Ни одна не написала, что не нравиться, когда наручниками пользуется или плёткой во время постельных развлечений.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Какому мужчине вы скажите "НЕТ"?
Ни одна не написала, что не нравиться, когда наручниками пользуется или плёткой во время постельных развлечений.
Я может быть и не соглашусь.
Видимо, это должен быть очень приятной наружности человек, так?))
Любому, кого сама не желаю.
А вот почему он мне не нравится, тут могут быть очень разные причины и сочетания причин.
Мне трудно описать того, кто мне нравится, также трудно описать того, кто не нравится.
В любом случае я скажу нет нежеланному и нелюбимому. Я уже в том состоянии, когда я могу позволить себе считаться с собой и только с собой, а не со страхами, комплексами и прочими условностями.
а если ласков с животными, но груб с людьми?
для этого есть пункт №2 )))
п.с да и вообще, если человек жестокий, то он жесток ко всем...Просто не всегда это проявит. До поры до времени.
Отредактировано Шпилька (2015-08-28 18:01)
Мне смело говорите))))
Девушка не должна быть вульгарной и распущенно грубой.
Сообщение для Anarhist
А почему фраза "себе в спутники"проигнорирована?Что для меня равно "желание создать с этим человеком семью" и тут отношения являются этапом до брака.Ты же не выберешь девушку для создания семьи из-за похоти?Или выберешь?
Юля, не слушай его... он сложный человек...
А вот опять не понятно. Что в данном случае значит жениться? Зарегистрировать брак или создать семью?
Ты что так придирчиво ко всему относишься? Ты думаешь это смешно? Можно было бы тут ругаться матом...
хорошо
хорошо
Молодец
Странная мысль. В моей семье общение будет проходить только так, как позволю я. На то это и моя семья. А насчёт того, как она общается со своими родителями - я же не в курсе того, по каким причинам какие отношения между ними сложились. Мать тоже вполне может быть последней тварью, у которой вообще нет ничего святого. От рождения ребёнка женщина не становится ни лучше, ни хуже. А плодятся почти все - от достойнейших из людей до тех, кого человеком можно назвать с большой натяжкой. Так что отношение к родителям - вообще не показатель.
Я с тобой в этом согласен. Но в остальном такое ощущение то что ты один нечего не понимаешь...
По моему, девушка должна быть адекватной, симпатичной, аккуратной, домохозяйкай, хранительницей домашнего очага.
По моему, девушка должна быть адекватной, симпатичной, аккуратной, домохозяйкай, хранительницей домашнего очага.
Спасибо,что по теме оставил мнение)
Ты что так придирчиво ко всему относишься?
Не имею привычки трепаться ни о чём. Но не против порассуждать, подискутировать и поделиться знаниями. Если человека интересует пустой трёп, никто не запрещает игнорировать мои сообщения.
Ты думаешь это смешно?
Ты на форуме для того, чтобы поржать?
Можно было бы тут ругаться матом...
Можно. Я не против.
Спасибо,что по теме оставил мнение)
Да не за что) смотрю Юлина тема) и сразу подумал то что нужно что то написать) ты ведь у меня писала, надеюсь и будешь писать)
Не имею привычки трепаться ни о чём. Но не против порассуждать, подискутировать и поделиться знаниями. Если человека интересует пустой трёп, никто не запрещает игнорировать мои сообщения.
Так ты пойми, то что ты один не понимаешь о чём речь идёт, ты либо придуриваешься, ради смеха, либо ты серьёзно болен чувак...
Ты на форуме для того, чтобы поржать?
Нет, я считаю то что тебе смешно.
Можно. Я не против.
Администрация запрещает
Сообщение для Anarhist Андрей,а подарю ка я тебе песню)
Сообщение для Anarhist Андрей,а подарю ка я тебе песню)
Я хочу послушать)
1. внешне привлекательная;
2. девственница;
3. послушная;
4. честная;
5. не глупая;
6. здоровая.
мляяяя.. ни дать ни взять выбор кобылы на конюшне.. еще пункт 7 . забыл.. зубы без кариеса)
Однозначное НЕТ человеку деспотичному, жесткому, который мнит себя по меньшей мере богом и решает чего кому позволить, а чего кому запретить.
мляяяя.. ни дать ни взять выбор кобылы на конюшне.. еще пункт 7 . забыл.. зубы без кариеса)
А от "простоты" много пустоты. Да и не запоминается никому.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Какому мужчине вы скажите "НЕТ"?