К сожалению сильно болею значит нужны добрые слова
много слёз было
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22018-02-09 10:49
Не отчаивайся, не унывай и не горюй. Многие люди болеют самыми разными заболеваниями, но я верю, что неизлечимых заболеваний нет - просто бывает, что люди пока не научились лечить некоторые болезни.
Жизнь - она в принципе своей вещь хорошая, поэтому чем бы ты там не болел, старайся получать удовольствие от жизни, заниматься тем, что тебе нравится.
Желаю тебе скорейшего выздоровления, позитива и отсутствия дискомфорта. Всё будет хорошо, а может даже лучше, чем было.
Поделиться32018-02-09 14:36
Не отчаивайся, не унывай и не горюй. Многие люди болеют самыми разными заболеваниями, но я верю, что неизлечимых заболеваний нет - просто бывает, что люди пока не научились лечить некоторые болезни.
Жизнь - она в принципе своей вещь хорошая, поэтому чем бы ты там не болел, старайся получать удовольствие от жизни, заниматься тем, что тебе нравится.
Желаю тебе скорейшего выздоровления, позитива и отсутствия дискомфорта. Всё будет хорошо, а может даже лучше, чем было.
Верно
Поделиться42018-02-09 14:40
Неполная информация, к сожалению, не вызывает порывов поучаствовать. Выздоравливайте.
Поделиться52018-02-09 15:51
Неполная информация, к сожалению, не вызывает порывов поучаствовать. Выздоравливайте.
Верно,наверно смотрел Серебро-Сломана(в конце девушка отлично показывает моё постоянное настроение).
Поделиться62018-02-09 17:34
наверно смотрел Серебро-Сломана
Честно говоря, я даже не знаю, что это, поэтому не могу оценить Ваше моральное состояние. Я считаю, проще было бы услышать, в чём на самом деле проблема, чем искать инфу по намёкам.
Поделиться72018-02-09 23:12
Честно говоря, я даже не знаю, что это, поэтому не могу оценить Ваше моральное состояние. Я считаю, проще было бы услышать, в чём на самом деле проблема, чем искать инфу по намёкам.
Советую смотреть клип.Буду краток к сожалению сильно болею значит нужно выздоравливать.
Поделиться82018-02-09 23:22
Советую смотреть клип
Я не сторонник подобной музыки, не могу её слушать, мучить себя не стану.
Буду краток к сожалению сильно болею значит нужно выздоравливать.
Лечитесь.
Поделиться92018-02-10 09:17
Я не сторонник подобной музыки, не могу её слушать, мучить себя не стану.
Лечитесь.
Не удевлюсь понравится плохого не по советую,но заставить не смогу
Поделиться102018-02-11 00:31
Не удевлюсь понравится плохого не по советую,но заставить не смогу
Не удивлюсь не понравится, начал - бросил, не прошло