1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (8)

Тема для общения (8)

Сообщений 941 страница 960 из 1001

941

Tinaaa написал(а):

Мужики, почему может пищать стиралка во время стирки??

А что именно пищит? быть может есть какая то последовательность писков определенная и по этой последовательности можно определить что именно не так.

0

942

Tinaaa написал(а):

Я сейчас не играю в игры, только в детстве на приставке и потом в Гарри Поттера, зато люблю иногда смотреть прохождения, как сериал  Обожаю Теслера, бесконечно жаль, что он перестал снимать и ушел с ют. Его прохождение "Мор. Утопия", "The Cat Lady" и "Downfall" - шедевры!

Так я тоже не играю уже много лет ни во что, но посмотреть прохождения милое дело

0

943

amber написал(а):

А что именно пищит? быть может есть какая то последовательность писков определенная и по этой последовательности можно определить что именно не так.

Рандомно, причем она может неделю не пищать, а потом опять... В инете искала инфу, но как-то ничего дельного не нашла. Как думаешь, может из-за того, что отсек для порошка закрывается не плотно? Его перекосило немного, что-то :D

0

944

Сообщение для Grover
Сколько раз я говорил не матерится? Это ж не просто так, теперь большой брат думает что у нас нецензурный контент и блокирует некоторые страницы, в том числе и эту. И да завуалированный мат тоже мат и алгоритмы ии не обмануть.

0

945

amber написал(а):

Сообщение для Grover
Сколько раз я говорил не матерится? Это ж не просто так, теперь большой брат думает что у нас нецензурный контент и блокирует некоторые страницы, в том числе и эту. И да завуалированный мат тоже мат и алгоритмы ии не обмануть.

а в личке можно? :flirt:

0

946

Tinaaa написал(а):

Рандомно, причем она может неделю не пищать, а потом опять... В инете искала инфу, но как-то ничего дельного не нашла. Как думаешь, может из-за того, что отсек для порошка закрывается не плотно? Его перекосило немного, что-то

Может и из за этого и машинка думает что отсек открыт.

0

947

Tinaaa написал(а):

а в личке можно?

В личке делайте что хотите, она не публична

0

948

amber написал(а):

Сообщение для Grover

Ясно.тока как быть? Ни как что-ли?
"

Отредактировано Grover (2024-10-31 20:44)

0

949

amber написал(а):

Сообщение для Grover

А что если писать "писюлька" " анус" клитор" тоже можно назвать красиво типа "вишенка" ,а "вульву "  розочка" . Что и это не пройдет? Типа цензура полная? Ну бред же ведь!

Отредактировано Grover (2024-10-31 21:00)

0

950

Grover написал(а):

Ясно.тока как быть? Ни как что-ли?

общайся культурно и все будет хорошо. это так или иначе общественное место и поэтому матерится в общественных местах а к тому же с незнакомыми людьми выглядит так себе.

Grover написал(а):

А что если писать "писюлька" " анус" клитор" тоже можно назвать красиво типа "вишенка" ,а "вульву "  розочка" . Что и это не пройдет? Типа цензура полная? Ну бред же ведь!

господи, ты как ребенок с шутками ниже пояса..

0

951

amber написал(а):

общайся культурно и все будет хорошо. это так или иначе общественное место и поэтому матерится в общественных местах а к тому же с незнакомыми людьми выглядит так себе.

Давай определимся! Или нас пасут и ты боишься или разговаривай культурно потому, что надо.

0

952

amber написал(а):

А почему бы и нет, в чём проблема? Я же квардробер и не рапростроняю пропаганду лдпр- лептуфкцщи и ёклмн
Чо за нах... Ваще происходит?

0

953

Сообщение для amber
См лушай Дим, а если говорить " вертел я вас, как шашлык на вертеле" или как моя учительница по химии в школе говорила " ангедрид вашу перекись водорода мать" это мат? Так нельзя говорить?
Мы о чем рассуждаем? Мы о чем говорим тогда? До какого дна мы ещё должны опуститься?
См роем ходить? По правильные речёвки говорить? Ты это время не застал. И хорошо. Но многие ещё помнят, как ходили строем, как учили " правильные" песни....
Ты к этому что ли призываешь?

Отредактировано Grover (2024-11-01 01:24)

0

954

Это называется тоталитаризм.

Отредактировано Grover (2024-11-01 01:28)

0

955

Чекисты и сюда добрались %-) или их помощники - стукачи o.O  :stupor:

0

956

Сообщение для Grover
с чего ты решил что я к чему то призываю. я говорю очень простые вещи которые все должны понимать.
но ладно, я понял. я не приложил пруфы в прошлый раз.
ну чтож, обратимся к правилам, а именно

7. Запрещены нецензурные или кощунственные высказывания.

и теперь смотри какая ситуация, все что мне покажется нецензурным или кощунственным повлечет перманентный бан на сутки. а чтоб было интереснее - одно слово = один день. я же не поленюсь и посчитаю.
еще раз повторюсь - обходись без мата в общественных местах. это минимальные нормы этики и морали которых должны придерживаться все и ты в том числе.
почему тебе это надо объяснять, ты взрослый дядька, сам должен понимать..

-1

957

Сообщение для amber я понял тебя, забанить так, что бы передать не было за что. попку надо прикрыть.

0

958

Сообщение для Grover
а я ведь не шутил. приходите в понедельник..

0

959

тут понимаешь в чем дело. мне главное чтоб ничто не блокировало страницы форума, а если что то их блокирует то это плохо и от этого надо избавляться. в данном случае виной всему мат, т.к. фильтры думают что у нас тут матерятся и не пускают на некоторые страницы. соответственно мне главное чтобы не матерились, а какими я это буду делать способами это не столь важно. данный способ вполне официален и логичен. есть правила форума, нарушаешь их и будешь наказан. если тебе такое не нравится не нарушай. ты же знаешь что единственный способ со мной договориться это вести себя в соответствии с теми правилами которые тут установлены. я же ничего не выдумываю и просто так ни к кому не пристаю без причины. и к тебе не пристаю когда ты нормально себя ведешь. а когда ты думаешь что тебе дозволено крыть все и всех матами в общественном месте, ну ты ошибаешься.

0

960

Культура общения? Не, не слышал...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (8)