оо вижу что с картинками что то интересное придумали и наш спонсор uploads.ru больше не спонсор.. видимо я отстал от жизни))
Да нет, вроде работает или что не так?
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvaEtteTcuanBn[/img2]
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения!
оо вижу что с картинками что то интересное придумали и наш спонсор uploads.ru больше не спонсор.. видимо я отстал от жизни))
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvaEtteTcuanBn[/img2]
Это фото я сделал 2 часа назад)))
Может лучше в пижаме тигра? А?
тогда нужно еще 2 человека, один будет в пижаме винни, а второй в пятачке. и вот эта компашка весело шлепает по лужам под какую нть добрую песенку и направляет лучи добра в серые будничные массы едущих на работу XD
да нее, все так. я просто давненько не заходил и мимо меня прошли новые вставки картинок. тут же и копирайт автоматом ставится и размер подгоняется. я просто тока заметил))
Сообщение для amber а ИА? Я категорически возражаю против дискриминации ослов!
Я категорически возражаю против дискриминации ослов!
Иа того же мнения)))
разрешите вам представить специального гостя нашей пижамной прогулки - ослик Иааааааааззззьььь XD
Это фото я сделал 2 часа назад)))
Красивые цветы. А как называются?
Красивые цветы. А как называются?
Эспарцет, в моей темке про пчел они же. Это посевная кормовая культура для крупного рогатого и в то же время это хороший медонос, мед с него имеет красивый цвет, нежный вкус и особенный аромат.
Всем замечТательного!
а в мск мы тут в дождях погрязли, щас вот просвет какой то хоть. а так два дня подряд лило и в пятницу чуть не смыло в добавок.
Главное, чтобы в августе с погодой у вас там ладно было)) не хочу 6 часов мокнуть)))
Летние вещи когда выгуливать? Я тебя внимательно спрашиваю?
к нам ехай)) навыгуливаешь))
сегодня- третий день тропический ливень. похолодало- 23. не было бы влажности-не было бы духоты, а то как в резиновой перчатке..(
пообщали на неделе прямо -холода.. 16-18.. поглядим.. да.
Доброночи Всем).. что меня торкнуло встать в 4 утра? Обычно в это время..ложусь)))))
Сообщение для Йолка
а у меня 7.22...и отпуск...ну нормально? хотела неделю спать до обеда..и никак))))
Сообщение для amber
Здравствуй! я вот что хочу спросить...ссылка здесь -> Голосуем за Форум
смотрю...вроде как работает...или это устаревший какой-то рейтинг...
ладно...посплю еще немного...если усну или соседи опять дрель не включат)))
Сообщение для amber
Здравствуй! я вот что хочу спросить...ссылка здесь -> Голосуем за Форум
смотрю...вроде как работает...или это устаревший какой-то рейтинг...
На это вопрос что либо внятное наверное только Тимон может ответить.
Всем приветы и хорошего дня!
Всем бодрого!
Блиииииииин, щито эттта? - "Школа разума": запишите своих детей на бесплатные пробные занятия ментальной (!!!) арифметикой.
Каааааааак?! Вы не в курсе, что такое ментальная арифметика? Арифметические вычисления на...счётах! Ёлки зелёные! Творческий потенциал развивают! ППЦ! На чём только деньги не делают нынче, а?!
На чём только деньги не делают нынче, а?!
Покуда есть на свете дураки.... (с)
Вы не в курсе, что такое ментальная арифметика? Арифметические вычисления на...счётах! Ёлки зелёные! Творческий потенциал развивают! ППЦ!
Аха и мелкую моторику.
Добродня всем!!!!!
Покуда есть на свете дураки.... (с
Вот уж точно!
и мелкую моторику
Ёперная дива! У меня дома где-то счёты валяются, тоже, что ли, начать обучать ментальной арифметике с развитием всего подряд и открытием чакр и третьего глаза?
У меня дома где-то счёты валяются, тоже, что ли, начать обучать ментальной арифметике с развитием всего подряд и открытием чакр и третьего глаза?
Ну а чё, можно! Только за кундалини присматривай, а то свалит куда-нибудь...
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-05-09 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения!