Встречаюсь с парнем много лет. Отношения не идельные: ссоримся, всё время недоволен мной, в 1 из таких ссор мы расстались надолго, год или 1.5. Начала встречаться с другим, были вместе где-то пол года, пока не начал звонить 1ый парень и его мать, не знаю почему(под давлением его матери и очень долгих отношении, наверно), но я вернулась к бывшему и мы даже начали вместе жить (но упреки остались и моя неудовлетворенность в интимном плане тем временем тоже). Но недавно узнала, что я теперь работаю в одном проекте со 2ым парнем, и мы еще год будем работать под одним руководителем. Как мне быть, как реагировать на такую ситуацию? Кто-то будет писать, что я стерва или шлюха, пишите, я тоже так считаю.
Помогите советом
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22017-04-21 08:22
Найти третьего жи
Поделиться32017-04-21 09:17
Сообщение для Overhead Спасибо тебе, что ты озвучила проблему. На самом деле это классика "жанра" и многие женщины попадают в такую ситуацию. Но не многие признаются и открыто об этом говорят.
Я не буду судить и не стану давать советов. Как ни крути, а тебе самой придется выбирать и выходить из сложившейся ситуации. Оно так и произойдет. Сделать один выбор без ущерба для другого или для себя лично не получится. Пожелаю здравомыслия и удачи!
Поделиться42017-04-21 09:38
Сообщение для Grover Спасибо за отзыв. Я просто в смятении
Поделиться52017-04-21 14:27
Бросайте обоих, один хрен замуж ни первый ни второй не берут. А учитывая что ни один ни другой вас не содержат и вы вынуждены работать, то вы даже на шлюху не тянете. Тянете только на невообразимо глупую какую-то мышь, которая назло или непонятно зачем ест кактус.
А уж парень, который вмешивает мамочку в свои личные отношения... По-моему это совсем дно. Шашни на работе - тем более дно.
Какой-то тлен. Бросайте обоих.
Поделиться62017-04-21 16:25
Сообщение для Pasha838 Спасибо большое, учту Ваши слова
Поделиться72017-04-21 19:41
Сообщение для Overhead если вы не в состоянии понять, кого выбрать - то значит пока вам вообще не стоит завязываться в отношения ни с тем, ни с другим. ))) Для чего они вам сейчас? Чтобы как у всех? Чтобы кто-то был? Боитесь прогадать? Про любовь даже не спрашиваю. ) Её там нет.
Поделиться82017-04-21 20:05
Сообщение для SCO Спасибо за отзыв). Со 2ым то ладно, я как вернулась, мы не общаемся и не общались долго, просто по интересному стечению обстоятельств теперь предстоит вместе работать. А с 1ым живем и при попытке расстаться и разъехаться, звонит его мама в слезах, взрослая женщина, и говорит, что эта участь наша терпеть, не смей вещи его собирать даже, пойми, ему не говори, что я звонила и т.д. Видимо воспитание такое у меня - молчать(
Поделиться92017-04-21 20:09
звонит его мама в слезах, взрослая женщина, и говорит, что эта участь наша терпеть, не смей вещи его собирать даже, пойми, ему не говори, что я звонила и т.д.
А что говорит Ваша мама?
Поделиться102017-04-21 20:13
Сообщение для Йолка Спасибо за заинтересованность . Советует не трепать себе нервы и бросать все это, но при этом уважает мое мнение и принимает любое мое решение.
Поделиться112017-04-21 20:19
Сообщение для Overhead не ну ваша жизнь на то и ваша, что вы сами решаете на что и как ее использовать. Считаете, что надо терпеть - терпите. ))) Все, что вы будете иметь - это будет исключительно вашей заслугой, даже если вы будете действовать по чужим советам и указаниям.
Поделиться122017-04-21 20:21
Советует не трепать себе нервы и бросать все это,
Может, Вам свою матушку послушать? или прислушаться...
Я за свою жизнь ни разу не встречала возвращения первобытных отношений, после размолвки, тем более-полуторогодовой.. В одну и ту же текущую воду в реке войти дважды просто не возможно. Возвратить былые отношения вряд ли удастся, а вот усугубить..-это само собой получается почему-то..
Тут здравые мысли прозвучали, на мой взгляд. для Вас- тайм-аут. Отдых. и только новые отношения.
Поделиться132017-04-21 20:27
Сообщение для Йолка Спасибо большое
Поделиться142017-04-21 20:32
Спасибо большое
Да не за что.. В любом случае, SCO права. Решать только Вам. Любой человек тут или где-то еще может высказать только свое видение, поделиться опытом, поразмышлять. А вот решить за Вас, как поступить.. никто не в праве.
Поделиться152017-07-05 14:00
Ну от первого точно уходить, а второй по всей видимости тоже не рыба, не мясо. Лучше быть одной чем с кем попало.
Поделиться162017-07-26 22:09
Встречаюсь с парнем много лет. Отношения не идельные: ссоримся, всё время недоволен мной, в 1 из таких ссор мы расстались надолго, год или 1.5. Начала встречаться с другим, были вместе где-то пол года, пока не начал звонить 1ый парень и его мать, не знаю почему(под давлением его матери и очень долгих отношении, наверно), но я вернулась к бывшему и мы даже начали вместе жить (но упреки остались и моя неудовлетворенность в интимном плане тем временем тоже). Но недавно узнала, что я теперь работаю в одном проекте со 2ым парнем, и мы еще год будем работать под одним руководителем. Как мне быть, как реагировать на такую ситуацию? Кто-то будет писать, что я стерва или шлюха, пишите, я тоже так считаю.
Забей на них и будь с тем, с кем хочешь, плевать на то, что они подумают)
Поделиться172017-07-27 05:19
Сообщение для Деспп Николай Здорово! Если захочешь, подскажу пороль от старого ника "Кондор".