Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема для общения.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

834569,15787 написал(а):

Саня, я ни кого не трогаю, ты мутево разводишь. У тебя во власти кнопка, так примени ее. Ты не смог меня разблокировать, это сделала Ирина.

Ты на себя много не бери! Пожалуйста.

0

982

У модероторов нет полномочий разблокировки тех, кого забанил Админ. Это что бы ты знал.

0

983

Сообщение для Дед Ты Дед клоун и лучше не пререкайся со мной, так, на всякий случай.

0

984

834571,11535 написал(а):

У модероторов нет полномочий разблокировки тех, кого забанил Админ. Это что бы ты знал.

Не знаю кухню, но разблокировала именно Заноска7.
Не буду более впадать в распри - это бесконечно.

0

985

834575,15787 написал(а):

Не буду более впадать в распри - это бесконечно.

Слава богу, дошло.

0

986

834572,11535 написал(а):

Сообщение для Дед  Ты Дед клоун и лучше не пререкайся со мной, так, на всякий случай.

Саныч, считай меня клоуном, но я не прогибаюсь ни под кого. Баблокируешь - твое право.
Выживу без Настроения. С тобой дружбы не получилось... это ДА. А называть меня неадекватом   .... обидно.

0

987

834580,15787 написал(а):

Саныч, считай меня клоуном, но я не прогибаюсь ни под кого. Баблокируешь - твое право.
Выживу без Настроения. С тобой дружбы не получилось... это ДА. А называть меня неадекватом   .... обидно.

Ты по ходу на броненосце потемкина :D  Мне насрать на тебя!  Я тебе в свое время дал картбланш, ты профукал его, так что пшел нах.... Мне натебя насрать. Как выживешь здесь так выживешь. Будешь далее на меня пукать кончишь во внезабытие насвегда.

0

988

834581,11535 написал(а):

кончишь во внезабытие насвегда.

Ясно.

0

989

Друзья! Есть грани, за которые не стоит заходить. Интернет то интернет! Кто этого еще не понял, поскорее прошу понять. Я не злой, просто есть некоторые правила игры или человек - пользователь понимает их и признает или он в офсайде.

Сообщение от Grover  Много что еще сейчас хотелось бы сказать. Мыслей много, но боюсь что то упущу или не смогу правильно выразить. Кроме того, так многобукф я давно не писал. Не страшно если кому то будет лень их читать, я и сам редко читаю длинные посты. Как практика показывает, пользователи- люди не искушенные в инет ( виртуальном) общении, в частности в форумном, попадают для себя крайне неприятную ситуацию. Окунувшись с головой в это вихрь эмоций и принимая всё происходящее за чистую монету, они сразу не замечают обратной стороны этой монеты. Они принимают виртуальность за действительность. Кто ещё в этом не разобрался прошу побыстрее с этим и не затягивать. Что происходит. Происходит диссонанс и при этом желаемое начинает выдаваться за действительное. На самом деле это все на много сложнее или на оборот проще, в зависимости от объективности оценки происходящего.Выскажусь старыми, еще сформулированными древним греком ( как его там? Ну это, который про Атлантиду первый написал?) понятиями : " виртуальность это как игра теней и мы видим лишь тени. Что и кто скрывается за этими тенями мы не можем осознать и наш мозг начинает придумывать себе все что угодно, но это ни как не является объективной картиной!"  Эта игра мозга и играет с нам плохую шутку. И когда мы заигравшись со своим воображением начинаем мало- мальски осознавать, что все не так на самом деле как оно есть, тут то и приходит сильнейшее разочарование. Да прости меня Ольга86, что с ней произошло на наших глазах. Кто то переосмысливает произошедшее и в состоянии быстро оправиться от этого удара, а кто то на долгое время остается с открытой раной и безвозвратно остается со своим разочарованием. Другой аспект вопроса. По своему опыту и по опыту вообще замечено, что интернет общение и общение на форуме в частности может положительно влиять на психико- эмоциональное состояние человека. Ну вы и сами это знаете)))) Но хочу вот о чем сказать. Некоторые узнав, что я имею образование некоторое хотят что бы я им как то помог, но я открою вам тайну, на самом деле я ничем таким не помогаю. Я лишь слегка подталкиваю людей на то, что бы они раскрылись. В "раскрытии" на самом деле и есть путь к душевному равновесию. Многие боятся этого делать, боятся оголиться и получить еще большую рану. Но я хочу вам сказать, что без этого невозможно так сказать " излечиться" - излечить свою душу и вот почему. Человек не в состоянии объективно себя оценивать, он не может объективно себя понимать и только через призму окружающих людей он может увидеть какой он на самом деле есть! Понятно, что ни кто не хочет быть осуждаемым и ни кто не хочет слышать о себе гадости. Так же понятно что не все оценки будут достоверными и справедливыми. Но надо понимать, что только так и только так мы можем разобраться в себе. Так и только так мы можем оценить свое положение, по средствам объективной или не очень оценки со стороны. Чаще " раскрытие" само по себе играет огромную роль. Человек открыто говорит о своих проблемах и тем самым помогает сам в себе разобраться ( банальность пишу сами знаете))) Здесь присутствует момент еще такой:  в каком окружении происходит все это. Так вот, сейчас на данный момент на форуме складывается очень хорошая атмосфера, собрались люди открытые, честные искренние, готовые помочь и поддержать. Думаю грех не воспользоваться благоприятной обстановкой. И кстати, я не призываю раскрывать все что у вас в ваших тайных уголках души, это не обязательно, можно сначала просто в общих чертах рассказать о наболевшем. Млять чо пишу? У меня есть проблема, пока пишу мысль выхолащивается и начинаю писать не о том что было задумано изначально)))) Хреновый из меня писатель))))))) Писака..... Вот еще о чем хочу сказать. Некоторые из вас знают, что я не люблю общаться в личке. Но так получилось, что мне захотелось кое что сказать одному человеку в личку, когда он попал в затруднительную ситуацию. Как то так вышло, что мои слова ёму помогли, чему я очень рад конечно. Но это все не значит, что я могу помочь всем. Это не так. У меня как и у вас свои тараканы в голове, свои проблемы и не всегда я могу уловить то главное, что нужно конкретному человеку. Я как и все люди ошибаюсь. Мне так же сложно понимать себя и я так же часто сужу о себе по средствам вашей оценке. Как вы заметили на форуме присутствует два типа людей закоренелые логики-прагматики и интуитивные романтики, термины не научные, сам только что придумал, что бы было понятно. В этой ситуации порой сложно уйти от стычек. Всегда имейте в виду, что спор между этими двумя сторонами ни к чему не приведет, он бесполезен. Общих точек соприкосновения не будет найдено, пока вы не перейдете на другой уровень общения - общения без противопоставления своих типов мышления. Интуит с логиком никогда не договорятся, если не согласятся сотрудничать учитывая особенности обеих сторон. Не все этого понимают и с пеной у рта начинают рвать волосы на одном месте. Не спешите, разберитесь в оппоненте и если уж никак не получается, то лучше проигнорировать вообще! Так хоть нервы сбережоте. Вот такой я себе сегодня устроил катарсис))))))))) И заметите, я ничего глубинно-лично не рассказал и в то же время мне стало немного легче от того, что я просто поделился своими мыслями. Удачи всем!

Источник: Гровер. Концепция здравого смысла.
© Форум хорошего общения и настроения

0

990

834575,15787 написал(а):

разблокировала именно Заноска7

тебе уже говорила - я не умею!нет полномочий! и хватит об этом!
хочешь общаться - общайся!

0

991

Сообщение для Grover
чего-то много написал... :confused:

0

992

Я всегда приветствую и буду приветствовать на форуме людей творческих, интересных и не зациклившихся на себе или заморочившихся на какой нибудь идеефикс.  Люди открытые, люди не врущие себе и и окружающим всегда в почете. И даже порой пользователи зациклившиеся на своих но весьма безобидных стереотипах очень даже интересны, как собеседники или как просто интересные неординарные личности. Ну не люблю я банальности. Приходится конечно терпеть, порой просто игнорировать, хотя бы потому, что эти люди могут быть интересны кому то. Этот форум даст всем возможность, кому она нужна! Реально нужна и не надо зацикливаться на администрации, ей ваще до лампочки, мы просто делаем дело, которое вам порой не понять. Опускаться до личных разборок мы здесь не позволим. Что касаемо Деда, так он всех достал в личке, что бы вы знали, нытье его просто не имеет границ. Я устал от него. Честно. Пусть будет на форуме, ни кто не против, но ему надо немного кое что понять и не лезть в залупу.

0

993

834585,13415 написал(а):

Сообщение для Grover
чего-то много написал...

Это из моей темы я перепостил, Читать надо иногда историю форума)))))

0

994

Сообщение для Grover завернул так завернул)

0

995

834588,11535 написал(а):

Читать надо иногда историю форума

ага..хорошо :glasses:
все правильно написал!

0

996

Просто страсти какие-то,.. шекспировские... - Быть, блин, или не быть.... вот в чём загогулина,.. понимаш...)))))

0

997

Сообщение для Homa быть конечно, в чём вопрос та? )))))))))

0

998

834594,12789 написал(а):

Сообщение для Homa  быть конечно, в чём вопрос та? )))))))))

В чём? А  вот... типа....
Достойно ль Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними?
М? Ядрёна вошь!!!!!!

0

999

834590,16143 написал(а):

Сообщение для Grover  завернул так завернул)

Я это завернул еще пару лет назад)))))))  ССылка на тему же была)))))

Я всегда прежде чем узнать человека и общаться с ним, перечитываю его тему! А вы?

0

1000

834599,15281 написал(а):

В чём? А  вот... типа....
Достойно ль Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними?
М? Ядрёна вошь!!!!!!

Мочить надо сильнее чем эти "удары судьбы" И ничего не бояться! А тем боле никого. Покажется, что я Деда запугиваю, на самом деле это ни так. Я просто прошу его не лезть ко мне. А я не буду лезть к нему. А оо что я свое дело делаю на форуме, так это уже другой вопрос.

0