я пришла на кофейню перед закрытием(
Ник не буду спрашивать)), я всегда была в Позиции, остальной форум и не видела толком.
Форум жалко, большой был, столько Сергей бабок в него вложил...и всё накрылось(
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (8)
я пришла на кофейню перед закрытием(
Ник не буду спрашивать)), я всегда была в Позиции, остальной форум и не видела толком.
Но хозяин решил, что ru. менее жизнеспособен.
вот я бы поспорил) был момент когда была мода регистрировать в домене .рф, вот это да, очень не жизнеспособная штука оказалась. а в домене внутри страны считаю просто идеальный вариант и ни что на тебя не влияет по большому счету. а всякие зарубежные домены это звучит красиво, но на практике сущий геморрой.
Многие ушли на ВК.
Но...не люблю соцсети, да и незачем мне там быть.
соцсети это всеже другое. другой формат общения, быстрый формат. а форумы они размеренные неспешные, самое то чтобы расслабиться и пообщаться в спокойной обстановке попутно читая кто что пишет.
тут как то буквально в выходные сидел смотрел трансляцию в одном сообществе, там там комменты как из пулемета строчили, ты даже прочитать не успеваешь как у тебя проскакивает пара экранов.
форумы это всетаки что то ламповое и не побоюсь этого слова олдскульное)) даже несмотря на то что уже не так популярны как раньше)
да я там особо и не успела засветиться))) так что мой ник вам ничего не скажет))
Ну и в позиции писать не могла, там новички только читать могли)))
Так, всем доброе утро)))
Ну и в позиции писать не могла, там новички только читать могли)))
Ну вот в Позиции и Тонусе модератором была я ).
Всем добрый день, наконец!
Всем добрый день, наконец!
Ага ))) У мну обед, вот тоже приползла. )))
Сообщение для SCO
Я с утра была в бассейне, проплавала почти час, уже стараюсь, иногда, без поплавка плавать.
Устала, подремала немного и за работу).
Теперь немного отдохну))
А у меня "величайшая" депресуха. Ничего ни крена не делаю и делать не хочу
А у меня "величайшая" депресуха.
У меня почти два года это было, сразу после ковида. Особенно последние месяцы.
Прошло...знакомый дал прочесть незаконченную повесть, она меня так захватила, что я сама стала придумывать окончание повести).
Сколько муж подсовывал фильмов великих с великими - не могла досмотреть до середины.
Поняла - мешала визуализация.
Чтение - самое то, в голове сам создаёшь образы, переживаешь...и забываешь о плохом).
Надо читать!)
А у меня "величайшая" депресуха. Ничего ни крена не делаю и делать не хочу
Ну уж сразу и депресуха.... Всего лишь "задолбался, надо отдохнуть"... Вот и отдыхайте - это очень даже полезно - ни фига не делать. Это просто затишье перед бурей. Сейчас кааааак отдохнёте, а потом энергия каааак попрёт...
Ну уж сразу и депресуха.... Всего лишь "задолбался, надо отдохнуть"... Вот и отдыхайте - это очень даже полезно - ни фига не делать. Это просто затишье перед бурей. Сейчас кааааак отдохнёте, а потом энергия каааак попрёт...
Я ничего по сути не делал и не делаю, что бы задолбаться Вот дай себя думаю развлекусь - на работу устроюсь (но это не точно)
Вот дай себя думаю развлекусь - на работу устроюсь (но это не точно)
Это дело).
Работа - самое лучшее лекарство от депрессии
Можно и дома найти чем заняться. Чего сразу на работу?....
Искать то ничего не надо, но вот накрен ничего не надо...
Дома я не могу - мне нужно делать всё сидя, потому комп и работа).
Искать то ничего не надо, но вот накрен ничего не надо...
Значит просто поваляться в интернете - это именно то, что сейчас больше всего хочется. И немножко пожалеть себя.... (если бы этого не хотелось - то тоже не делалось бы накрен... )
Дома я не могу - мне нужно делать всё сидя, потому комп и работа).
Значит просто поваляться в интернете - это именно то, что сейчас больше всего хочется. И немножко пожалеть себя.... (если бы этого не хотелось - то тоже не делалось бы накрен... )
Ни тот ни другой вариант к сожалению.
Ничего ни крена не делаю и делать не хочу
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS8zcHhCV2ptLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9BVG14Z3ZBLmpwZw[/img2]
Всем хороших выходных! Полезных, ленивых, бодрых, интересных, в общем на любой вкус. )
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-01-13 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (8)