Существуют люди, которые обожают обсуждать других людей, как у них за спиной, так и открыто. Перемывание косточек и распускание слухов, выдвижение всевозможных предположений доставляет им особое удовольствие, но что заставляет их делать эти неприглядные поступки?
И ещё:
А в вашей жизни много таких знакомых? И как вы с ними взаимодействуете?
Почему люди любят обсуждать жизнь других?
Сообщений 41 страница 60 из 185
Опрос
Поделиться12015-08-18 10:48
Поделиться412015-08-18 13:05
Для людей тебя обсуждающих и осуждающих,ты уже 100 раз на своем месте оплошала
Правильно, Юля!Обсуждающих и осуждающих!
Поделиться422015-08-18 13:06
- На хрен мне твой адвокат!
Да, задумалась, в теме про грамотность так и не пришли к истине, как пишется, слитно, или раздельно?
Поделиться432015-08-18 13:09
- На хрен мне твой адвокат! ЧТО ТАМ БАБЫ ГОВОРЯТ!!!???
это пять
Для людей тебя обсуждающих и осуждающих,ты уже 100 раз на своем месте оплошала
И то верно
Поделиться442015-08-18 13:10
А в вашей жизни много таких знакомых? И как вы с ними взаимодействуете?
Ко мне бывает подходят, чтобы пожаловаться на того или другого человека. Знают, что я выслушаю и ничего никому не передам. Но я потом себя чувствую так нехорошо( У меня обычные ответы: пошли к черту, нафиг, насЛи, все перемелится и прочее.
Поделиться452015-08-18 13:11
Ко мне бывает подходят, чтобы пожаловаться на того или другого человека. Знают, что я выслушаю и ничего никому не передам. Но я потом себя чувствую так нехорошо( У меня обычные ответы: пошли к черту, нафиг, насЛи, все перемелится и прочее.
Говори открыто:Не хочу обсуждать других!
Поделиться462015-08-18 13:14
Ко мне бывает подходят, чтобы пожаловаться на того или другого человека. Знают, что я выслушаю и ничего никому не передам. Но я потом себя чувствую так нехорошо(
Раньше часто было, я тогда играла в игру "верни обезьянку"!
Поделиться482015-08-18 13:16
Раньше часто было, я тогда играла в игру "верни обезьянку"!
Что за игра?
Поделиться492015-08-18 13:17
Итак, игра "верни обезьянку"(помогает от энергетических вампиров):
Грузит тебя кто-то, ноет, говорит то, что тебе не интересно и не нужно - он тебе на плечи сажает обезьян (потом себя даже порой плохо чувствуешь), вот ты, мысленно, берёшь этих обезьянок за шкирку и сажаешь ему обратно, при этом улыбаешься - вернула зверьков хозяину - молодец!
Поделиться502015-08-18 13:19
Говори открыто:Не хочу обсуждать других!
Я так тоже говорю, мол подойти и сама скажи, выскажи. Начинают психовать: я мол поделиться, а ты. Сейчас правда реже, но бывает, подходят. Я нахожу себе дело и избегаю таких разговоров.
Поделиться512015-08-18 13:20
Именно так выглядит каждая сплетница,обсуждающая мою жизнь!
Твой вариант борьбы с такими людьми тоже неплох!
Поделиться522015-08-18 13:21
Грузит тебя кто-то, ноет, говорит то, что тебе не интересно и не нужно - он тебе на плечи сажает обезьян (потом себя даже порой плохо чувствуешь), вот ты, мысленно, берёшь этих обезьянок за шкирку и сажаешь ему обратно, при этом улыбаешься - вернула зверьков хозяину - молодец!
Попробую) мне про стену говорили типа такого же. Мысленно ставишь стену перед собой и все)
Поделиться532015-08-18 13:22
Твой вариант борьбы с такими людьми тоже неплох!
А вот с мамой такой вариант не проходит))) приходится посплетничать)))
Поделиться542015-08-18 13:25
Это святое!
Поделиться552015-08-18 13:27
Всё равно, я не понимаю, как ЭТО может доставлять удовольствие?!?
Управление чужой жизнью, или управление общественным мнением об определенном человеке/группе.
Типа: Toyota - управляй мечтой!
Поделиться562015-08-18 13:38
вот ты, мысленно, берёшь этих обезьянок за шкирку и сажаешь ему обратно, при этом улыбаешься - вернула зверьков хозяину - молодец!
Мне интересно как это выглядит со стороны: ты типа в момент, когда тебе что-то говорит собеседник, улыбаешься и дико вращаешь глазами? Наверное прикольно смотрится, примерно как и такое:
Поделиться572015-08-18 13:40
Именно так выглядит каждая сплетница,обсуждающая мою жизнь!
Фууу ёштвою Ктулху душу, аж дернулась пролистав страницу
Итак, игра "верни обезьянку"(помогает от энергетических вампиров):
Интересно) Нужно попробовать)
А я даже маме порой выговариваю, что она в сплетни ударяется. А еще когда она невестку пытается со мной обсудить, тут вообще тема для нас острая, потому как я изо всех сил пытаюсь жену брата защитить. Мама часто бывает не права, а я не собираюсь потакать ее заблуждению. И вот ругаемся ((((( мама в слезы, а я чувствую себя прескверно(((
Типа: Toyota - управляй мечтой!
Поделиться582015-08-18 13:51
А я даже маме порой выговариваю, что она в сплетни ударяется.
Я обычно говорю, чтоб внимания не обращала и тому подобное, она выскажется, я выслушаю и она довольная)
Поделиться592015-08-18 13:55
примерно как и такое
я это видела)))))))))))
Поделиться602015-08-18 14:03
примерно как и такое:
этот метод как раз для меня Уже не терпится опробовать