Мысль есть, вопрос в том, как ее выразить, чтобы ее понял собеседник. Это и есть "танцы с бубнами".
Очень хочется сказать матом. Но не буду. Не обращай внимание, это что-то о своём вспомнилось.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Понимание - это важно?
Мысль есть, вопрос в том, как ее выразить, чтобы ее понял собеседник. Это и есть "танцы с бубнами".
Очень хочется сказать матом. Но не буду. Не обращай внимание, это что-то о своём вспомнилось.
Очень хочется сказать матом. Но не буду.
Наметилась положительная динамика.
Значит, ещё не всё потеряно.
Не все мысли шаблонные у людей...
Почему?
В "Поговорим" тоже энергозатратно?
Лол. Для меня, будь я там, было бы очень энергозатратно. Это же сколько там надо обдумать, как сказать, что можно сказать - о чем лучше промолчать и т.д. Другое дело в подобных темах - хepячишь, что в голове есть - этим не жалко делиться, а даже напротив полезно и приятно.
Сообщение для Iruncha Ответь пожалуйста на вопрос. Ты поняла что говорила или хотела сказать автор темы? Только Да или нет, другого ответа не надо.
Для меня, будь я там, было бы очень энергозатратно.
Почему было бы? Ты там была одно время, и даже общалась. Так что должна знать наверняка.
Ты там была одно время, и даже общалась.
Где я там была? Один раз в день сказать туда "привет" - это не считается.
Сообщение для Felles
Несчитово, так несчитово. )
На сколько для вас важно быть понятым в разговоре с собеседником?
совершенно неважно
На сколько для вас важно быть понятым в разговоре с собеседником?
Это зависит от собесдника)
Несчитово
Что это слово означает?
оно необходимо. только понимая я могу дать совет и услышать полезное для себя.
Что это слово означает?
Это сленговое слово из детства нашего поколения. Оно означает "не считается", применяем мы его когда хотим придать "прикольныый" смысл.
Сейчас по другому пишут - просто "насрать"
Почему?
Не все мысли шаблонные у людей, потому что жизнь не шаблонная. Ситуация может меняться постоянно.
Если тебе что-то говорят и нет понимания, то смысл теряется.
Ты сказал, чтобы болт поставили. Они не поняв, забили штырь...
И так везде.)))
)))))
Не бл*дство, а промискуитет. Не обжорство, а гастролатрия. Расширяй свой словарный запас — греши изящно с налётом элитарности.
Не все мысли шаблонные у людей, потому что жизнь не шаблонная. Ситуация может меняться постоянно.
Спектр вероятностей не стремится к бесконечности, он достаточно узок в большинстве ситуаций. Конечно, это зависит от сложности самой ситуации. Но большинство ситуаций типичны и имеют небольшое количество путей решений.
Да бывают отклонения, дополнения и т.д., но имея шаблон действий - проще ориентироваться дальше по ситуации. Это как правила дорожного движения - ты их знаешь и двигаешься по ним, но при этом импровизируешь в нестандартных ситуациях.
Спектр вероятностей не стремится к бесконечности, он достаточно узок в большинстве ситуаций. Конечно, это зависит от сложности самой ситуации. Но большинство ситуаций типичны и имеют небольшое количество путей решений.
Да бывают отклонения, дополнения и т.д., но имея шаблон действий - проще ориентироваться дальше по ситуации. Это как правила дорожного движения - ты их знаешь и двигаешься по ним, но при этом импровизируешь в нестандартных ситуациях.
Импровизация и есть основное слово в данной мысли.
Люди и все живое- не роботы с программой.
Импровизация и есть основное слово в данной мысли.
Для одной импровизации надо иметь нетривиальный мозг, а на это далеко не каждый способен, как далеко не каждый одарен таким мозгом.
Кстати, чтобы даже ту же самую импровизацию воплотить в жизнь, надо иметь опыт. А опыт - фактически это и есть набор шаблонов.
Для одной импровизации надо иметь нетривиальный мозг, а на это далеко не каждый способен, как далеко не каждый одарен таким мозгом.
Кстати, чтобы даже ту же самую импровизацию воплотить в жизнь, надо иметь опыт. А опыт - фактически это и есть набор шаблонов.
Опыт - это частенько грабли. Учатся на своих ошибках. Вот и знаешь что такое хорошо, а что такое плохо)))
На импровизацию способен каждый. Мозг здесь ни при чем.
Только у людей какие-то тормоза в виде- не смогу, не умею, как посмотрят на меня, у меня все равно не получится...
Шаблоны придуманы людьми и лишь для того, чтобы управлять другими.
На импровизацию способен каждый. Мозг здесь ни при чем.
Обоснуй.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Понимание - это важно?