813622,15281 написал(а):Прямое, Паш, прямое. Чтоб особоодарённые не думали, что психологи только для того, чтоб ими заниматься.
Своё отношение к этой лженауке я уже озвучил.
Ах вот так вот,.. Или Данилевский, или "греческий алфавит, а иначе белыми нитками))))))
Значит народ прогнал,.. а Российская армия, так,.. под ногами путалась... Ну-ну,...
Судя по всему, Российская армия у вас набиралась из каких-то других народов, наверное из жителей Зимбабве.
Ага,... я читал,.. народ погнал, а генералы его никак остановить не могли.... а так им хотелось..))))
Из Москвы французов в основном выкуривала вовсе не основная армия.
И коммисары тоже... понимаш неуберегли третий рейх от партизан.
Ты, Паш, ещё тот,..."причинно следственный связист"
А, то есть советскими войсками у вас уже руководили комиссары. Интересно. А царской, очевидно, жандармы. Слава богу хоть не почтальоны, и на том спасибо.
Тю,.. Да ты никак Букваря не читал.... сразу с Данилевского начал?))))
Ваших древнегреческих трудов просто не попалось, к сожалению.
Тупишь, Паш. Они, это те которые у тебя там теперь "отсиживаются".
Кстати,.. ты-то где отсиживаться собрался, ежели что?))))
Если чо в России. В Сирии мне климат не подходит.
Мало чего?
У нас своего хватает, Паш. Так что ты не тужься сюда экономику подтянуть, типа русские в Сирии за нефть воюют. А то от натуги оконфузишься,.. при дамах-то...))))
А за что они там воюют? Вообще за сирийцев что ли? Так это еще хуже тогда.
Ну конечно, всё дело в демографии,.. тогда русских солдат не жалко было,... нашму Паше... Он их...м-м-м... "избирательно" жалеет. Тут жалко, а тут нет... ))))))
Что значит "тогда"? Тогда можно было влезть на территории, а что, вы сейчас в состоянии эту Сирию сделать каким-то округом или районом России и заселить? У нас в стране сейчас людей 1 шт на квадратный километр, и семьи - редко-редко где больше трех детей. Как вы собираетесь эту Сирию удерживать, даже если всех там попячите?
Ага,.. в СССР такие-же нацисты были, как и в Германии. Ты, Паш, о том, чем психологи занимаются похоже не по наслышке знаешь-то)))))
Вы психологом что ли работаете? Что-то вы заладили сегодня - психология, психология... Не надоело? Мне уже надоело, чесслово. Скучно. Вы крайне скучный тролль, такие обычно только на дубненском да на китайском форуме попадались. Хоть книжку какую прочитайте, ну сколько же можно, я ему текст, он мне в ответ веко оттягивает и язык показывает. Детский сад какой-то маразматический... Вы расслабленный старик что ли?
И никаких Букварей? )))))
Разве только японский, катакану и хирагану.
Угроза? Можно начинать бояться?
Вам нечего бояться, ваша голова пуста, соответственно ей всё равно.
Да нет, Паш,.. это ты поплыл. Что там, да о чём, и выдумывать ничего не надо было.)))
Да вы ничего и не выдумываете, фантазии у вас нету. Знай тупо дергает из сети всё что в голову взбредет и постит сюда в текст. То Геббельсы у него какие-то, то греческий алфавит. Общаюсь словно с программой "генератор текстов", какой-то словесный понос ни о чём. Если будет конкурс на ведение пустых разговоров, вас однозначно выберут Королём.
Да на здоровье)))) От чистого сердца)))
Напишите еще какое сейчас время года, сколько планет в Солнечной системе и расстояние от Земли до Луны.
Да,.. похоже всё таки Букваря в списке нет... Не угадал, Паш. ))))
Да я пошутил, конечно. Я знаю, что вас зовут Фома Фомич Опискин. Один в один, просто вылитый, неуч с амбицией, пострадавший непременно за правду, и обиженный на что-то. Просто в те времена психологии особо не было у людей в сфере интересов, вот там про это не написано. Не знаю правда, почему вы букву перепутали в имени Фома, ну, может у вас клавиатура греческая и вы не то нажали по ошибке. Бывает.