Привет всем ))
Ганга Деви
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22018-01-08 02:18
Доброго времени суток! Добро пожаловать на форум! Желаю от себя хорошего настроения и интересного общения на нашей площадке! Расскажите о себе, своих хобби, о своей стране. Думаю, так быстрее завяжется общение)
Поделиться32018-01-08 02:54
Доброго времени суток! Добро пожаловать на форум! Желаю от себя хорошего настроения и интересного общения на нашей площадке! Расскажите о себе, своих хобби, о своей стране. Думаю, так быстрее завяжется общение)
Подпись автора
Бери всё и не отдавай ничего
Ок) Спасибо за пожелания!! Очень приятно))
Так..о себе..
Родилась в г.Сочи- это такой небольшой городок на Черном море..сейчас проживаю в Алмате ( Казахстан)
Что касается хобби: люблю читать- фантастика в основном, обожаю Бредбери, Станислава Лема, особенно " Солярис"..когда- то очень впечатлил.. множество книг на тему саморазвития, медитации..Ошо, Муджи, Адьяшанти и подобные..и дело не только книгами ограничилось))) Было бы интересно встретить здесь единомышленников..А так...вышиваю, вяжу иногда..цветы люблю..море..Хочу увидеть океан))..Япония...куда же без нее))) энка- мои самые любимые песни..Юкари Ито)) прокручиваю регулярно..Нравится музыка в стиле нью-эйдж- Карунеш, Оливер Шанти, Китаро..Из фильмов предпочитаю фантастику, душевное кино..дзен- фильмы..кучу всего пересмотрено)Примерно так..Если что,- спрашивайте..обязательно отвечу))
Поделиться42018-01-08 08:58
Сообщение для Ганга Деви привет и добро пожаловать на форум
Поделиться52018-01-08 11:28
Сообщение для Ганга Деви приветствую и добро пожаловать!
Поделиться62018-01-08 13:57
Спасибо)
Поделиться72018-01-09 00:22
Сообщение для Ганга Деви Приветствую! Тоже люблю нью-эйдж и Карунеша)
Поделиться82018-01-09 00:30
Сообщение для Ганга Деви Приветствую! Тоже люблю нью-эйдж и Карунеша)
Привет)) Здорово))