если чем нибудь пользуются не так как надо, значит у этого есть изъяны для этого, как говорят программисты, -а прошивка то, сырая!
Существуют ли ангелы-хранители?
Сообщений 81 страница 100 из 113
Опрос
Поделиться822020-08-02 09:52
да существуют. вон светочки в фате есть и есть. в клипе позови меня светы светиковой.
Поделиться832020-09-17 22:10
У человека есть ангел хранитель и он передает жизнь человека в небесную канцелярию, поэтому каждый должен жить по заповедям Божьим , что бы потом не жалеть , а самое главное нужно возлюбить ближнего своего, потому что Бог есть любовь.
Поделиться842020-09-20 22:37
Ага, пользуешься знаниями, навыками и опытом, в неизвестность без оглядки не бросаешься - вот и весь ангел-хранитель.
Поделиться852020-09-21 15:19
Ага, пользуешься знаниями, навыками и опытом, в неизвестность без оглядки не бросаешься - вот и весь ангел-хранитель.
Не всегда. Порой происходит нечто необъяснимое. Например, идёшь по улице и вот чувствуешь каким-то местом, что надо обойти определённую улицу или просто без задней мысли решаешь её обойти, а на утро в новостной ленте какое-нибудь убийство или ещё какая лабуда, случившаяся примерно в то самое время/чуть позже, именно с той улицы. Вот такие "аномалии" и называются ангелами-хранителями. "Научно" я не могу их объяснить, но и совпадением не считаю.)
Поделиться862020-09-21 15:55
Это не аномалии это ангелы хранители заботятся о тебе.
Поделиться872020-09-21 17:46
Это не аномалии это ангелы хранители заботятся о тебе.
Специально для тех, кто далёк от реального мира и мыслит чисто вне-физическими понятиями: Аномалия (греч. ) — отклонение от нормы, от общей закономерности, неправильность.
То, что человек внезапно начинает чувствовать что-то "не то" - это аномалия. Если он начинает слышать голоса, видеть какие-то видения - это тоже аномалия, потому что это явление отклоняется от нормы, от повседневного мышления, от обычных закономерностей. Поэтому я назвал это явление аномалией.
Каждый волен думать так, как сам желает.
Поделиться882020-09-22 23:05
Не всегда. Порой происходит нечто необъяснимое. Например, идёшь по улице и вот чувствуешь каким-то местом, что надо обойти определённую улицу или просто без задней мысли решаешь её обойти, а на утро в новостной ленте какое-нибудь убийство или ещё какая лабуда, случившаяся примерно в то самое время/чуть позже, именно с той улицы. Вот такие "аномалии" и называются ангелами-хранителями. "Научно" я не могу их объяснить, но и совпадением не считаю.
Ай, не более чем совпадение. Да и вообще в мире постоянно какая-то фигня творится, так что вдруг куда-то не пойти, а потом прочитать, что там что-то произошло - совсем не редкость.
Поделиться892020-09-24 19:39
Ай, не более чем совпадение
Я считаю, что совпадений не существует)
Да и вообще в мире постоянно какая-то фигня творится, так что вдруг куда-то не пойти, а потом прочитать, что там что-то произошло - совсем не редкость.
Я привёл пример, могло случиться всё, что угодно. Вплоть до опоздания на автобус, который чуть позже попал в аварию. Не нужно сводить всё до моих примеров, это немного не так работает)
Поделиться902020-09-28 04:40
Случайности не случайны, говорил Мастер Угвэй.
И что-то в этом есть.
Поделиться912020-09-29 19:44
Случайности не случайны, говорил Мастер Угвэй.
И что-то в этом есть.
Хотел это вставить, но понадеялся, что отсылку вспомнят. И не зря надеялся)
Поделиться922020-10-01 19:54
Я считаю, что совпадений не существует)
Так-то вся жизнь из совпадений состоит. Одно событие накладывается на другое и так далее.
Поделиться932020-10-05 00:33
Одно событие накладывается на другое и так далее.
Это уже не совпадение. Это причинно-следственная связь)
Поделиться942020-12-09 20:42
Нет что то высшее существует. Всегда когда очень тяжело или больно, кто-то свыше помогает и дает помощь в моральном плане.
Поделиться952020-12-10 14:16
Нет что то высшее существует. Всегда когда очень тяжело или больно, кто-то свыше помогает и дает помощь в моральном плане.
А в инете ангелы-хранители существуют?
Или мы все таки по настоящему пустые инетные
буквы, ничего ни для кого не значащие?
А мы же и есть одни буквы))))
Имхо
Поделиться962020-12-11 15:53
А в инете ангелы-хранители существуют?
Если они существуют, то инет такая же часть их работы. )))))
Или мы все таки по настоящему пустые инетные
буквы, ничего ни для кого не значащие?
Пустые буквы, на мой взгляд, великая редкость. )))
Поделиться972020-12-11 20:31
Ага))) знаем плавали,мы этих ангелов-храниетелей в инете))
Пустые буквы, на мой взгляд, великая редкость. )))
Эммммммм))) а у троллей как?)))
Мммммммм?))
Поделиться982020-12-14 12:34
Ага))) знаем плавали,мы этих ангелов-храниетелей в инете))
Это что-то личное? ))))))
Эммммммм))) а у троллей как?)))
Мммммммм?))
Они не человеки что ли? )))))
Поделиться992020-12-14 15:00
Это что-то личное? ))))))
Они не человеки что ли? )))))
У нас с тобой может быть что то личное?))))
Оччччень рассчитываю что ты станешь
Моим сетевым ангелом-хранителем))))
Который защитит от человечков-троллей)))
Поделиться1002020-12-16 11:42
У нас с тобой может быть что то личное?))))
Оччччень рассчитываю что ты станешь
Моим сетевым ангелом-хранителем))))Который защитит от человечков-троллей)))
Да ты и сама неплохо справляешься. ))))))