Всем привет! Меня зовут Алексей! Хочу вести здесь свой небольшой блог обо всем что происходит в моей жизи! Всем хорошего настроения!)
Всё о моей жизни и не только
Сообщений 1 страница 20 из 139
Поделиться22017-06-27 15:00
Привет! и тебе хорошего настроения!
если есть желание...то можешь просто рассказать о себе...или показать что-то интересное, что видел...где был...
а если появится желание, то приходи участвовать в наших конкурсах...сейчас намечается конкурс типа водяной...фото с водой...любое...посмотри здесь правила-> Фотоконкурс: Вода, вода, кругом вода...
набирай 15 сообщений и Велком к нам!
Поделиться32017-06-27 17:00
Сообщение для Shirak Привет) Ну почему я все время читаю ник как Шарик?? потом смотрю- доширак же))) ( это хоть как то пытаюсь запомнить)
располагайся) приятного тут с нами общения.
Поделиться42017-06-27 18:18
Всем привет! Меня зовут Алексей! Хочу вести здесь свой небольшой блог обо всем что происходит в моей жизи! Всем хорошего настроения!)
Спасибо! И вам того же! Ну и добро пожаловать!
Поделиться52017-06-27 18:34
Хочу вести здесь свой небольшой блог обо всем что происходит в моей жизи! Всем хорошего настроения!)
комментарии приветствуются?)
Поделиться62017-06-28 12:17
комментарии приветствуются?)
Конечно! А я постараюсь быть максимально активным на форуме. Раньше вёл свой Блог на люБИМом форуме, но он недавно приказал долго жить Теперь я с вами!
Поделиться72017-06-28 12:33
Конечно! А я постараюсь быть максимально активным на форуме. Раньше вёл свой Блог на люБИМом форуме, но он недавно приказал долго жить Теперь я с вами!
Алексей, привет! Мне знакомо, когда с любимого форума уходишь (он умер или когда из него выкинули). Здесь теплая обстановка, нет агрессии, кланов, лизоблюдства админу и модерам. Я не давно здесь, а уже прикипел.
Поделиться82017-06-28 13:04
Раньше вёл свой Блог на люБИМом форуме, но он недавно приказал долго жить
и правда...не работает форум...а что случилось? может..временно...такое бывает...
я знаю этот форум...и форумчане там хорошие...админ-девушка так вообще наша была!) в мафию я там играла...вот же мафия намечалась...даже ник там я создала...правда затянулось. что-то..
а какой блог ты там вёл? о чём?
Алексей, фотографируешь...в мафию играешь?
Поделиться92017-06-28 16:41
и правда...не работает форум...а что случилось? может..временно...такое бывает...
я знаю этот форум...и форумчане там хорошие...админ-девушка так вообще наша была!) в мафию я там играла...вот же мафия намечалась...даже ник там я создала...правда затянулось. что-то..
а какой блог ты там вёл? о чём?
Алексей, фотографируешь...в мафию играешь?
Что случилось с форумом - не знаю. Пытался найти какую нибудь информацию. Но тишина. Домен закрыли и всё. Я там был не очень долго, зарегился 1 февраля. Рассказывал о себе общался с людьми. Тема моя так и называлась: Всё о моей жизни и не только..... В мафию не играл, попробовать можно, будет интересно. А на счёт фото, в следующем месяце собираюсь в Белоруссию и интересные фотки обязательно будут выложены!)))
Поделиться102017-06-28 16:50
Сегодня уже связывался с компанией Alean и мне через несколько часов подтвердили бронь на санаторий Орша с 18 по 22 июля. А потом ещё на денёк или два заглянем в Витебск!И домой. Завтра буду писать заявление на отпуск. Надеюсь одобрят!
Поделиться112017-06-28 16:55
Сообщение для Shirak
Алексей! рада...что у тебя получается с отдыхом)
насчет фото...может у тебя есть фото с водой...любые, хоть дождь...хоть река.. до 18 июля можешь успеть поучаствовать ...только высылай мне лично фото, участник не должен быть известен до окончания голосования...
и да! поедешь - фотографируй всё, что видишь...может, потом еще и поучаствуешь в фотоконкурсах...будем ждать!
Поделиться122017-06-28 16:57
Сегодня уже связывался с компанией Alean и мне через несколько часов подтвердили бронь на санаторий Орша с 18 по 22 июля. А потом ещё на денёк или два заглянем в Витебск!И домой. Завтра буду писать заявление на отпуск. Надеюсь одобрят!
Приветствую, отпуск это хорошо. Отдахни там и за меня!
Поделиться132017-06-28 20:58
Завтра буду писать заявление на отпуск. Надеюсь одобрят!
А почему должны не одобрить? У вас не принято ходить в отпуск?
Поделиться142017-06-30 21:41
А почему должны не одобрить? У вас не принято ходить в отпуск?
Это мой первый отпуск на этой работе (в РКС-РОССИЙСКИЕ космические системы)! Представляю сколько работы меня ждёт 31 июля, когда я выйду из отпуска))))
Поделиться152017-06-30 21:43
Приветствую, отпуск это хорошо. Отдахни там и за меня!
Обязательно отдохнём Но Вы лучше в реале в отпуск сходите!))
Поделиться162017-06-30 21:47
А путёвки в Оршу я купил сегодня! Ездил в дикий дождь на Верхнюю масловку 20 в компанию Алиен.
Поделиться172017-06-30 21:49
Представляю сколько работы меня ждёт 31 июля, когда я выйду из отпуска))))
При правильной организации работы в конторе не должно ничего накапливаться. Если что-то завязывать на одного человека, то это чревато для самой конторы. )))
Поделиться182017-06-30 21:49
Верхнюю масловку 20 в компанию Алиен.
Это типа реклама?
Поделиться192017-07-02 18:40
Это типа реклама?
Нет конечно! Это положительный отзыв о профессиональной работе!
Поделиться202017-07-02 18:43
Ребята, мы все скорбим и соболезнуем родным и близким погибших в аварии под Заинском в Татарстане.