Кому она нужна, эта Истина?))
Рождается ли в споре истина?
Сообщений 41 страница 60 из 459
Поделиться422016-01-13 12:06
Я, как "смердящий алкаш" не попавший в космонафффты, с уверенностью заявляю, истина в ВИНЕ!
Поделиться432016-01-13 14:33
Объективная реальность в том, что тебе не понятно это мутное высказывание. Ну а раз не понятно, то называется чушью,
Совершенно верно.
Мозг или организм как правило на негативные раздражители выдает негативную реакцию.
Ну допустим. Это одно состояние мозга. И оно реально, объективно.
Пока не "щелкнет". Щелкнет - это когда ты понимаешь, что тебя отпустило и ничего больше не ест.
Другое состояние мозга. Тоже реально и объективно.
Вот и всё, что я могу об этом сказать..
Поделиться442016-01-13 14:36
заявляю, истина в ВИНЕ!
Но вряд ли кто нашёл её на дне..
Поделиться452016-01-13 14:47
Неужели не понятно? Вопрос мягко говоря удивил.
Нет,не понятно.))Зачем постигать непостижимое,кому это надо и для чего?В чём стимул?
Поделиться462016-01-13 14:57
Сообщение для вер Бер, я забыла в конце смайлик поставить.
А написала я "казалось бы, непостижимое".
Поделиться472016-01-13 15:44
Теперь понятно.Казалось бы такая мелочь,а совершенно меняет смысл)))
Поделиться482016-01-13 16:06
А ты что хотел услышать, Бер? Я про "зелёных человечков" ничего не могу сказать.
Поделиться492016-01-13 16:44
Совершенно верно.
Это верно во всех случаях, когда люди чего-то не понимают?
Поделиться502016-01-13 17:23
А что - ЭТО? Ты задай вопрос в пристойном виде, чтобы было ясно, о чем конкретно ты спрашиваешь.
Поделиться512016-01-13 17:29
Сообщение для Iruncha ну ты согласилась с тем, что если что-то не понятно, значит это чушь. Вот я и спрашиваю,
Поделиться522016-01-13 18:07
ну ты согласилась с тем, что если что-то не понятно, значит это чушь. Вот я и спрашиваю, SCO написал(а):Это верно во всех случаях, когда люди чего-то не понимают?
Настя, ты употребила доселе невиданное никем словосочетание "работающие на меня вещи". Объяснить значение этого словосочетания ты сама не можешь. Если ты сама не можешь объяснить придуманное тобой и существующее только в твоём воображении понятия, значит никто не может. В том числе и я. Непонятно мне не "что-то", а этот конкретный пример.
Твой вопрос отпал?
Поделиться532016-01-13 19:29
Но вряд ли кто нашёл её на дне..
голословное предположение
Поделиться542016-01-13 20:01
Настя, ты употребила доселе невиданное никем словосочетание "работающие на меня вещи".
Так уж и никем? )))) Вот для тебя, например, логика и научный подход работают. Скажешь нет?
Поделиться552016-01-13 21:04
Я про "зелёных человечков" ничего не могу сказать.
Очень жаль))
Настя, ты употребила доселе невиданное никем словосочетание "работающие на меня вещи". Объяснить значение этого словосочетания ты сама не можешь. Если ты сама не можешь объяснить придуманное тобой и существующее только в твоём воображении понятия, значит никто не может. В том числе и я. Непонятно мне не "что-то", а этот конкретный пример.
И вовсе это не она придумала.Давайте вспомним "Никомахову этику"там где говорится о дружбе."Невозможна дружба с конём или быком,или рабом в качестве раба.Раб-одушевлённое орудие,а орудие -неодушевлённый раб."Вот вам Ирунча и работающие на вас с Настей вещи,осталось только рабов завести)))
Поделиться562016-01-13 21:16
ну ты согласилась с тем, что если что-то не понятно, значит это чушь
Вероятно, так и есть. Если я не понимаю высшую математику-значит, это Чушь.
а что) я плюсую)
Отредактировано Йолка (2016-01-13 21:21)
Поделиться572016-01-13 21:25
И вовсе это не она придумала.
Конечно не я. )))
осталось только рабов завести)))
Чёй та?
Поделиться582016-01-13 22:52
Так уж и никем? ))))
Ты употребила такое сочетание слов для объяснения чего-то такого своего, что тоже не имеет определённого значения.. Печально.
Вот для тебя, например, логика и научный подход работают. Скажешь нет?
Настя, ты возможно очень удивишься, но логика - это наука со своими законами, она работает не для меня или кого-либо. Она просто существует, независимо от того, что мы знаем или не знаем о ней или как умеем или не умеем применять. Научный подход (скорее научный метод) - это способ исследования такой, применимый в любой науке, тоже работает не для меня, как ты выразилась, а применяется кем-либо для научного познания. Просто есть такое понятие. Которое под сомнение не поставишь и не оспоришь. Тогда в чем твой вопрос?
Поделиться592016-01-13 23:28
Сообщение для Iruncha уфффф... упрощаю до предела, дальше уже некуда...
Чтобы справиться с какой-то ситуацией одному нужны танцы с бубнами, другому физ. нагрузки, третьему нужен психолог, четвертый все проанализирует, разложит на атомы, даст всему определения и тоже справится. Этот список можно продолжать до бесконечности. Это я и называю РАБОТАЮЩИМИ ВЕЩАМИ. Просто у каждого срабатывает своё. Сработало - значит направление мыслей, действий было выбрано правильно. Повторюсь, для конкретно взятого человека. С чего ты взяла, что только осознание ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ способно менять жизнь?
Поделиться602016-01-15 16:49
Повторюсь, для конкретно взятого человека.
А многим вообще не нужны все эти методы научного познания.И ничего,живут.Не просто живут,а творят,делают мир прекрасней.))