Я так рад, что для меня пятница это обычный день.
Отредактировано Grover (2024-10-28 17:33)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (8)
Я так рад, что для меня пятница это обычный день.
Отредактировано Grover (2024-10-28 17:33)
Чет бесит все
Чет бесит все
Ещё бы..
Ещё бы..
Для меня не "ещё бы", обычно я очень радостный и довольный жизнью пирожок
Вчера впервые попробовала создать что-то в технике флюид арт, что ж, опыт занятный, но первая работа, как из жеппы так себе вышло, короче)
Ещё начали заниматься с младшей собаней, теория закончилась, ездим с ней на практику, она умничка, быстро всё схватывает и включается в работу
Отредактировано Tinaaa (2024-10-29 12:20)
Ребят, ну давайте общаться! Рассказывайте, как дела, кто как выхи провел? Че вы тут только блиц-мысли простите, музыку загружаете и какую-то философию никому не нужную и абстрактную периодически вставляете. Как-то обезличино все
Кстати, Амбер, а я не забыла, что предлагала встретиться осенью и была в октябре в мск, но по нашему разговору мне как-то показалось, что ты не горишь желанием, я и забила, даже говорить не стала, что приехала
Кстати, Амбер, а я не забыла, что предлагала встретиться осенью и была в октябре в мск, но по нашему разговору мне как-то показалось, что ты не горишь желанием, я и забила, даже говорить не стала, что приехала
и зря, а могли бы пересечься. у меня довольно плотный график до конца ноября и не все выходные выходные и может я бы и не смог бы в те дни когда ты была в мск. но сам факт надо было написать.
Ребят, ну давайте общаться! Рассказывайте, как дела, кто как выхи провел? Че вы тут только блиц-мысли простите, музыку загружаете и какую-то философию никому не нужную и абстрактную периодически вставляете.
ну наверное мало кому будет интересно как я брюзжу, ибо морально вымотан и в последнее время скверное настроение. поэтому я особо и не пишу ничего, ибо зачем засорять людям голову ненужной информацией. а про выходные - нормально, более менее выспался и отдохнул, поделал дела, посмотрел пару стримов в записи, даже чуть чуть поработать успел.
Сообщение для amber Так выговоришься и легче будет)
О чем стримы? Игровые какие-то?
так мне наоборот бы помолчать, я за день так наговариваюсь что мне под вечер хочется уже тишины) тут дело не в легче а в том что от людей тоже надо отдыхать.
да летсплейчики по rimworld. когда интересно посмотреть, а самому играть лень и некогда))
да летсплейчики по rimworld. когда интересно посмотреть, а самому играть лень и некогда))
Я сейчас не играю в игры, только в детстве на приставке и потом в Гарри Поттера, зато люблю иногда смотреть прохождения, как сериал Обожаю Теслера, бесконечно жаль, что он перестал снимать и ушел с ют. Его прохождение "Мор. Утопия", "The Cat Lady" и "Downfall" - шедевры!
Добрый день форумчане! Всем хорошего дня)))
Привет, какими судьбами к нам забрел?)
Здорово кровопиец))
Виртуальный кровосос. Прикольно. Скажи ещё что-нибудь.
Виртуальный кровосос. Прикольно. Скажи ещё что-нибудь.
Анегдок. Старый ( бородой) тупой.
Международные соревнование. Смысл соревнований, кто назавѣт самое большое число. Выступил один претендент, назвал цифру с некоторыми нулями в конце. Публика в восторге. Выступил другой, с ещё большими нулями. Публика в аууухе! Выступил третий и сказал - " доооохуя". Публика в шоке, весь мир в аухуееенх.
Ну в общем победил. Во время награждения пресса спрашивает: " а вы можете ещё что то сказать - цыфру назвать?" Запросто, ответил победитель.
" До ёбааааанннй ма....Тери"
Мужики, почему может пищать стиралка во время стирки??
Мужики, почему может пищать стиралка во время стирки??
По причине неисправности. Эту неисправность должен определить специалист на месте. У меня стиралка никогда не пищала, а только свистела при отжиме, но это нормально, так как обороты большие.
По причине неисправности.
Спасибо, КЭП!
Эту неисправность должен определить специалист на месте.
Спасибо, КЭП! - 2
Я их тех, кто тянет до последнего с обращением к спецу. А вдруг я сама смогу починить?
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-01-13 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (8)