Но меня предупредили, что можно словить эту дрянь повторно.
Человек - это вообще скопище бактерий, всё дело в иммунитете.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (8)
Но меня предупредили, что можно словить эту дрянь повторно.
Человек - это вообще скопище бактерий, всё дело в иммунитете.
всё дело в иммунитете.
И в нём тоже. И в том, с кем контактируешь
И в том, с кем контактируешь
Да-да-да, без справки не подходить.
Лекарств, правда, выписали на 6 тыщ. Там в основном антибиотики, а они дорогие. Так что я не удивлён.
Щас удивлю...
Достаточно было одного пилобакта. Он стоит 1025,00руб. В составе омепразол и два антибиотика. Полная тройная схема эрадикации кампилобактера.
выздоравливай, капитан!
Щас удивлю...
Достаточно было одного пилобакта. Он стоит 1025,00руб. В составе омепразол и два антибиотика. Полная тройная схема эрадикации кампилобактера.
Не удивила) У меня просто есть аллергия на антибиотики. Потому пошли дорогим путём. К сожалению.
выздоравливай, капитан!
Спасибо!
Да-да-да, без справки не подходить.
И не дышать рядом! Ты что!)))
У меня просто есть аллергия на антибиотики. Потому пошли дорогим путём.
А каким именно путем пошли? Можешь озвучить те АБ, что тебе назначили? Все дело в том, что выбор АБ при кампилобактериозе крайне скуден. Их всего-то два, которые действуют на эту заразу. Пытаются, правда, добавлять еще один, заменяя один из стандарта, но, он сам по себе не дорогой. Поэтому, извини за интерес, но он сугубо профессиональный.
Поэтому, извини за интерес, но он сугубо профессиональный.
А ты у нас гастроэнтеролог??
А ты у нас гастроэнтеролог??
Нет, терапевт, но стандарты в эрадикации Hpilori одинаковы и для гастроэнтерологов, и для терапевтов..
всем доброго...светлого
стандарты в эрадикации Hpilori одинаковы и для гастроэнтерологов, и для терапевтов..
Когда пришёл к терапевту, меня отправили к гастроэнтерологу. Зачем, если терапевт мог назначить то же лечение? Я чего-то не понимаю.
Выписали мне Макмирор и Вильпрафен. Ну и всякие денолы, патопразолы.
всем доброго...светлого
Тебе тоже) Хотя, у вас уже ближе к вечеру. Тогда хорошего вечера)
Зачем, если терапевт мог назначить то же лечение? Я чего-то не понимаю.
Это крайне редкое сочетание антибактериальной терапии для лечения кампилобактериоза, обычно используется, если существует непереносимость к одному из двух антибиотиков ( обычно заменяют в схеме один) У тебя заменили оба, причем один из них действует на внутриклеточную инфекцию. ( кампилобактер тоже...оочень редко попадает внутрь клетки). Может, тебе делали гастротест? Если да, то выбор этих антибиотиков понятен, особенно с учетом аллергии.. Почему терапевт не назначил.. не скажу. Может, опыта именно в таких ситуациях не очень много.., может на усовершенствовании о " запасных схемах " не говорили.. Кстати, использование макролидов стало внедряться только в последнее время, с учетом гастротестов, что назначается редко, ибо-дорого...
Только потом кишечную микрофлору бифидо препаратами восстанови обязательно..
Может, тебе делали гастротест? Если да, то выбор этих антибиотиков понятен, особенно с учетом аллергии..
Не делали, точно. Я сам сказал, что аллергия есть. Ну, пролечусь. И от внутриклеточных каких-нибудь , о которых не знаю) Может просто не стали рисковать. Пока вроде тьфу-тьфу. Только порой проблемы бывают в ощущениях. После этих антибиотиков. Борются видимо с бактериями мощно)))
Только потом кишечную микрофлору бифидо препаратами восстанови обязательно..
Обязательно. Мне составили лечение в два этапа. Первый - травля бактерии, второй - восстановление флоры.
Не переживай) Зато буду как новенький)
Вот нам сегодня обещали грозы, усиление ветра и к вечеру похолодание до +20. Не срослось. И всё потому, что я взяла с собой куртку и зонтик. За последним вообще возвращаться пришлось. ))))
похолодание до +20.
У нас весь июнь до +20.. Сегодня правда, распогодилось..+25..)) ЖарАААА....
И доча- сдала последний ГОС. 29го- выпускной)) уря!
И доча- сдала последний ГОС. 29го- выпускной)) уря!
Поздравляю и тебя и дочу!!!!!
Сообщение для SCO Спасибищее)))) Полдня на нерьвах была, пока рибьеник не отзвонился...)
А. и да, собеседовалась. Жду вызова.
Сообщение для Йолка Какое хорошее у тебя завершение недели! )))
Сообщение для Йолка поздравляю! Удачи тебе с обретением новой работы! А мне что-то не везёт. В последний момент, когда уже вот-вот и позовут, снимают вакансию. И никого не взяли. КризисЪ видимо.
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-01-13 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (8)