Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вера в чудо!

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

12-соток земли-это целое достояние -с такими деньгами у всякого человека желание пить как правило само пропадает, не может сам не пить, другие должны руку подать, закодировать и вылечить. На Руси закон такой-не можешь сам, значит тихо стой. :-/

0

22

854262,16772 написал(а):

Для  уверенного в себе человека, привыкшего к самостоятельности,  порой бывает очень трудно попросить о помощи.

Это не трудно - это невозможно.  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

23

854246,14695 написал(а):

Pasha838Сообщение от Pasha838  [Перейти к сообщению]

Попрошайничать - себя не уважать.

Попрошайничество и просьба о помощи в трудной ситуации - разные вещи. Попрошаек я тоже не люблю, но вот помочь человеку при реальной необходимости не проблема.

Люди очень разные. Встречается особый тип людей, у которых по жизни идут трудные ситуации, они эти ситуации как-то сами постоянно ищут, у них это не временно и не случайно, а система. Вся их жизнь - одна большая трудная ситуация. И там хоть чего делай, хоть как их тащи - всё равно в болоте окажутся. Не будет нигде болота - они его с трудом, но найдут, и засядут, и хоть кол на голове теши.

0

24

854240,16909 написал(а):

Друзья мои.4-й день веду кровопролитную  войну с продавцами местного магазина,чтобы те не продавали алкоголь местному костячку алкоголезависимых ребят.борюсь через не могу,через нехочу. говорят,что палкой ничего не добьешся ,надо через культурное воздействие бороться, так пропили ведь культурное воздействие,вся культура сводиться к тому,что бы наливочка была покрепче,да закусочка повкусней,в общем пропили страну.да и пьют до тех пор,пока культуру не увидят вокруг себя.в общем заявление собираюсь писать в прокуратуру,а то ведь жизнь отравляют всему району.Собянин сказал что скоро закон выйдет,запрещающий алкоголь продавать подозрительным лицам.действия разворачиваются в с.Абрау-Дюрсо,ул.Морстроевская.Помогите.Людей спасать надо.

Ну, не знаю, у нас на пищевой фабрике помнится всё просто было - работал один молодой алкоголик, там решили так - хозяин деньги платил не ему, а его матери. То мать за зарплатой приходила, то сестра, а этот работал, обедал там же (бесплатно), и домой шел. Деньги ему давать было нельзя, он сразу в запой уходил.

Мне кажется не в магазине дело, магазинов полно, можно в любой дойти.

Насчет культурного воздействия - мне кажется, там наоборот некультурное воздействие нужно. У нас на той фабрике был такой хозяин... дядечка метр на километр, кулак с детскую голову, через слово матом  http://uploads.ru/i/T/s/N/TsNX9.gif Ну вот он и решил, что деньги будет матери алкоголика отдавать, а не ему, чтобы этот в запой не бегал.

А иначе как? Такие вещи только так и лечатся, за шиворот и под холодную воду. Какая уж там будет культура, не до культуры. Она там неуместна, от слова совсем. Два варианта - либо у человека есть своя воля, либо её нет. Если у человека своей воли нет - то на него кроме как страхом, воздействовать больше нечем, к сожалению.

Я этим заниматься не буду, у меня характер слишком мягкий, не хочу, да и смысла как-то не вижу.

0

25

Не верю я я в чадо)))

0

26

Вернее как в анекдоте. Штирлиц выпал из окна и чудом зацепился за крюк. На следующий день чудо распухло))

0

27

854305,16909 написал(а):

12-соток земли-это целое достояние -с такими деньгами у всякого человека желание пить как правило само пропадает, не может сам не пить, другие должны руку подать, закодировать и вылечить. На Руси закон такой-не можешь сам, значит тихо стой. :-/

Да ну, глупости, и миллионеры спиваются, особенно если у них интересов в жизни мало и сами ограничены. Водка погон не разбирает.

Руку подать можно, можно и за шиворот тащить, главное только, чтобы смысл в этом был какой-то, а не просто добро ради добра.

0

28

854305,16909 написал(а):

12-соток земли-это целое достояние -с такими деньгами у всякого человека желание пить как правило само пропадает

С чего этого? 12 соток - не такой уж большой участок, если конечно не в ближайшем Подмосковье. Кроме того, он мог по наследству перейти, а в деревнях такая площадь -  участка обычное дело. А что во многих деревнях делать? Ни работы толком, ни развлечений достойных, остается пить.

0

29

Кругом полно чудес просто надо уметь их замечать

0

30

Я  поверил в новогоднее чудо когда мне подарили пску четвертую в 2014 году)

0

31

Очень увлекательная история, интересно было прочитать.

0

32

Чудес не бывает.

0

33

900964,19182 написал(а):

Чудес не бывает.

А я в них тоже верю.  Это ж ещё смотря что считать чудом. )

0

34

900974,12789 написал(а):

Это ж ещё смотря что считать чудом.

Ну к примеру, как в фильме Праздник св. Йоргена)), встал и пошёл.
У меня два года после ковида и вакцины это чудо в голове прокручивается)), а встать и пойти - не могу.
Не, щас уже немного могу - но было время, когда меня просто переносили - вот тогда и вспоминала этот фильм)

0

35

900989,19182 написал(а):

встал и пошёл.

Наверное  глупость скажу, но чудо оно и в мелочах может быть...  Ведь потихоньку же расхаживаешься. Дай бог, чтобы дальше было только лучше.

0

36

900991,12789 написал(а):

Наверное  глупость скажу, но чудо оно и в мелочах может быть...

Почему глупость!!
Чудо в том, что не умерла. Но то такое - иммунка была сильная. Легко перенесла, но потом....осложнения оказались тяжелее болезни.
Да, расхаживаюсь и плаваю, немного и без поплавков.
Левое колено совсем не хочет работать(.
Раньше у нас был такой замечательный физиотерапевтический комплекс с лечебной физкультурой.
Шведская стенка, штурвал (для плеча), велотренажёры и ещё куча вещей ещё остались после ВОВ, жена Черчилля оснастила полностью больницу.
А после ковид там (ковидный госпиталь был)  сделали ремонт, даже не спрашивала про ЛФК, реально помогало.

0

37

900994,19182 написал(а):

даже не спрашивала про ЛФК, реально помогало.

Так может спросить? Вдруг всё осталось?
Я философски на этот счет рассуждаю, раз жива, значит так надо. Может что-то понять, сделать, что-то переосмыслить. Главное жива, а с остальным, маленькими шажками можно потихоньку справится. Я в это верю.
Вот тебе радуга вчерашняя. Никогда не видела раньше ее так близко. Машины ехали, люди дорогу переходили, и никто не знал, что через нее движутся )))
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS91QjMyaTk4LmpwZw[/img2]

+1

38

901007,12789 написал(а):

Вдруг всё осталось?

У меня диспансеризация с НГ )), даже номерок был, но я не смогла дойти.
Сейчас полегче чуть - чуть (ттт), соберусь, схожу.
И спрошу заодно.
Но всё дело в том, что сейчас для меня бассейн - самый лучший выход.
И нагрузка на мышцы и  разгрузка всего  шкелкта

:blush:

0

39

901013,19182 написал(а):

И нагрузка на мышцы и  разгрузка всего  шкелкта

Здоровья твоему шкелету. Всё должно нормализоваться потихоньку.

0

40

Сообщение для SCO
Спасибо, я над этим работаю))

0