Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Рождается ли в споре истина?

Рождается ли в споре истина?

Сообщений 381 страница 400 из 459

381

791462,14134 написал(а):

Да ты што.. сами верхи не могут без тебя вапросов решать? ай,маладтса.. )))))))))))))))))))))

Проект: Пищевые порошки России.

Я хочу создавать , а не принимать участие в дележе. Тем более это и опасно.
( моя установка делает порошки из сырья без предварительного отжима и снижения влажности.
Совместно с верхушкой мы сделали патент с моей установкой по способам получения порошков. Затем мы сами получили патент на саму установку)

Доходчиво написал?

0

382

791463,12716 написал(а):

своего любимого Савельева копируешь?

Чтобы построить свой глобальный вывод о ком-либо или о чем-то, надо бы ознакомиться с его деятельностью, нет? Тем более материала хватает.

791251,12716 написал(а):

И как все люди, свойствено и ему в определенных позициях заблуждаться. Слишком уж господин Савельев все упрощает и сводит к примитивизму.

Это не твой вывод, а скопированный у критиков. Во всяком случае, критика на него исходит от людей, ознакомленных с его деятельностью. Но, как это обычно бывает, в бабуинском сообществе принято меряться пиписьками доминантностью, что ни Савельеву, ни его оппонентам не чуждо.
По поводу примитивизма. Савельев даёт научпоп. Это когда все всё упрощают. Иначе без этого никто ничего не поймёт вообще. Нужно читать тогда научные монографии, там всё куда сложнее.
По поводу "заблуждений Савельева". Враги и недоброжелатели "половили блох" на смежных соприкасающихся темах, не относящихся напрямую к мозговедению. По принципиальным вопросам никто ученого не опроверг. Интернет в помощь. Статьи обиженных психологинь, где  Савельев "пытается доказать, что все бабы дуры", заранее просьба не постить. Мне это известно.

Отредактировано Iruncha (2016-03-29 12:51)

0

383

791613,11092 написал(а):

Я хочу создавать , а не принимать участие в дележе

Кто с тобой делиться-то будет? ))

791613,11092 написал(а):

( моя установка делает порошки из сырья без предварительного отжима и снижения влажности.
Совместно с верхушкой мы сделали патент с моей установкой по способам получения порошков. Затем мы сами получили патент на саму установку)

Доходчиво написал?

Мне неинтересно. У меня другая специфика.А судя по твоим рассказам ты и летчик и бизнесмен и порошковед.Работяга!

0

384

791620,14134 написал(а):

Кто с тобой делиться-то будет? ))

Мне неинтересно. У меня другая специфика.А судя по твоим рассказам ты и летчик и бизнесмен и порошковед.Работяга!

К чему тогда комментарии?

0

385

791629,11092 написал(а):

К чему тогда комментарии?

Как ты сам сказал - свобода слова,пишу где хочу и что  хочу, и плевать,кому там не нравится.Ты так делал,и я так делаю.Терпи)

Один педик другому вставляет
-Ой! Больно!
-Терпи,ты же мужчина!

0

386

791637,11092 написал(а):

Я не цеплялся как пиявка, что делаешь ты. Вот и разница.

Ни фига.Ты цеплялся как пиявка, и постил,не слыша моего обращения.Ссылаясь на свободу слова и вседозволенность.Что же щас пищишь,как мышь?)

791637,11092 написал(а):

Я не запрещаю тебе писать.

Вот-вот..

791637,11092 написал(а):

Встрял, отвечай.

Любому мужику отвечу.)))  а кто тряпкой себя назвал - того не вижу.

791637,11092 написал(а):

Ты по патенту так и не ответил. Какой номер патента у тебя?

А что? ты все равно брешешь на меня,где можешь,и любую инфу обо мне ты сможешь оболгать.В этом и есть сучность твоя,зачем я буду с тобой чота апсуждать? Сявкай дальше без инфы, тебе и так сойдет..

0

387

исправилась.

Отредактировано Iruncha (2016-03-29 16:15)

0

388

791657,11420 написал(а):

исправилась.

Меня ругала? )))

0

389

791653,14134 написал(а):

Ни фига.Ты цеплялся как пиявка, и постил,не слыша моего обращения.Ссылаясь на свободу слова и вседозволенность.Что же щас пищишь,как мышь?)

Бесперспективняк. Это не разборки. В течении последних дней 5-7 одни и те же фразы.
Некотэ, а у меня личный вопрос. С какой целью ты затеял многодневный бардак на форуме с Дмитрием? Мне просто интересно. Возможные варианты:
- такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу;
- хронические баны на другом форуме, когда мысль обрывают в полёте,. но  и есть площадка, где можно не особо следить за выражениями, и этим можно воспользоваться;
- Дмитрий самый тупой пользователь Форумпипла, и с высоты своего единственно правильного мнения о тупости пользователей, кроме как к нему доипатца не до кого;
- тебе, Некотэ, всё равно до кого доипаца. Не стало Управдома с компанией, сразу появился Дмитрий.
- и на последок. Почему ты обделил вниманием меня? У нас же всё было... и не плохо..

0

390

791663,11420 написал(а):

Это не разборки.

Я же тебе русским по белому писал - цырк это.

791663,11420 написал(а):

Некотэ, а у меня личный вопрос. С какой целью ты затеял многодневный бардак на форуме с Дмитрием?

Сделаю скидку на твое вечное непонимание и поясню - свобода слова,на которую ссылался димка,и которой он мне угрожал - она работает.Почему только у него должна быть свобода слова?

791663,11420 написал(а):

Возможные варианты:
- такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу;
- хронические баны на другом форуме, когда мысль обрывают в полёте,. но  и есть площадка, где можно не особо следить за выражениями, и этим можно воспользоваться;

Это ты сейчас себя описала?

791663,11420 написал(а):

тебе, Некотэ, всё равно до кого доипаца.

Я кого-то трогал,пока меня не трогали?

791663,11420 написал(а):

Почему ты обделил вниманием меня? У нас же всё было... и не плохо..

Неинтересно мне с тобой.отдельные зачатки ясновидения прослеживаются, но тебя все время сносит в какие-то ибеня, и ты забываешь тему. Хотя,если есть желание - можешь меня бомбить со всей силы,я с женским полом только любя играюсь,не до крови.Димка реально надоел.со своей тупой брехней.Которую ты - поддерживаешь из женской солидарности.гыгы..  Можешь кусаться,я не разозлюсь на тебя,гарантирую.)

0

391

791710,11092 написал(а):

Сообщение от Некотэ  [Перейти к сообщению]

Любому мужику отвечу.)))

Ты?
Ты от своих слов сразу отказываешься.
Я не я и лошадь не моя.
Куда тебе...

Это ты нагло брешешь. Прикрывая свой дырявый слив.)))  Бес хари оставил..))))))))))

Хватит сявкать,димка.В моих глазах ты навсегда останешься обосрышем))

0

392

791676,14134 написал(а):

Почему только у него должна быть свобода слова?

А тебя в этом плане чем-то обделили? Маловато будет?

791676,14134 написал(а):

Это ты сейчас себя описала?

Вопрос-то тебе был задан. Почему на меня необоснованный перевод? Обоснуй, друже, мне больше не надо, я просто так не прицеплюсь, а уж примитивизм в плане ведения споров вообще не употребляй.

791676,14134 написал(а):

Я кого-то трогал,пока меня не трогали?

Аааа, ну все кого-то не трогали, до тех пор пока не тронули его. Ты большой мальчик?

791676,14134 написал(а):

Неинтересно мне с тобой.отдельные зачатки ясновидения прослеживаются, но тебя все время сносит в какие-то ибеня, и ты забываешь тему. Хотя,если есть желание - можешь меня бомбить со всей силы,я с женским полом только любя играюсь,не до крови.Димка реально надоел.со своей тупой брехней.Которую ты - поддерживаешь из женской солидарности.гыгы..  Можешь кусаться,я не разозлюсь на тебя,гарантирую.)

Из этого мини-топика могу сделать единственный вывод. Ты обороняешься.  За слова отвечать не привык. Вобщем, конченный ты для общепринятых дискуссий оппонент.

+1

393

Некотэ. Если ты покинешь форум, лично я сожалеть не буду. Ты не в состоянии общаться вообще ни на каком уровне. Ни в состоянии вражды, ни в состоянии пикировок, ни в состоянии нейтральном. Примитивен, не способен анализировать обстановку, словарный запас составлен из множества комбинаций разных слэнговых выражений. Наработки на все случаи общения в сети.

0

394

791744,11420 написал(а):

Некотэ. Если ты покинешь форум, лично я сожалеть не буду.

Поверь.что мне на твое мнение наплевать,вполне искренне.

791744,11420 написал(а):

Ты не в состоянии общаться вообще ни на каком уровне.

Вот это - слова женщины,которая чужих самцов считала.О чем с ней апщаться и на каком уровне?))

791744,11420 написал(а):

Примитивен, не способен анализировать обстановку, словарный запас составлен из множества комбинаций разных слэнговых выражений. Наработки на все случаи общения в сети.

И что ты сказать-то хотела? Полмысли вижу, выдала,выдави и другую половину мысли.А то никчемно получается..

Отредактировано Некотэ (2016-03-29 20:16)

0

395

791749,14134 написал(а):

И что ты сказать-то хотела? Полмысли вижу, выдала,выдави и другую половину мысли.А то никчемно получается..

ахаха.. ты даже в этом примитивен.. я тебе там про потуги говорю.. а ты тут на Иринку стрелки пере водишь... ну точно, примитивный, закомплексованый с защемлением... пилять.. прямо жалко тебя стало

0

396

791749,14134 написал(а):

Поверь.что мне на твое мнение наплевать,вполне искренне.

Боже, ну как нам всем хочется высказаться, как нам всем наплевать на вас лично.

791749,14134 написал(а):

Вот это - слова женщины,которая чужих самцов считала.О чем с ней апщаться и на каком уровне?))

А вот эту дискуссию я пожалуй поддержу. Ну если аппонент не свалит.

791749,14134 написал(а):

Не обижайся.

0

397

791765,11420 написал(а):

ну как нам всем хочется высказаться, как нам всем наплевать на вас лично

Так сильно наплевать,аж высказаться надо? )) а почему "нам всем" ? Я уже троих Павликов Матросовых вижу.)))))))))))))

791765,11420 написал(а):

А вот эту дискуссию я пожалуй поддержу.

Какая ж это дискуссия? Так,сосок футбольный)))

791765,11420 написал(а):

Не обижайся.

И все? Запор мысли,штоле? ))

0

398

791768,14134 написал(а):

Так сильно наплевать,аж высказаться надо? )) а почему "нам всем" ? Я уже троих Павликов Матросовых вижу.)))))))))))))

Конечно, я всегда буду бегать за теми , кого надо убедить в моём равнодушии.
Давайте, Некотэ, не будем путаться, кто Матросов, а кто Павлик.

791768,14134 написал(а):

Какая ж это дискуссия? Так,сосок футбольный)))

Прокомментируй, если сможешь. У тебя есть последний шанс.

791768,14134 написал(а):

И все? Запор мысли,штоле? ))

Распакуй понятие "запор мысли", штоле, и к чему привязываешь его? Ответить сможешь? Хотя, у кого я спрашиваю..

0

399

Не в той теме , не в той.

0

400

791781,11420 написал(а):

Давайте, Некотэ, не будем путаться, кто Матросов, а кто Павлик.

Фигасе, на вы..

791781,11420 написал(а):

Прокомментируй, если сможешь. У тебя есть последний шанс.

Аляулю..  на фотке ты вполне так даже огого, но почему-то у меня нет желания с тобой любезности разбрасывать..

791781,11420 написал(а):

Распакуй понятие "запор мысли", штоле, и к чему привязываешь его? Ответить сможешь?

Я-то смогу.А сможешь ли понять,или снова глупых вопросов накидаешь? И это.. запор мысли лучше не распаковывать..)))  Агасфер распаковал - конца не видать.так-то..

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Рождается ли в споре истина?