Как встретить новый год одному дома?
Как встретить новый год одному дома ?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22017-12-22 21:11
Я так и буду. С бухлом. )
Поделиться32017-12-22 21:14
Сообщение для timon Сообщение для capt. Jack Sparrow может вам встретиться?
Поделиться42017-12-22 21:15
может вам встретиться?
О! Можно сидя на форуме, с бухлом. Точно.
Поделиться52017-12-22 21:17
Чего-то не совсем поняла суть вопроса) По желанию))) Можно купить своих любимых вкусняшек, бутылочку чего-нибудь горячительно, выпить и закусить под бой курантов, позвонить родным и друзьям и зависнуть в Инете. Или посмотреть телек. Или вообще лечь спать))
Поделиться62017-12-22 21:20
лечь спать)
Наимудрейшее решение!)
Поделиться72017-12-23 06:17
Встречать НГ одному—плохая примета.
Я вообще-то в приметы не верю...но в основе этой—есть свой подтекст...
Одиночество в такой праздник неправильно....это—настоящее одиночество!
Но если так сложилось случайно и ваша вторая половинка просто вынужденно работает, дети не забыли о вас,а просто очень далеко, друзья звали,а вы просто болеете и поэтому не пошли ,то можно встретить его и одному...в качестве исключения...
А что делать?)))
Я бы в ровно в полночь выпила бокал традиционного шампанского и загадала желания....три)))[взломанный сайт]...а чОУкнулась с изображением в зеркале))
У меня ВСЕ желания,заказанные на НГ всегода сбываются!!!Всю жизнь!!!
Это невероятно,но это так!!!
Поделиться92017-12-23 11:41
Сыграйте в онлайн игрулю в какую-нибудь. В танчиках онлайн хороводы на бронетехнике вокруг елочки водят, в хентайных рпг рождественнские миссии пускают. Станьте на НГ задротом )))
Не ну а чо еще делать. Можно забить на праздники. Или на работу выйти, на НГ как правило двойная ставка по зарплате капает.
Поделиться102017-12-23 16:21
Как встретить новый год одному дома?
молча...открыть шампанское или чего еще...чокнуться с президентом...разбить бокал...на счастье...включить музыку погромче, чтоб все думали: во веселье-то...уйти в другую комнату смотреть футбол))))шучу!