спящим - снов
просыпающимся - доброго...светлого
Ты это чего в такую рань то?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (8)
спящим - снов
просыпающимся - доброго...светлого
это у вас там рано...а у нас тут в самый раз))) привет, Настенька!
доброго всем!
с мартом как-то не заладилось...ждем апрель
с мартом как-то не заладилось...ждем апрель
Вот да. Ждём. Привет)
кто-нибудь смотрит "Годунова"? стоит смотреть или на раз...
кто-нибудь смотрит "Годунова"? стоит смотреть или на раз...
У меня отец смотрит, ему нравится. Не из разряда, вроде как, "российских сериалов по ТВ"
У меня отец смотрит, ему нравится. Не из разряда, вроде как, "российских сериалов по ТВ"
А в чем отличие? Этот Российский сериал чем отличается от других?
А в чем отличие? Этот Российский сериал чем отличается от других?
У меня не богатый опыт просмотра российских сериалов, но по большей степени, а вернее практически все 100% тех, что я видела - это либо про бандитов-ментов, либо про бедных-несчастных содержанок, либо еще какая-то третья есть группа, но я сейчас забыла. Естественно, что это приправлено глупейшим сценарием и абсолютным неумелой игрой т.н. актеров. А здесь даже я проходя мимо залипла на минут 20.
У меня не богатый опыт просмотра российских сериалов, но по большей степени, а вернее практически все 100% тех, что я видела - это либо про бандитов-ментов, либо про бедных-несчастных содержанок, либо еще какая-то третья есть группа, но я сейчас забыла. Естественно, что это приправлено глупейшим сценарием и абсолютным неумелой игрой т.н. актеров. А здесь даже я проходя мимо залипла на минут 20.
А мне что бы понять, что сериал кавно, а "наши" сериалы практически все такие, мне не надо их смотреть. Хотя, я знаю, что не прав.. И это мне не мешает. Надо признаться один сериал я все таки посмотрел и это было от делать нечего прямом смысле. Как так получилось я не знаю, но больше такого со мной не происходило никогда, так как смотреть то нечего ВАЩЕ! Не интересно.
Как так получилось я не знаю, но больше такого со мной не происходило никогда, так как смотреть то нечего ВАЩЕ! Не интересно.
Сейчас как-то вообще нечего особо смотреть, даже среди зарубежного, меня вообще не радуют последние сериалы и полнометражные фильмы. Хотя, может это приелось, но смотреть особо ничего не хочется.
Сейчас как-то вообще нечего особо смотреть, даже среди зарубежного, меня вообще не радуют последние сериалы и полнометражные фильмы. Хотя, может это приелось, но смотреть особо ничего не хочется.
Отечественный телевизионные каналы показывают нам то, что проплачивает гос структуры. Им выгодно травить нас всякой дребеденью...
Отечественный телевизионные каналы показывают нам то, что проплачивает гос структуры. Им выгодно травить нас всякой дребеденью...
Так и есть. Но качество этого крайне низкое. Т.е. клепание этих сериалов рассчитано для просмотра уж совсем непритязательной публики.
Так смотреть то не обязательно. )))
в выходные постараюсь посмотреть...
всем доброго...светлого!
я сегодня "кол проглотила"...где-то продуло...голова не поворачивается...
Так смотреть то не обязательно.
Естественно, даже более: не желательно.
я сегодня "кол проглотила"...где-то продуло...голова не поворачивается...
Неприятное дело. Поправляйся давай!
Добрый вечер всем.
где-то продуло...голова не поворачивается.
неприятное состояние, поправляйся
Всем приветы! Я почти неделю уже как в Самарской области. Съездил проведал свой хозяйство, все нормалёк)))
всем привет))
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-01-13 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (8)