А вот феномен, однако. Понять бы, почему так? Возможности психики? Или чего-то другого? Мне кажется только на разуме такое не вывезешь.
Ну я на этот вопрос не отвечу.
Там про частицы и физику, ну и про космос. Перечитайте ещё раз.
Космос это не более чем набор пустот да каменных или еще каких планет. Не переоценивайте космос.
Я хорошо помню программу по биологии за 9 класс общеобразовательной школы))))) Чего и Вам бы посоветовала поучить.
Ну и каким местом это противоречит? Тут же и написано, что человек наделен РАЗУМОМ. Т.е. человек живёт в основном разумом, а не набором инстинктов. В этом его ключевое отличие от животных.
Не, ну я не знаю, может вы и живете набором инстинктов, я не в курсе, может когда у вас брачный период вы бросаетесь на первого от балды мужика, или когда голодны хватаете первую попавшуюся пищу, вне зависимости где и чью, т.е. захотели есть - зашла такая в супермаркет и трескаете там с прилавка мимо кассы колбасу, ну или кто-то вас рассердил - вы взяли и долбанули как обезьянка палкой по башке, не думая о последствиях, это мне неведомо. Может вы и в туалет ходите когда и где захотелось, если не приучены к лотку. У вас может и так, может вы просто самка, а не женщина, сие есть дела и заморочки ваши, а не мои ))) Это вы сами придумали, это на здоровье, ради бога.
Хоспаде, да Вы, Паша, только лишь надстройками Человека увлекаетесь?. Да как же они без основы -то могут существовать?.. Давайте, подтягивайте "базу"... Все, о чем Вы говорите есть, никто ведь и не спорит- только оно не будет существовать без МТБ))), не будет точек приложения. Не тот это вариант, когда мухи отдельно и котлеты отдельно)
Если честно я ничем таким не увлекаюсь, я лишь констатирую факты и удивляюсь вашему их отрицанию. В прочем да и фиг с ним, мне как-то лень спорить, чет доказывать и примеры очевиднейшие приводить. Чесслово лень.
да зачем? что Паша хотел увидеть в тексте- то и увидел))), и даже вообще...увидел то, чего и не написано было!)). И мысля* дальше не пошла))
Вы который раз виляете и увиливаете от того, что белыми нитками шито. Но мне как-то вот вообще всё равно. Мне просто у компа делать нехрен, я зашел на форум, ну и поудивлялся на вас. Но не более того.

Ей богу, как дети. Пораскиньте мозгами. Тут нет никакого вопроса. Это ребёнок может спросить: "А почему так?". Тут две различные ситуации. В первой человек знает, что такое счастье, а во второй нет.