Нет) А что?)
У тебя тогда будет выбор.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Прощай общение
Нет) А что?)
Возможно)
И только тогда меня оценят на форуме реально, правильно?)
Понимаешь, чтобы что-то представлять из себя в обществе, надо добиться чего-либо. Не обязательно это должно быть какое-то общеполезное открытие, хотя бы элементарная образованность и эрудированность.
Для этого нужно приложить какое-то усилие, чтобы просветиться по какому-либо вопросу из проверенных источников, понять концепцию и природу жизнеспособности какого-либо объекта (ясно, что прочитать обрубок какой-то фразы здесь не катит).
При этом у каждого человека присутствует обычно не хилый такой показатель ЧСВ, задев который можно неплохо сорвать лулзов рассердить человека. Но чем же так можно зацепить человека и какие люди наиболее подвержены такому зацепу? Ответ очевиден: невежественные, эмоционально неустойчивые (на этой же почве) люди.
Понимаешь, информация дает человеку меньше поводов бояться, а человек не боящийся более устойчив эмоционально, поскольку у него либо отсутствуют раздражители, либо сведены к минимуму.
Так вот. Человек, которые лишь выставляет себя псевдоинтеллектуалом, а на деле имеет лишь завышенный ЧСВ - это лишь скорлупка без начинки. Человек на любое проявление не любви к себе, начинает жутко возмущаться, переходя все грани разумного.
К чему такое двуличие? Неужели нельзя сказать так как есть на самом деле, или хотя бы себя не обманывать?
Прямо в точку почти. А на счет страха в центр мишени!!!
Понимаешь, чтобы что-то представлять из себя в обществе, надо добиться чего-либо. Не обязательно это должно быть какое-то общеполезное открытие, хотя бы элементарная образованность и эрудированность.
Для этого нужно приложить какое-то усилие, чтобы просветиться по какому-либо вопросу из проверенных источников, понять концепцию и природу жизнеспособности какого-либо объекта (ясно, что прочитать обрубок какой-то фразы здесь не катит).
При этом у каждого человека присутствует обычно не хилый такой показатель ЧСВ, задев который можно неплохо сорвать лулзов рассердить человека. Но чем же так можно зацепить человека и какие люди наиболее подвержены такому зацепу? Ответ очевиден: невежественные, эмоционально неустойчивые (на этой же почве) люди.
Понимаешь, информация дает человеку меньше поводов бояться, а человек не боящийся более устойчив эмоционально, поскольку у него либо отсутствуют раздражители, либо сведены к минимуму.
Так вот. Человек, которые лишь выставляет себя псевдоинтеллектуалом, а на деле имеет лишь завышенный ЧСВ - это лишь скорлупка без начинки. Человек на любое проявление не любви к себе, начинает жутко возмущаться, переходя все грани разумного.
К чему такое двуличие? Неужели нельзя сказать так как есть на самом деле, или хотя бы себя не обманывать?
Вика, что за детский сад ты развела?)))
Я скорблю по тебе прежней!()))
Возможно)
И только тогда меня оценят на форуме реально, правильно?)
Нет. Какая разница как тебя оценят?
Ты не способен воспринять такую информацию, или ты считаешь это общедоступной информацией?
Почему то, по опыту, второе мне кажется маловероятным.
О, опять прежняя Кусачая!))
Как быстро я умею приводить в чувство, однако!))
Нет. Какая разница как тебя оценят?
Никакой)
Просто хотел узнать связь между общением в инете и делами, которые...)
Я такой лейтмотив увидела и в старттопике и в сообщениях по другим темам у некоторых пользователей.
я тоже обратил на это внимание
То, что для кого-то глупо, для других нормально и даже хорошо.
и это здОрово! если бы на в инете сидели все с примерно одинаковым интеллектом, с обширными знаниями во всех областях и с серьезностью Ангелы Меркель, тут бы делать было не чего. вся прелесть в том, что все разные.. Эта прелесть и в реале - прелестная-прелесть и в инете.
Это как установить фейсконтроль на форум, типа, ты, по-моему умный, достойный - проходи, а ты - тупица, тебе лишь бы в игры играть, кыш отсюда и ещё нож в спину о его по-твоему мнению недалёкости.
достойный человек, уважающий других людей, пусть он будет семь пядей во лбу, и сам не пойдет на такой форум. Так рассуждают позеры, не уверенные в себе! (кста!!! и можете не брызжеть на меня пеной изо рта, это действительно так и глубоко в душе, ведущие себя подобным образом эрудиты и интеллектуалы прекрасно это осознают)) и пытающиеся утвердиться за счет тех, кто не дотягивает до них в словоблудии.
Отредактировано Spectateur (2016-01-20 11:04)
Правильно. Зачем тянуться к знаниям или конструктивному диалогу с собеседником? Проще ведь картиночку кинуть.
я разве об это сказал?
человек уверенный в себе нормально реагирует на чужие глупости, снисходительно и доброжелательно, а вот "ЗАТОПТАТЬ" ,более слабого, интеллектом это не признак ума, а признак самоутверждения.
Не льсти себе в этом. Ты по вопросу высказаться можешь?
Могу)
Эту заунывную Песнь я стока раз слышал в исполнении Ирины)))
Нежелание принять мысль, что все люди разные, что кто-то ищет в общении конструктив, кто-то пришел за эмоциями, кто - веселиться, прямо говорит об ущербности таких " Интеллектуалов ". Отсутствии мудрости, доброжелательности и прочая...
Умный человек далеко не всегда хороший Человек)
Сообщение для Felles
Вика, можешь сказать, почему тебе интересен этот форум?)
Никакой)
Просто хотел узнать связь между общением в инете и делами, которые...)
Правду написал?))))))))
Так кто же против твоей индивидуальности? Почему у вас, "эмоциональных", такое отношение к людям способным пояснить свою точку зрения? Почему выдумаете, что умение пояснить, привести логические доводы - это какая-то слабость, которая лишит вас личности, эмоций и индивидуальности, а запишет вас в роботов неспособных на вышеперечисленные особенности?
А назвать вещи своими именами не хочешь?)
Умный человек далеко не всегда хороший Человек)
Умный человек всегда хороший.
Профессор математики есть профессионал в своей области.
Почему в этом диалоге ты себя позиционируешь с позиции жертвы?
разве?
Почему именно так ты воспринимаешь подачу данного материала?
как подается, так и понимаю, подавай тк. чтобы не было этого липкого послевкусия, тогда и по подтексту претензий не будет.
Неужели настолько остро нежелание учиться против преобладающего чувства собственной важности?
поясни, что имела ввиду.
Это не словоблудие, это построение предложений в речь, с указанием аргументов, оперируя фактами и логическими выводами.
согласен, но и не только, еще жалящий сарказм и унижение слабого. Примет: Ты! сколько людей покиноло форум по причине именно твоей резкости, не задумывалась? Это есть хорошо?
Почему, опять же, люди не желающие учиться и узнавать что-то новое воспринимают это, как покушение на индивидуальность, откуда эмоциональная подоплека? (Ой! Что-то такое уже было в тексте =) )
было, было.. а почему ты берешь на себя полномочия решать желает человек или не желает учиться, человек учится в силу своих возможностей и пинки тычки и тыкание носом не способствуют его стремлению, а наоборот.
Так кто же против твоей индивидуальности? Почему у вас, "эмоциональных", такое отношение к людям способным пояснить свою точку зрения? Почему вы думаете, что умение пояснить, привести логические доводы - это какая-то слабость, которая лишит вас личности, эмоций и индивидуальности, а запишет вас в роботов неспособных на вышеперечисленные особенности?
Ответ прост. Примерка всего и вся на себя. Хоть часто пишется в общих случаях...)))
(важна не начинка, а блестящая обертка)
Отредактировано Дмитрий4680 (2016-01-20 11:34)
Например?
О своем пренебрежительном отношении к людям, не умеющим, в отличие от тебя, правильно построить предложение. О месте, которое ты им определила?)
Умный человек всегда хороший.
Профессор математики есть профессионал в своей области.
Ты всегда был хорош!))
Почему бы и нет?
"говорит, я знаю, лишь тот, кто ни черта не знает" задумайся об это о мудрейшая
К черту систему образования!
причем здесь система образования? современная система образования строится на принципах толерантности и партнерства.. на горох давно не ставят и указкой не лупасят, если ты не в курсе.
Ты всегда был хорош!))
Я это знаю и пользуюсь на полную катушку.)))
А когда еще и знания попадают к дураку, то вообще метеориты отдыхают)))
Тема для общения (8) | Устаревшие темы | 2024-11-06 |
Про общение... | Форум общения | 2016-07-17 |
Тема для общения. | Устаревшие темы | 2017-09-19 |
Какое общение Вам больше нравится? | Голосования | 2023-09-16 |
Умеете ли вы прощать? | Мир психологии и философии | 2023-05-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Прощай общение