Здесь будет то и речь обо всём
Всё обо всём
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться22015-09-07 19:48
Люди приходите поговорим)
Поделиться32015-09-07 20:03
Давайте знакомиться меня Дмитрий зовут
Поделиться42015-09-07 20:32
ну здравствуй дима
расскажи,как жил все эти годы
история твоя необходима
излей же душу ты в народы
Поделиться52015-09-08 06:57
Живу в Хабаровске, мне 21 год, в данный момент не женат, но планирую, с девушкой 2 года уже живу, 1 октября будет ровно как два года. Работаю с 16 лет, работал у частного предпринимателя сварщикам, точнее сборщикам металлоконструкций, проработал около 1,5 лет, многому научился, потом ушёл к человеку занимающимся художественной ковкой, там тоже собирал конструкции. В данный момент работаю на заводе судостроительном, слесарем ремонтником сборщикам производственного оборудования, короче говоря я работяга, привык работать руками. Есть вредная привычка курю... хочу бросить, да вот не выходит. Планирую уехать на следующий год с девушкой в Чегдамын, она у меня медсестра, а там медсестрам приехавшим с города, дают квартиру либо дом, на выбор, 3 года там отживаешь и квартиру можно продать, делай что хочешь, а дальше посмотрим может там и останусь. Как то так, теперь ты.
Поделиться62015-09-08 08:23
короче говоря я работяга, привык работать руками.
Где ж таких строгают???)))))))))) Привет тебе и да сбудутся твои жизненные планы)
Поделиться72015-09-08 08:24
Где ж таких строгают???)))))))))) Привет тебе и да сбудутся твои жизненные планы)
В Хабаровске) спасибо большое)
Поделиться82015-09-08 09:11
Сообщение для Димка6121 привет
Поделиться92015-09-08 09:27
Привет
Поделиться102015-09-08 16:08
Здесь будет то и речь обо всём
Привет, Дмитрий, я Лена))
Как дела в Хабаровске, много ли там китайцев, говорят там уже улицы на китайском..
Отредактировано Селена (2015-09-08 16:08)
Поделиться112015-09-08 16:16
Привет, Дмитрий, я Лена))
Как дела в Хабаровске, много ли там китайцев, говорят там уже улицы на китайском..Отредактировано Селена (Сегодня 14:08:46)
Приятно познакомиться, да как сказать... их вроде не видно, если на Выборскую не ездить... если жила в Хабаровске поймешь о чём я, а так вроде особо о себе не заявляют)
Поделиться122015-09-08 16:18
Сообщение для Димка6121 Привет,меня Юля зовут)
Поделиться132015-09-08 16:20
Селена написал(а):Привет, Дмитрий, я Лена))Как дела в Хабаровске, много ли там китайцев, говорят там уже улицы на китайском..
Отредактировано Селена (Сегодня 14:08:46)Приятно познакомиться, да как сказать... их вроде не видно, если на Выборскую не ездить... если жила в Хабаровске поймешь о чём я, а так вроде особо о себе не заявляют)
Спасибо)
Нет я не жила в Хабаровске и потому не понимаю что ты имеешь ввиду))
Поделиться142015-09-08 16:28
Спасибо)
Нет я не жила в Хабаровске и потому не понимаю что ты имеешь ввиду))
Плохо, это рынок такой, все его называют выборская, а вообще МТЦ "Выборгский" там почти одни китайцы.
Поделиться152015-09-08 16:30
Живу в Хабаровске, мне 21 год, в данный момент не женат, но планирую, с девушкой 2 года уже живу, 1 октября будет ровно как два года. Работаю с 16 лет, работал у частного предпринимателя сварщикам, точнее сборщикам металлоконструкций, проработал около 1,5 лет, многому научился, потом ушёл к человеку занимающимся художественной ковкой, там тоже собирал конструкции. В данный момент работаю на заводе судостроительном, слесарем ремонтником сборщикам производственного оборудования, короче говоря я работяга, привык работать руками. Есть вредная привычка курю... хочу бросить, да вот не выходит. Планирую уехать на следующий год с девушкой в Чегдамын, она у меня медсестра, а там медсестрам приехавшим с города, дают квартиру либо дом, на выбор, 3 года там отживаешь и квартиру можно продать, делай что хочешь, а дальше посмотрим может там и останусь. Как то так, теперь ты.
замечательно. вижу,любишь о себе рассказывать. я о себе незнакомым людям расказывать не люблю. к тому же,мало кого интересуют подробности моей жизни,ибо она у меня самая обычная/скучная. местами даже унылая. но и не без каких-то запоминающихся моментов радости/счастья.
не считаю курение вредной привычкой. даже на оборот - курящий мужчина,на мой взгляд,выглядит брутальнее что ли...загадочнее?) люблю запах дыма.
медсестра это хорошо. а если ей ещё и квартиру дают,то вдвойне.
ну пускай,все твои планы и затеи осуществлятся. пусть у тебя всё хорошо будет,Дима из Хабаровска.
Поделиться162015-09-08 16:37
замечательно. вижу,любишь о себе рассказывать. я о себе незнакомым людям расказывать не люблю. к тому же,мало кого интересуют подробности моей жизни,ибо она у меня самая обычная/скучная. местами даже унылая. но и не без каких-то запоминающихся моментов радости/счастья.
не считаю курение вредной привычкой. даже на оборот - курящий мужчина,на мой взгляд,выглядит брутальнее что ли...загадочнее?) люблю запах дыма.
медсестра это хорошо. а если ей ещё и квартиру дают,то вдвойне.
ну пускай,все твои планы и затеи осуществлятся. пусть у тебя всё хорошо будет,Дима из Хабаровска.
Спасибо тебе) и не говори то что у тебя не было запоминающихся моментов в жизни... они у всех есть...
Поделиться172015-09-08 16:38
Спасибо тебе) и не говори то что у тебя не было запоминающихся моментов в жизни... они у всех есть...
на здоровье. а ты читай внимательнее в другой раз
Поделиться182015-09-08 16:39
Селена написал(а):Спасибо)Нет я не жила в Хабаровске и потому не понимаю что ты имеешь ввиду))Плохо, это рынок такой, все его называют выборская, а вообще МТЦ "Выборгский" там почти одни китайцы.
плохо что не жила в твоем городе, или плохо что одни китайцы?)
Поделиться192015-09-08 16:42
плохо что не жила в твоем городе, или плохо что одни китайцы?)
Плохо то что не жила) ну и китайцы слишком офигели, как у себя дома)
Поделиться202015-09-08 16:43
на здоровье. а ты читай внимательнее в другой раз
Извини, я и в правду не внимателен...