Сообщение для Sablezubaya_utka
Ну поехали
Беглый взгляд на Ваш пост, говорит о том, что целью его было указать на мою неподкованность в области истории, склонность передергивать факты и фантазировать. По сути вопроса одна вода. вы как-то говорили, что любите давить фактами, давайте, интересно будет почитать что-то по существу.
по тексту скажу следующее
Sablezubaya_utka написал(а):Потому что человеку дана свобода воли. Повторяю, насильно никого в Рай тащить никто не будет. Хочется греха и его последствий - ваш выбор.
Дана... дана кем? да, человек сам выбирает как ему жить и чем руководствоваться в принятии своих решений, согласен, спора нет, только как это доказывает, что добро главенствует?
gennnn написал(а):Нет не потому. И не надо лгать. что потому, беспардонно передергивая факты и занимаясь явным подлогом. Причем уж многократно подловил - но, по ходу, хоть соль сыпь в глаза. Ок.
Как это высказывание доказывает Вашу правоту? В какой из его частей, я могу увидеть что-то по существу, а не отстранение к моей склонности передергивать факты?
Sablezubaya_utka написал(а):Домыслы и фантазии в попытке приравнять вещи абсолютно разного уровня иерархии. Вот и приходится, конечно же, лгать.
Докажите что это всего лишь фантазии, я готов принимать чужую точку зрения. если она обоснованна, а не выкрикнута с трибуны))) как это сделано в данном посте.
Sablezubaya_utka написал(а):Сие свидетельствует о крайней степени НЕЗНАНИЯ истории, в частности истории религии. Когда незнание компенсируется выдумками. Но это ваш выбор ))
Факты, исторические факты в студию, доказывающие, что религия не средство управления массами... пока опять вода ни о чем.
Sablezubaya_utka написал(а):Ну если вместо религий присобачивать свои фантазии по теме религий в стиле "Библия уверена", приводя слова в Библии напрочь отсутствующие, то конечно. Где уж тут чего достигнуть, если умышленно хочется жить во лжи.
Тут лозунг верующего фаната, ни о чем опять... какие слова Библии, к чему относящиеся, поясните безграмотному фантазеру.
Отредактировано Spectateur (2025-03-21 09:55)