Я частно матерюсь в реале и в чате зависаю, где никто в обморок от такого не падает) в новой компании сначала смотрю, как принято и какое и отношение. Ничего ужасного в мате не вижу, но людям же нужен хоть какой- то враг)
Тема для общения (8)
Сообщений 961 страница 980 из 1001
Поделиться9622024-11-03 22:17
чаты и компании в реале это не настолько публичные вещи, там все руководствуются собственными принципами и нормами. тут же более публичное место со своими правилами поведения. только и всего.
мне вообще странно что мы начали обсуждать что такое хорошо и что такое плохо, когда все было прописано задолго до. и еще более странно то, что вроде не новые участники то, а старички которые не первый год на форуме и которые знают как тут все устроено.
я тоже матерюсь в реале, но к месту. но опять же в общении с кем либо я по возможности обхожусь без мата ибо считаю это дурным тоном, да и за чем. есть куда более интересные способы как отправить собеседника подальше и мало того он с тобой согласиться и с удовольствием пойдет. вежливость да.
Поделиться9632024-11-04 12:25
Сообщение для amber понятное дело, что если приходишь туда, где это не принято, то несложно соблюдать) Форум создали не мы, не нам правила устанавливать)
Я больше к тому, что люди, которые глаза закатывают от слова на "б", у меня тоже симпатии не вызывают, душно с ними, что ли))
Отредактировано Tinaaa (2024-11-04 12:26)
Поделиться9642024-11-04 13:52
Форум создали не мы, не нам правила устанавливать)
в том то и дело что не мы устанавливаем правила, они уже были такие изначально. и что случилось теперь. всеравно на них?
Я больше к тому, что люди, которые глаза закатывают от слова на "б", у меня тоже симпатии не вызывают, душно с ними, что ли))
ну это личное дело каждого. тут на вкус и цвет как говорится.
Поделиться9652024-11-04 14:02
Ну вы как дети малые - заминусовали друг другу сообщения))
Поделиться9662024-11-04 14:02
в том то и дело что не мы устанавливаем правила, они уже были такие изначально. и что случилось теперь. всеравно на них?
Кому все равно?)) Я не против
Поделиться9672024-11-04 14:07
Кому все равно?)) Я не против
ну а о чем мы тогда говорим, раз так или иначе приходим к тому что надо придерживаться неких правил на неком ресурсе.
я вот действительно не понимаю почему мы это обсуждаем и почему мне приходится доносить какие то элементарные вещи.
Поделиться9682024-11-04 14:08
ну а о чем мы тогда говорим, раз так или иначе приходим к тому что надо придерживаться неких правил на неком ресурсе.
я вот действительно не понимаю почему мы это обсуждаем и почему мне приходится доносить какие то элементарные вещи.
чет ты сегодня злой и напряженный какой-то, кто обидел?
Поделиться9692024-11-04 14:20
чет ты сегодня злой и напряженный какой-то, кто обидел?
вовсе нет, все хорошо
Поделиться9702024-11-04 14:23
Сообщение для amber лови сердешко
Поделиться9712024-11-04 14:34
спасибо.
вообще есть конечно момент который меня беспокоит и в каком то роде напрягает, но это не для обсуждения.
Поделиться9722024-11-04 14:36
вообще есть конечно момент который меня беспокоит и в каком то роде напрягает, но это не для обсуждения.
Ну, если захочешь когда поделиться, выслушаю
А так, желаю просто, чтоб этот момент прошел
Поделиться9732024-11-04 14:41
Ну, если захочешь когда поделиться, выслушаю
А так, желаю просто, чтоб этот момент прошел
да нее, очень врядли. но спасибо.
кстати прикольная авка
Поделиться9742024-11-04 18:43
кстати прикольная авка
Спасибо, это просто я каждый день)
Поделиться9752024-11-04 19:05
ты где то говорила, что ты стала большим любителем кофе)
мне кажется тут таких много. я тоже кофе ну чашки 3 точно выпиваю. хотя я не скажу что кофе меня бодрит или помогает проснуться, скорее просто вкусно. чай в этом плане более практичен если надо взбодриться
Поделиться9762024-11-04 20:43
Я частно матерюсь в реале и в чате зависаю, где никто в обморок от такого не падает)
Могу понять мат на эмоциях, спустил пары и дальше норм. Это что ж за жизнь должна быть, чтобы делать это на постоянной основе везде и всегда?
Поделиться9772024-11-04 21:47
Это что ж за жизнь должна быть, чтобы делать это на постоянной основе везде и всегда?
Если честно (тут я бы сматерилась, но нельзя) офигенная нет, серьёзно, у меня сейчас прям классная жизнь, как это коррелируется с тем, сколько я матерюсь, мне не совсем понятно
Поделиться9782024-11-05 20:03
Если честно (тут я бы сматерилась, но нельзя) офигенная нет, серьёзно, у меня сейчас прям классная жизнь, как это коррелируется с тем, сколько я матерюсь, мне не совсем понятно
Так вот и не понятно, если жизнь офигенная, то к чему мат то? От восторгов материшься, как у Задорнова на закат? )
Не, ну вот я просто попыталась представить, как ты кому-то рассказываешь про создание парфюма с использованием обсценной лексики и что-то как-то дичь получилась. ))
Поделиться9792024-11-05 21:26
вообще я нормально отношусь например к тому что ругаться матом или нет это личное дело каждого, кто мы такие чтобы говорить кому что что ему делать, все взрослые люди как бы. меня больше удивляет молодежь. вот эти щеглы лет 10 которые общаются между собой исключительно матом и считают это крутым. этого никогда не понимал и это по настоящему плохо. если что это я про жизненные ситуации в реале, а не про интернетик.
Поделиться9802024-11-05 22:53
кто мы такие чтобы говорить кому что что ему делать, все взрослые люди
Мне всего лишь интересно, что это это дает любому человеку в принципе, помимо сброса накопившихся эмоций. Должны же быть какие-то плюшки ещё? )))
А с детьми как раз всё понятно. Это заклинание взросления и привлечения внимания. Типа я не какой-то там мамин сын/мамина дочка. )