мск
мск
кзн
екб
нск
дпф
....
ободжаю аббривиатуру и сокращения))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » В каком городе живете?
мск
мск
кзн
екб
нск
дпф
....
ободжаю аббривиатуру и сокращения))))
мск
кзн
екб
нск
дпф
....
спб ))
Отредактировано Nightgirl (2017-11-19 12:09)
Родился в Москве, детство (дошкольное) провел в Харькове, потом осели под Москвой. С тех пор живу за городом, в обычном поселке - с гусями и прочим хозяйством. В город езжу где-то раз в год, или раз в два года, за книгами отовариться (читаю бумажные книги, терпеть не могу электронные читалки), и за какими-нибудь расходниками - аккумуляторами для бесперебойников или каким-нибудь электроинструментом.
Квартира есть, но в город совершенно не тянет. Нищета там какая-то беспросветная, не знаю как там люди вообще живут. Вроде столица - а такая дыра, что просто ужас. По метро поедешь - попрошайки какие-то везде, и люди все какие-то заморенные, девушки - все тощие и страшные, хоть бы одна была красивой. Везде где ни попадя мусор валяется, наплёвано... Съездишь - и потом чувство, словно в какой-то клоаке побывал.
Раньше Москва такая не была. Мне кажется это из-за понаехавших.
Отредактировано Pasha838 (2017-11-23 14:59)
В Калининградской области.м.и очень счастлива, что живу здесь!!!
родилась в Казахстане в городе Алматы, сейчас живу в Москве
Москва - лучший город
спб ))
Нвкз
А я из Минска, переехала недавно из маленького города. И метро тут, по сравнению с евпропейскими метро, очень даже ничего по оформлению, не считая старых поездов
Оренбургская область
Живу в г.Белеве знаменит Белевской пастилой.
А я в Питере...
А я в Москве, привет!
А я недалеко от Маями, раньше жила в подмосковье , потом в Москве. Согласна и с мнением о Москве- город помойка, и с мнением что Москва город то совсем неплох, и красив. Просто не для меня.
Москва.
и живу и родился и вырос и помру наверно..
но город не люблю!
Город свой любить надо
Германия, Tettnang. Родилась в Киргизии, школу окончила в Казахстане, замуж вышла в России)))).... Это кратко из жизни))
Живу в Москве сейчас, но мечтаю о Сочи ))) там всегда тепло и зелено
Германия, Tettnang. Родилась в Киргизии, школу окончила в Казахстане, замуж вышла в России)))).... Это кратко из жизни))
Да уж! Насыщенная жизнь. А я как раз из Казахстана. А в каком городе вы учились?
там всегда тепло и зелено
Там дождь чаще, чем в Питере))) Но, да, теплее, чем в наших широтах. Зато зимой очень холодно из-за влажности.
Там дождь чаще, чем в Питере)))
Хде??? Нет такого места Как сказал по непроверенным сведениям Петр I - ну не будет же он 300 лет лить
Хде??? Нет такого места
Есть! Сочи)))))))) Или Лондон. Про Сочи 100% знаю)))
- И давно у вас тут идет дождь? - да лет 300
Ладно, пусть Сочи с Лондоном рядом встают, я не против
А в каком городе живёте Вы? | Устаревшие темы | 2011-10-14 |
Какие девушки чаще всего нраватся мужчинам! | Мужской форум | 2023-11-21 |
Город для ПМЖ | Форум общения | 2023-03-04 |
Какое животное вы бы хотели? | Животные и природа | 2024-10-10 |
Фальшивая история человечества. Города | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2019-01-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » В каком городе живете?