буду и дальше считать неуважение к тем,кто дал тебе жизнь,чем то низким и грязным.Разубеждаться в этом нет желания.
Tinaaa, посмотрите на это с другой точки зрения. Жизнь Бог дал. А раздвигать по-пьяни ноги перед каждым желающим - дело несложное и вряд ли достойное уважения. Не все же дети рождаются исключительно от сознательных родителей. А ещё иногда женщины беременеют исключительно с целью попытаться женить обеспеченного мужчину на себе, а если не получится - тянуть из него алименты, шантажируя ребёнком. Да, это не самые распространённые случаи, но и не слишком редкие. А ещё бывают случаи, что сожители матерей насилуют их детей. И матери бьют детей и угрожают им, чтобы молчали и никому не рассказывали. И этих существ Вы предлагаете уважать за то, что они фактически торговали своей пиз....ой и случайно залетели? С некоторыми ситуациями я сталкивался в своей практике, а знакомые, которые специализировались именно на семейном праве, вообще уникальные вещи рассказывали. В общем, я это к тому, что для объективной оценки поведения человека нужно избавиться от стереотипов и попытаться разобраться в причинах. Иначе велик риск увидеть то, что хотите видеть, вместо того, что есть на самом деле. Хотя, каждый сам выбирает, что для него предпочтительней - реальность или иллюзии.