1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (8)

Тема для общения (8)

Сообщений 981 страница 1000 из 1001

981

SCO написал(а):

Так вот и не понятно, если жизнь офигенная, то к чему мат то? От восторгов материшься, как у Задорнова на закат? )

SCO написал(а):

Мне всего лишь интересно, что это это дает любому человеку в принципе, помимо сброса накопившихся эмоций. Должны же быть какие-то плюшки ещё? )))

То, что материться можно только для чего-то или только в каких-то определенных жизненных ситуациях - логическая ошибка :flag: С - стереотипы))

Для сброса эмоций я хожу на бокс)

0

982

amber написал(а):

ты где то говорила, что ты стала большим любителем кофе)
мне кажется тут таких много. я тоже кофе ну чашки 3 точно выпиваю. хотя я не скажу что кофе меня бодрит или помогает проснуться, скорее просто вкусно. чай в этом плане более практичен если надо взбодриться

Не, я больше одной чашки не пью, не лезет)) ну и обычно это капучино, не черный)
Меня тоже не вставляет, просто вкусненько!

0

983

Tinaaa написал(а):

То, что материться можно только для чего-то или только в каких-то определенных жизненных ситуациях - логическая ошибка

мат без причины, собственно как и смех.. тоже логическая ошибка)) ничего не бывает просто так в этой жизни, любое действие которое ты делаешь для чего то нужно. поверь, если это было бы не нужно ты бы и пальцем не пошевелила. тоже касается и мата,

Tinaaa написал(а):

Не, я больше одной чашки не пью, не лезет)) ну и обычно это капучино, не черный)

для него должна быть причина))
ну если капучино то много и не надо)) чашечка вкусного кофе это прекрасно когда в меру))

0

984

Сообщение для amber нет, мат, это просто слова, которым вы придаёте очень много значения, что тоже выглядят странным. Ну, охото бороться с ветряными мельницами - пожалуйста. По мне, так в жизни есть вещи поинтереснее

Отредактировано Tinaaa (2024-11-06 19:53)

0

985

Tinaaa написал(а):

Сообщение для amber нет, мат, это просто слова, которым вы придаёте очень много значение, что тоже выглядят странным. Ну, охото бороться с ветряными мельницами - пожалуйста. По мне, так в жизни есть вещи поинтереснее

так никто и не борется. мы же просто беседуем. я же выше писал что это личное дело каждого как бы использовать его в повседневной жизни или нет. странно ругаться как сапожник, вот это действительно странно) ну и ты щас взяла и обесценила смысл матерных слов)) это не просто слова, а некий смысл и эмоция посылаемая в моменте)

0

986

Сообщение для Tinaaa
кстати добавляйся, тебе там должны были приглашалку отправить сегодня)

0

987

Сообщение для amber ты вот пишешь, что для мата должна быть причина, а причина вообще в курсе, что она должна? :D это все стереотипные стереотипы. Прикинь, можно просто материться без причины, такое бывает. Мир же шире, чем твои представления о нем.

Ну а ты начал намекать, что мат без причины, как и смех, признак дурачины. Получается, я дура?))
Хотя мне можно ей быть, потому что я красивая :flag:

Отредактировано Tinaaa (2024-11-06 20:02)

0

988

amber написал(а):

Сообщение для Tinaaa
кстати добавляйся, тебе там должны были приглашалку отправить сегодня)

Кто, куда, ничего не было

Отредактировано Tinaaa (2024-11-06 20:02)

0

989

Tinaaa написал(а):

ты вот пишешь, что для мата должна быть причина, а причина вообще в курсе, что она должна?

а как же, обязательно должна. сначала идет причина а потом все остальное. даже то что ты сейчас это читаешь, причина - случилась реакция на твои слова, следствие - ты читаешь этот текст) ничего не бывает просто так))

Tinaaa написал(а):

Прикинь, можно просто материться без причины, такое бывает. Мир же шире, что твои представления о нем.

да мир шире, но если это мир без норм этики и морали это не мой мир))

Tinaaa написал(а):

Ну а ты начал намекать, что мат без причины, как и смех, признак дурачины. Получается, я дура?))

это ты сама уже написала так, я лишь писал что это логическая ошибка)) не все намеки намеки, да и я культурный человек зачем я буду кого то кем то называть))

Tinaaa написал(а):

Кто, куда, ничего не было

в контактик нее не приходило? я ж просил отправить тебе приглашалку. ща уточню этот момент

0

990

amber написал(а):

да мир шире, но если это мир без норм этики и морали это не мой мир))

твой-твой и другого у тебя не будет!) Придется нам всем как-то уживаться. На Марсе пока жить нельзя)

amber написал(а):

в контактик нее не приходило? я ж просил отправить тебе приглашалку. ща уточню этот момент

Ну... во-первых, у тебя нет моего контакта
Во-вторых, я как-то им почти не пользуюсь
Могу дать номер мобильника, я есть в телеге

0

991

Tinaaa написал(а):

твой-твой и другого у тебя не будет!) Придется нам всем как-то уживаться. На Марсе пока жить нельзя)

вся нажежда на Маска, он исправит это недоразумение) но вообще конечно в таком глобальном варианте мне конечно всеравно кто и как ругается матом. но локально я за нормы этики и морали)

Tinaaa написал(а):

Ну... во-первых, у тебя нет моего контакта

ты удивишься

Tinaaa написал(а):

Могу дать номер мобильника, я есть в телеге

ты удивишься х2

Tinaaa написал(а):

Во-вторых, я как-то им почти не пользуюсь

ну телега не то, проект на вк. хотя в будущем скорее всего будет бот и в телеге на эту тему когда оно перерастет в сообщество

0

992

amber написал(а):

ты удивишься

мне казалось, я там всех поудаляла и использую вк просто, чтоб читать всякие зашкварные группы :D

amber написал(а):

ты удивишься х2

а ну ка, удиви))

0

993

amber написал(а):

но локально я за нормы этики и морали)

Могу поспорить, что материлась на нашей встрече, возражений не было)) :flirt:

0

994

Tinaaa написал(а):

мне казалось, я там всех поудаляла и использую вк просто, чтоб читать всякие зашкварные группы

быть может я честно не лажу по страничкам и не смотрю у кого там что, но тем не менее он есть))

Tinaaa написал(а):

а ну ка, удиви))

[тут было удивление]

Tinaaa написал(а):

Могу поспорить, что материлась на нашей встрече, возражений не было))

да я наверное тоже)) но там было к месту

+1

995

amber написал(а):

[тут было удивление]

ля, ну ты шпион! Что на второй строчке даже я не знаю, а ты знаешь :D
Откуда это все?)) Ладно, номер, наверное, я давала, не помню, а второе что??

0

996

Tinaaa написал(а):

ля, ну ты шпион! Что на второй строчке даже я не знаю, а ты знаешь

да причем тут шпион, интернет он большой в нем все есть)
второе это id в телеге и ник который на 123 заканчивается

+1

997

amber написал(а):

да причем тут шпион, интернет он большой в нем все есть)
второе это id в телеге и ник который на 123 заканчивается

Потрясающе :flirt:
А че не пишешь тогда? :D 9 лет молчал, зараза!

+1

998

amber написал(а):

да я наверное тоже)) но там было к месту

ну да, я порчу людей))

0

999

Tinaaa написал(а):

А че не пишешь тогда?  9 лет молчал, зараза!

ахах :D  вот такая я зараза, знаю но молчу)) нену как бы а надо было?

0

1000

Tinaaa написал(а):

ну да, я порчу людей))

нену если к месту то почему нет то)) но куда жалобу на почу отправить?)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (8)