Я буду уничтожен за четное количество.
предрассудки цветут буйным цветом
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » В жизни надо попробовать всё!
Я буду уничтожен за четное количество.
предрассудки цветут буйным цветом
1) Подарите вашей матери/дочери /крёстной/ близкой подруге больше пятьдесяти цветов и скажите, что вы любите ее.
Я никому никогда не говорила, что я их люблю. Даже родственникам...Впрочем и мне они никогда это не говорили...
А если я ещё и пятьдесят роз притащу.... Они решат, что ожидается просто катастрофа какая то...
Это явно к беде....
не считаю что нужно пробовать все, но стоит осуществить свои мечты.
Я думаю мудрый человек-использует основном чужой опыт-можно все изучить прежде что-то делать-а то можно начать разосрать и наипол пути бросить
Сейчас можно все изучить даже по видит и покажут и раскажут! А потом думай стоит самому в это лезть!
Я никому никогда не говорила, что я их люблю. Даже родственникам...Впрочем и мне они никогда это не говорили...
А если я ещё и пятьдесят роз притащу.... Они решат, что ожидается просто катастрофа какая то...
Это явно к беде....
Я думаю что-то видно по делам по отношению-а слова упрощают все-или подразумевают часто обман-нужно говорить то чего нет-по настоящему это и так понятно!
даже порой видя чужие ошибки все равно сам их же и повторяешь. Видимо срабатывает "А вдруг у меня прокатит!"
скажем так спортивный интерес
даже порой видя чужие ошибки все равно сам их же и повторяешь. Видимо срабатывает "А вдруг у меня прокатит!"
И так из поколения в поколение))) Наши родители с загадочным видом нас предостерегали...теперь мы тоже самое делаем (но предварительно много чего попробовав вопреки). И что то мне подсказывает, что наши дети такие же "Васьки"...слушают да кушают)))
Сообщение для Лёка дак ведь интересно ж на те же самые грабли встать))
На тебе грабли не встанете да и вы не тот человек-все равно все будет чуть по другому
Ну я согласен-делать что-то надо даже набивая шишки-можно сидеть и мечтать-всю жизнь-
Анекдот-эксперемент-абезьяне повесили банан на дерево-а банан только палкой можно сбить-а обезьяна трясла трясла дерево-потом через час-нашла палку и сбила банан-
Пьянице повесили бутылку-он час трясет дерево-второй-уже осистенты ему-может тыбы подумал-а он что думать трясти надо--
Человек учится лишь на своих ошибках. Они запоминаются. А чужие так и остаются чужими.
Есть то, что знаешь точно- плохо и последствия непоправимы. Это заложено.
Люди все равно плюют на это и идуд на авось. Получается писец.)))
Что значит попробовать всё?
И зачем это всё пробовать?
Согласны ли с этим утверждением?
Ни в коем случае! Нельзя мешать водку с пивом... Вобще нельзя мешать... Никому...
Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16263#p724143|0000/0a/f2/12493-1441446982.jpg написал(а):
Ни в коем случае! Нельзя мешать водку с пивом... Вобще нельзя мешать... Никому...
А что? очень даже согласна!
6) Целый день ешьте то, что считается вредным (но вкусным) без всякого чувства вины.
7) Закажите художнику свой портрет, пусть это будет даже уличный "мазила".
13) Купите билет в глухое место, возьмите рюкзак и исчезните на какое-то время.
Нельзя мешать водку с пивом..
да неужели? ерш весьма востребованный коктейль )
зачем, ВСЁ!?...а вот то что хочется, надо непременно...а то это может выльется в психическое заболевание, с маниакальным влечением
...ну и естественно в пределах морали...так что пробуйте преимущественно спортивный экстрим, остальное не советую
Отредактировано defri (2015-09-08 14:42)
так что пробуйте преимущественно спортивный экстрим, остальное не советую
точно. Спирт -- сила, спорт -- могила...
"В жизни надо попробовать все!" | Мир психологии и философии | 2015-06-09 |
Моя жизнь (из незаконченного) | Устаревшие темы | 2007-06-11 |
25 вещей, которые женщина обязана попробовать в сексе | Устаревшие темы | 2008-12-22 |
Я отстала от жизни | Секс | 2017-04-08 |
Мифы о здоровом образе жизни | Устаревшие темы | 2007-08-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » В жизни надо попробовать всё!