813720,15592 написал(а):Добровольцы СССР в Испании были попячены Франко,
Исторег. Я с тобой, балдой о результатох войны в Испании говорю?
Если у тебя мозгов не хватает сообразить, что МЫ делаем в Сирии то хотя-бы по аналогии попытался бы понять. Но у тебя в башке один салат из лебеды,.. мелконарубленный... Лебеда не соображает видать. Сунь себе куданить огурец, может сообразишь чё.
813720,15592 написал(а):И оставьте Суворова в покое.
Огурец не упусти. Суворов это тоже МЫ. )))))А ты шинкуй в своём дупле свой салат,.. впрок и гордись своим Я
813720,15592 написал(а):Я сейчас разрыдаюсь. Как они уничтожились - если я их прямой потомок?!
Не плачь, детка, и сопли утри. А чей ты такой потомок, мне собственно без разницы. Я историю изучал не по твоей родословной))))
813720,15592 написал(а):Да просто утомили ваши диванные рассуждения.
))))Так пойди салатик пошинкуй, мультики посмотри, чё ты мозг тут свой спинной напрягаешь,.. гляди, лопнет и в подштаники сольётся. Отдохни. Проветри черепную коробку.
813720,15592 написал(а):Коли так хочется - дуйте в Сирию воевать, я вам вслед помашу платочком. Только вы ведь ни хрена не пойдете воевать, но, судя по всему, рассчитываете что я туда отправлюсь. А вот выкусите )))
Я не военный, я занимаюсь своим делом, и на своём месте. А призовут, пойду, не буду как ты в норе отсиживаться. Из таких, как ты, воины, как из говна решето. Жри свой салат, на тебя никто и не рассчитывает. Пятая колонна.
813720,15592 написал(а):И в свете этого вы не придумали ничего лучше, кроме пойти и погибнуть за каких-то иностранных оборванцев,
О Господи.... откуда берутся такие ..... простаки.... Им даже объяснять что либо бесполезно. Да, Павел "в свете" и "не придумали". Иди,... иди покроши салатик, успокойся,.. не грузи черепную кость.)))) Успокоишься, обязательно в тобой посоветуются, где, с кем и как самолёты должны летать, боком или задом наперёд. Больше-ж не с кем,... Один ты,.. свет в дупле,.. салатик шинкуешь.
813720,15592 написал(а):Каким "таким"? Всё просто как апельсин - они там занимаются фигнёй вместо того чтобы работать.
Ага,.. они тоже так-же говорили... про Ливию, Сирию, Египет, ... дескать фигнёй занимаются, дикари... И сами в одночасье такими-же стали... даже не заметили.
Всё просто, Паша, только у простовато-дэ било ватых...
813720,15592 написал(а):Умные - просчитывают всё заранее и принимают меры. А вы вместо мер и подготовки занимаетесь изучением греческого языка и психологии. Не до этого сейчас, можете вы хоть это осилить понять?
Я-то как раз понимаю. Это у тебя всё просто, как апельсин. И... э-э-э... мне конечно лестно, что ты почитаешь меня, лично Верховным главнокомандующим ВС и президентом РФ, в данное время принимающим "меры", но я не могу согласится с таким допущением. Не думаю, так-же что он, в данный момент изучает "греческий".
813720,15592 написал(а):Не тем делом вы заняты, не тем.
Да,. Паш... конечно... Срочно всей РФ начинаем шинковать салаты впрок и смотреть японские мультики.
813720,15592 написал(а):Не беспокойтесь. До революции отец моего прадеда владел фабрикой, в революцию его сын был красным командиром, после войны один из дедов был главным инженером крупного завода. Позже - отец командовал полком, а в 90е был депутатом.
Ага... а ещё ты, лично, гроза многочисленных сестёр многочисленных губернаторов.
Я Паш сражён.... Сражён наповал и падаю ниц.
Вот, как ты думаешь Паш,.. как я, лично, Хома с форума "Хорошего настроения и общения", отношусь к твоей, лично, родословной и к твоим, лично, успехам альфонса? М? Давай я тебе подсказку дам. Мне,.. нас....ть. )))))
813720,15592 написал(а):И если я уж взялся за производство пищевых продуктов, тратя время и силы, то знайте - это неспроста.
Ну... что я могу сказать... Успехов тебе. Санкции в помощь. Одна надёжа на тебя. Как страна, без твоих салатов...
813720,15592 написал(а):Оставьте в покое крепостных крестьян, вы не один из них.
Всё-то ты знаешь, за всех-то ты переживаешь...На кофейной гуще гадаешь,.. или нет... На кочерыжках наверное...
813720,15592 написал(а):Даже Японии ухитрились войну тогда проиграть,
Каждый год, как праздник отмечаешь? Фамильная традиция?
813720,15592 написал(а):Я пытаюсь доказать вам, сударь, что вы философствующий крайне недальновидный болванъ.
В промежутке между шинковкой салатов и просмотром японских мультиков? Не стоит... не отвлекайся от столь "неболванЪских" занятий.)))))
813720,15592 написал(а):Причем тут чье-то мнение? Пришел француз, изнасиловал бабу, а ночью пришел мужик и этого француза на вилы,
Биллетристика до добра не доводит. Не,.. я конечно понимаю... романы,.. всё такое...
А... э-э-э... у кого никого не сожгли и никого не изнасиловали.. они чё... ну... типа за компанию?... Да? Пузырь на троих раздавили, и пошли французов мудохать, аж до самого Парижу.
Господи,... что за чушь собачья у чела в голове? Это,.. это что-то с чем-то... Бабу изнасиловали, и все пошли воевать. А не изнасиловали-бы, так и хрен с ним с отечеством родным. Проходите, господа французы, немцы, распоряжайтесь, по своему усмотрению.
813720,15592 написал(а):Блин, вы историю изучали по интернету что ли?
А что тебя удивило? Что страной управлял Совет народных комиссаров? Чё... в японских мультиках про это ничего нет? Низадача.
813720,15592 написал(а):Да мне пофиг как эти духи называются вообще и когда они в кого переименовывались.
Я знаю, не нервничай. Знаю, что тебе всё пофиг... акромя салатов и мультиков.)))))
Вот тут, тут ты для меня непререкаемый афторитет.)))))
813720,15592 написал(а):Вы, уважаемый, нигде "там" не воюете, ни с Суворовым в Италии, ни против Франко в Испании. Вы сидите в Интернетике так же как я и безбожно троллите. Просто мне хватает честности сказать "Я", а вот вы всё в каком-то множественном числе. И воюет-то он, и там, и сям, и нигде одновременно.
О-ёй!,.. как оригинально ты Хому уел. Ты мне ещё про то, что пахать надо, а не на фороуме торчать порекомендуй, дешёвка. Не воевал с Суворовым, не имеешь права об этом говорить. Буду говорить, Паш, буду. И у тебя не спрошу.))))
813720,15592 написал(а):Начнем с того, что вы - не Суворов, и даже не солдат Суворова.
Чё, Паш,..совсем салат в башке протух? Ну не Суворов я,.. и не солдат Суворова. И что?... Это значит, что мы собирались Италию заселить? Слушай,.. а..э-э-э... салат у тебя точно, из лебеды,.. таких листочков не добавлял? Чёта штырит тебя непадетски
813720,15592 написал(а):По ходу вы просто обычный сетевой лицемер и диванный воитель в центре всех мировых событий. Без обид. Просто как оно есть, извините.
Извиняю, Паш, извиняю... А,.. ты, эта,... салат свой не куришь часом?
813720,15592 написал(а):Я что-то никак не вкрурю,
О как!!!!!! Таки пытаешься!!!!
813720,15592 написал(а):Ага. Он уже сразу по возрасту косить начал.
Что-ты Пашенька, что-ты,.. Это я с тобой соглашаюсь, что-б ты не нервничал, и не шибко затягивался. )))))
813720,15592 написал(а):Да, хентай смотреть без перевода
Во-во,.. займись,. делом.
813720,15592 написал(а):Вот именно, какой смысл бояться неизбежного.
Это верно... Встречи с такими как ты, неизбежны.)))))
813720,15592 написал(а):Как жить-то теперь? Так ведь и проживу подснепистом.
Да хоть "под...", хоть "пид..." кто тебе не даёт-то? Живи.)))))
Самокритично, Паш.. но,.. какой-же это срач. Детский сад, штаны на лямке.))))))