Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема для общения (8)

Тема для общения (8)

Сообщений 921 страница 929 из 929

921

Я так рад, что для меня пятница это обычный день.

Отредактировано Grover (2024-10-28 17:33)

0

922

Чет бесит все

0

923

Tinaaa написал(а):

Чет бесит все

Ещё бы..

0

924

Grover написал(а):

Ещё бы..

Для меня не "ещё бы", обычно я очень радостный и довольный жизнью пирожок

0

925

Вчера впервые попробовала создать что-то в технике флюид арт, что ж, опыт занятный, но первая работа, как из жеппы :D так себе вышло, короче)

Ещё начали заниматься с младшей собаней, теория закончилась, ездим с ней на практику, она умничка, быстро всё схватывает и включается в работу

Отредактировано Tinaaa (Вчера 12:20)

0

926

Ребят, ну давайте общаться! Рассказывайте, как дела, кто как выхи провел? Че вы тут только блиц-мысли простите, музыку загружаете и какую-то философию никому не нужную и абстрактную периодически вставляете. Как-то обезличино все

0

927

Кстати, Амбер, а я не забыла, что предлагала встретиться осенью и была в октябре в мск, но по нашему разговору мне как-то показалось, что ты не горишь желанием, я и забила, даже говорить не стала, что приехала :whistle:

0

928

Tinaaa написал(а):

Кстати, Амбер, а я не забыла, что предлагала встретиться осенью и была в октябре в мск, но по нашему разговору мне как-то показалось, что ты не горишь желанием, я и забила, даже говорить не стала, что приехала

и зря, а могли бы пересечься. у меня довольно плотный график до конца ноября и не все выходные выходные и может я бы и не смог бы в те дни когда ты была в мск. но сам факт надо было написать.

0

929

Tinaaa написал(а):

Ребят, ну давайте общаться! Рассказывайте, как дела, кто как выхи провел? Че вы тут только блиц-мысли простите, музыку загружаете и какую-то философию никому не нужную и абстрактную периодически вставляете.

ну наверное мало кому будет интересно как я брюзжу, ибо морально вымотан и в последнее время скверное настроение. поэтому я особо и не пишу ничего, ибо зачем засорять людям голову ненужной информацией. а про выходные - нормально, более менее выспался и отдохнул, поделал дела, посмотрел пару стримов в записи, даже чуть чуть поработать успел.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема для общения (8)