная даль,
Один как перст бреду в июле
И никому меня не жаль.
Сообщение для Zenitos Слава,твои?))
Юля, чужие не пишем ))) А если пишем, то ставим значок копирайта.
Сообщение для Zenitos ну вот, а то зависть чужая счастье даёт))
Сообщение для Zenitos блин,ну какие все талантливые!)))супер)Мне прям тоже захотелось попробовать)...
Сообщение для Tinaaa дерзай! Дорогу осилит только идущий))
Сообщение для Звёздная Ночь попробую)Но точно знаю,что про любовь легче написать,если на душе неспокойно)А у меня все ровно...)
Может о чем-то другом смогу...
Сообщение для Tinaaa пиши о своих мыслях, чувствах и все получится)) А у Зенита и правда хорошо получилось)
Сообщение для Zenitos ну вот, а то зависть чужая счастье даёт))
Звёздная Ночь, будьте счастливы! )))
Сообщение для Zenitos взаимно, желаю Вам не просто принцем стать, но и королем)))))
Отредактировано Звёздная Ночь (2015-07-01 21:24)
Может о чем-то другом смогу...
Ты сможешь, Юленька, я знаю,
Садись за клаву и пиши -
На раз, два, три. Но не спеши,
Я очень медленно считаю.
что такое счастье? | Флудильня | 2022-06-10 |
Что такое секс? | Секс | 2016-01-16 |
Что такое зло? А что такое добро? | Устаревшие темы | 2010-11-08 |
Что такое любовь ? | Устаревшие темы | 2017-01-05 |
Что такое любовь? Офигенная статья :) | Любовь и Отношения, Свадьба | 2016-05-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что такое счастье?