1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Мат - это язык рабов

Мат - это язык рабов

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

813494,15281 написал(а):

Мифы, они такие мифы.))))

Если бы это были мифы.Это реальность.

0

42

813506,12278 написал(а):

Если бы это были мифы.Это реальность.

И чё,.. статистика имеется пачками за анекдоты упакованных?
Или хотя-бы пару пачек знакомых?
Я за сталинские времена рубиться не стану, а с Хрущёвских  по пипец СССРа, если кого и сажали, то точно не за анекдоты, а вполне за дело..)))))))
Всё это трепология, про страшный и ужасный "таталитаризм",.. и про "сатрапов, душителей свободы"))))))))

0

43

813513,15281 написал(а):

И чё,.. статистика имеется пачками за анекдоты упакованных?
Или хотя-бы пару пачек знакомых?
Я за сталинские времена рубиться не стану, а с Хрущёвских  по пипец СССРа, если кого и сажали, то точно не за анекдоты, а вполне за дело..)))))))
Всё это трепология, про страшный и ужасный "таталитаризм",.. и про "сатрапов, душителей свободы"))))))))

Окститесь, у меня мама в послесталинские времена в школу ходила. Муштра жуткая, кто платье не погладит - перед всей школой поставят песочить. С урока в туалет не отпросишься - один первоклашка просился, ему не дали, так он прямо в классе обделался.
А уж как летел на работу дедушкин брат, чуть проспав - так сейчас напичканные мельдонием марафонцы не бегают. Сейчас за опоздание тупо зарплату подрежут в конце месяца и всё, ну или если уж совсем долго то уволят по статье, но не уголовная статья. "за дело". 10 минут опоздал, вот тебе и дело, уголовное ))

Сталинские времена были нужны. Но приятного в них было очень мало. К примеру фрукта вроде меня, ведущего образ жизни как сейчас - однозначно бы расстреляли, сразу по нескольким статьям ))

Анекдотов не помню. Не до анекдотов в то время было, анекдоты появились намного позже.

0

44

813451,12278 написал(а):

Забирали пачками этих обсуждальщиков.
Это только сейчас можно стало иметь своё мнение и жить так, как считаешь нужным.

История она такая, как помнят её люди. Не помнят? Значит такая, как написана в учебниках истории.

Раньше обсуждали не историю, а времена и политиков при которых жили, да делали это шепотком, чтоб никто не услышал. Сейчас другое время. Но зачем трогать то, что было не при нас? Надо просто уважать то время, если были перегибы - делать выводы, дабы не повторилось. А у нас даже учебники по истории уже перекроены не по разу. И нет уже тех людей, которые расскажут правду. Собственно правда у каждого свою, но какая-то целостная картинка истории все-таки должна быть. И она должна быть неприкосновенной.

0

45

813516,15592 написал(а):

Сталинские времена были нужны. Но приятного в них было очень мало.

Чё,.. прогуливать работу нельзя было и платья, сцуко, гладить? Да-а-а,... тоталитаризм однако...)))))

-1

46

813615,15281 написал(а):

Чё,.. прогуливать работу нельзя было и платья, сцуко, гладить? Да-а-а,... тоталитаризм однако...)))))

Мой дед в сталинские времена был главным инженером крупного завода, если чо. Уж бельё-то ему бы погладили, не беспокойтесь.
А мать в сталинские времена - еще только в садик ходила.

Но вам везде лишь бы в лужу пукнуть. Я уже понял.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Мат - это язык рабов