Продолжение всем известной сказки Андерсона. Первая глава.
Возвращение Снежной королевы.
Часть 1. Коварный план Снежной королевы.
С тех самых пор как Герда спасла своего названого братца Кая от Снежной королевы, прошло целых 13 лет, наконец-то наступил двадцатый век, Каю с Гердой исполнилось по 25 лет, одним словом они стали взрослыми молодыми людьми. И вот когда Кай с Гердой нечего, не подозревая, как обычно вместе сидели возле своего старого камина, и слушали свою любимую пластинку, она называлась Реп от Моцарта. Они и подумать не могли, что в это самое время злая Снежная королева уже полностью отошла от травмы, которую нанесла ей Герда, своими словами “Отойди, слышишь, отойди, Кай мой и только мой”. Снежная королева придумывала план мести, она решила отомстить Каю с Гердой за то, что они вместе устроили в её ледяном замке. Мерзкие дети, как они смогли меня так низко опустить?!- думала про себя Снежная королева, при этом всё время, ходя взад, вперёд, по своему только, что заново построенному ледяному замку. Ладно, мальчишка по имени Кай, он тут особо не причём, но эта нахальная девчонка по имени Герда, она с того не сего, нагло ворвалась в мои личные ледяные покои и невоспитанно так на меня накричала – Уйди, уйди, Кай мой, мой!!! – злобным голосом передразнила Герду, Снежная королева. Да что она из себя такое возомнила, я лично королевских кровей, а эта Герда, всего на всего какая-то девица из низших слоёв общества, из тёмных крестьян одним словом! У неё же на лице, всё ясно написано, три класса образования, обучалась на дому у своей выжавшей из ума бабушки! Одним словом мерзкая, мерзкая, не воспитанная девчонка!!!- не на шутку разошлась Снежная королева и со всего размаху ударила ногой по-своему ледяному дворецкому, по имени Дуремор. Не рассчитав силу своего удара, она очень сильно ушибла свою правую ногу. Снежная королева начала ругаться, какими-то неприличными и совершенно не переводимыми на русский язык словами, при этом ловко прыгая на одной ноге. И вот когда её боль полностью утихла, она снова продолжила рассуждать вслух и злорадствовать. Чтобы мне такое придумать?!- спросила она сама себя. Какие у тебя есть идеи по поводу моего плана мести, Дуремор?!- спросила Снежная королева, своего преданного ледяного дворецкого Дуремора. Послушайте мадам, а что если утопить Кая с Гердой в ледяном колодце, при этом поставив их обоих ногами в тазы с цементом?!- предложил ей, дворецкий Дуремор. Ох, Дуремор, Дуремор, да ты оказывается настоящий садист, они же всё-таки дети, для них такая смерть будет очень мучительной!- возмутилась Снежная королева. Хотя сама идея, в общем-то, не плохая! Молодец, Дуремор!- похвалила его, она. Я стараюсь мадам!- гордо ответил Дуремор. Дуремор, у тебя ещё имеются, какие ни будь идеи?!- снова поинтересовалась Снежная королева. Да, мадам, имеются! А что если сделать Каю, полную кастрацию на глазах у его любимой девушки Герды?!- снова предложил Дуремор. Ох, Дуремор, ну ты меня просто поражаешь своими садистскими идеями! Ты что маньяк?!- поинтересовалась Снежная королева. Да, мадам, маньяк! Я дворецкий маньяк первой категории, кстати, у меня даже диплом есть, я его получил в университете по пыткам в Германии ещё в 1530 году!- гордо ответил ей, Дуремор. Диплом говоришь, да ты у меня просто сокровище, а не дворецкий!- снова похвалила его, Снежная королева. Давай я тебя за это поцелую, Дуремор!!!- радостным голосом предложила она. Хорошо мадам, целуйте, только, пожалуйста, без языка, мне это не нравится!- гордо проговорил Дуремор. Да как ты мог такое про меня подумать, Дуремор?! Я вообще не собиралась целовать тебя в губы, чтобы я сама Снежная королева, целовала своего дворецкого в губы?! Никогда!!!- разозлилась Снежная королева, но после этого сразу, же успокоившись, продолжила. Нет уж, увольте, в щёчку тебе вполне хватит!- игриво сказала она и поцеловала своего дворецкого в его ледяную щеку. Ладно, всё хватит проявлять бессмысленные человеческие эмоции, пора снова вернуться к моему плану мести!- проговорила она, потирая свои руки. Я полностью с вами согласен, мадам!- радушным голосом поддержал её, дворецкий Дуремор. Ну что же, что же мне такое придумать!- говорила сама себе Снежная королева, при этом постоянно ходя, то взад, то вперёд. Но тут её вдруг неожиданно осенило. О, у меня в голове наконец-то созрел поистине злобный план мести!- радостным голосом сказала она. Вы что-то придумали, мадам?!- спросил её, Дуремор. Да, Дуремор, я придумала, как отомстить противным маленьким деткам! Я украду самое ценное, что есть у Кая!- ответила ему, Снежная королева. Вы имеете в виду его девственность, мадам?!- уточнил Дуремор. Ты что идиот?!- спросила Снежная королева, Дуремора. Нет, конечно, не её, его девственность давно уже украла девушка Герда, или ещё какая ни будь противная девица!- объяснила она, ему. Так что вы всё-таки придумали, мадам?!- снова поинтересовался Дуремор. Дуремор, я повторяю тебе в последний раз, если ты меня и в этот раз нагло перебьешь, то пеняй на себя, вмиг на Рождественской ёлке у детей окажешься, только не в качестве гостя, а в виде ледяной фигуры!- предупредила Снежная королева, Дуремора. Ты всё понял?!- уточнила она. Да, мадам!- невозмутимым голосом ответил Дуремор. Тогда ладно, слушай! Я решила похитить любимую девушку Кая, по имени Герду!- объяснила свой план Снежная королева. Но, мадам, вы ведь уже один раз похищали мальчика Кая, но его тогда спасла, его девушка Герда!- напомнил ей, Дуремор. Зачем вам повторять ваши старые ошибки?!- спросил он, Снежную королеву. Это моё личное дело, Дуремор, и мои неудачи тебя вовсе не касаются! Иди лучше принеси мне ледяную рюмочку Мартини, а я пока начну обдумывать детали моего злобного плана!- приказала Снежная королева, своему дворецкому Дуремору. Как скажите, мадам!- гордо проговорил дворецкий Дуремор и неторопливой походкой направился в винный погреб своей хозяйки, а сама Снежная королева уселась на свой ледяной трон и начала всё хорошенько обдумывать. Прошло ровно тридцать минут и дворецкий Дуремор, наконец-то вернулся из винного погреба с подносом, на котором стояла рюмка ледяного Мартини. Дуремор, тебя только за смертью посылать, где ты так долго шлялся бездельник?!- возмутилась Снежная королева. Мадам, но все ваши бутылки с напитками чересчур замёрзли, и мне пришлось слегка подождать, пока бутылка с Мартини подтает, чтобы налить её содержимое в вашу рюмку!- объяснил Дуремор, Снежной королеве. Ладно, Дуремор, я тебя прощаю, кстати, я уже полностью обдумала свой план мести!- радостным голосом сказала Снежная королева, потом она взяла рюмку Мартини с подноса дворецкого Дуремора и выпила её, после этого Снежная королева встала со своего ледяного трона. Дуремор, иди заводи мою машину, я отправляюсь в страну Данию!- приказала ему, она. Но мадам, в Дании сейчас лето, вы можете по ошибке растаять!- предупредил Дуремор, Снежную королеву. Не волнуйся за меня Дуремор, я намажусь кремом от таянья, кстати, я его сама лично изобрела! И даже рекламный слоган для своего продукта придумала! Деды Морозы и Снегурки, Санты Клаусы и их ледяные дочурки, покупайте чудо крем, и не будет вам проблем! Ну и как тебе моя реклама, Дуремор?!- поинтересовалась Снежная королева. Вы просто гениальны, мадам, ваш крем просто чудо, он так нежно ложится на мою ледяную оболочку!- довольным голосом похвалил дворецкий Дуремор, свою хозяйку, при этом, уже успев выдавить на себя половину тюбика с кремом от таянья. Спасибо тебе конечно, Дуремор, но какого чёрта ты извёл половину моего тюбика с кремом на своё безобразное ледяное туловище?!- не довольным голосом спросила Снежная королева, Дуремора. Но мадам, я ведь просто решил опробовать вашу продукцию на себе, вы, же его ещё пока, ни разу не проверяли, вдруг он оказался бы вреден!- выкрутился дворецкий Дуремор. Ну ладно, раз ты так сильно обо мне заботишься, то я пожалуй, не буду превращать тебя в кубики льда для моего любимого Мартини, одним словом живи Дуремор!- пощадила его, Снежная королева. Спасибо, мадам!- радушно поблагодарил её, дворецкий Дуремор. Короче, Дуремор, пулей беги заводить мой Mercedes Simplex, немедленно!!!- гневным голосом приказала Снежная королева, своему дворецкому Дуремору. Как скажите Мадам!- ответил ей, Дуремор и тут же пулей помчался в ледяной гараж, где стояла любимая машина его госпожи. Он нехотя подошёл к её машине, открыл переднюю дверцу и сел вовнутрь, после этого, Дуремор вставил ключ зажигания, чтобы как следует охладить салон машины, закончив свои дела, он снова вышел из машины и захлопнул за собой её дверь. После проделанной им работы Дуремор гордо встал возле машины и стал ждать её хозяйку Снежную королеву. Снежная королева вовсе не заставила себя долго ждать, всего-то на всего прошло три, четыре часа, и вот она как следует, нарядившись для летней поездки в страну Данию, медленной походкой подошла к своему дворецкому Дуремору. Дуремор, я надеюсь, ты в этот раз не забыл, как следует охладить салон моей любимой машины?!- спросила его, Снежная королева. Нет, мадам, не волнуйтесь, пожалуйста, на этот раз я всё сделал как надо! Милости прошу, проходите и усаживайтесь!- гордо сказал Дуремор и тут же быстро открыл дверцу машины для своей госпожи. Снежная королева залезла вовнутрь своей машины и села за руль, в отличие от других богатых особ, она очень сильно любила самостоятельно водить свою любимую машину и никогда никого не допускала садиться за её руль, даже своего верного дворецкого Дуремора. Ну как, мадам, я надеюсь, что вы удобно уселись и вам достаточно прохладно?!- заботливо поинтересовался Дуремор. Да Дуремор, у меня всё нормально, на моё удивление ты на этот прекрасно справился со своей работой и сделал всё правильно!- похвалила его, Снежная королева. Мадам, я очень рад, что вам понравилось!- гордо проговорил Дуремор. Кстати, Дуремор, пока меня не будет, присматривай, пожалуйста, за моим прекрасным ледяным замком и не забывай периодически подкармливать моих любимых белых медвежат!- вежливо попросила его, Снежная королева. Конечно, конечно не забуду! Не волнуйтесь, мадам всё будет просто прекрасно!- успокоил её, Дуремор. Ну, раз ты всё понял, Дуремор, тогда до свидания!- попрощалась Снежная королева со своим дворецким Дуремором, после этого, она вставила ключ зажигания и завела свою машину, машина радостно затарахтела и Снежная королева поехала прямиком в страну Данию в город Копенгаген.
Отредактировано Джонни (2015-09-01 23:20)