счас всё хуже стало, правильно говорят
Новое поколение
Сообщений 41 страница 43 из 43
Поделиться422009-07-04 18:48
Я считаю что нынешнее поколение достигло апогея морального разложения) Несмотря на то что я в принципе отношусь к нынешнему поколению, мне неприятно отождествлять себя с пьянью под забором...Да, не все такие, но этих "не всех" видно очень редко( И даже реально хорошие и достойные люди "вынуждены пасть под прессом общественного мнения" Для большинства людей сейчас значение имеют лишь материальные ценности, а таким вещам как честь и совесть мало кто придает значение... А вообще на тему поколений спорить бесполезно) Разногласия между поколениями были, есть и будут)
Поделиться432009-07-06 01:44
А о чем тут спорить?
В каждом поколении есть самые разные люди... всегда есть много достойных.
Говорят, ещё в древних рукописях встречались такие фразы "молодое поколение ни на что не годится, бльше нет достойных людей..." а в жизни все не так печально.
Среди современных молодых людей есть много талантливых, благородных, целеустремленных и т.д. Если кому-то попадаются, в основном, придурки обкуренные, это ещё не повод думать, что вообще, все такие