к измене до свадьбы у меня несколько другое отношение..
какое??????????????????????????????????????
может до свадьбы дело и не дойдет!!!!!!!!!!!!1))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Можно ли простить измену?
какое??????????????????????????????????????
может до свадьбы дело и не дойдет!!!!!!!!!!!!1))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
может до свадьбы дело и не дойдет!!!!!!!!!!!!
вот именно! так что и изменой то назвать нельзя!
spring написал:
может до свадьбы дело и не дойдет!!!!!!!!!!!!вот именно! так что и изменой то назвать нельзя!
ну так, может, из-за этого и не дойдет! лололололололололололол )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
какое???
какое???
мягче.. я бы назвал это "поиск".. но всё это опять же по обстоятельствам!
да, "поиск"- это хорошее слово, но если слово "свадьба" появилось- это уже как-то создает некие условия, и ответные требования, даже невербализированные, но этически обусловленные))))))))))))))))))))))))))))))))))
но если слово "свадьба" появилось- это уже как-то создает некие условия, и ответные требования,
именно это я и имел ввиду под словом обстоятельство..
именно это я и имел ввиду под словом обстоятельство..
волки- они и лисам родственники..........)))))))))))))))))))))??????????????????
вот хитрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот хитрый!!!!!
да не хитрый.. просто не хотел разглагольствовать на эту тему! пояснять..
да не хитрый.. просто не хотел разглагольствовать на эту тему! пояснять..
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но тема -то интересная и оооооооооооооочень актуальна))))))))))))))))))))))))))))я
зависит от обстоятельств и чувств. Я, наверное, смогу. Прощать когда-то получалось, но мы не состояли в браке.
но мы не состояли в браке.
может по этому и смог простить?
Если твоя вторая половинка сама тебе призналась что изменила(напилась, была не в адеквате,желею об этом и т.д. и т.п., может существовать много причин), то многие мне кажется могут дать второй шанс, а если он/она это скрвает и продолжает это делать дальше, а ты это узнаешь от кого-либо другого, то уже ничего не сделать...
Если твоя вторая половинка сама тебе призналась что изменила(напилась, была не в адеквате,желею об этом и т.д. и т.п., может существовать много причин), то многие мне кажется могут дать второй шанс,
Добрый ты парень
Rayzor написал(а):Если твоя вторая половинка сама тебе призналась что изменила(напилась, была не в адеквате,желею об этом и т.д. и т.п., может существовать много причин), то многие мне кажется могут дать второй шанс,Добрый ты парень
Но это редкие случаи!
измену простить тяжело!
думаю это тяжело...но если человека любишь...то простить сможешь....думаю все мы делаем ошибки, прощать надо уметь.
Простить можно все, даже измену, а вот жить и продолжать с этим человеком - нет.
Я бы не смогла продолжать жить с человеком, который мне изменил. Я не верю в измены на пустом месте, а раз человека что-то не устраивает, зачем удерживать. Да и сама я мысленно всегда возвращалась бы к этому эпизоду.
А у меня однозначного ответа не плучается...И да, и нет ...
думаю все мы делаем ошибки, прощать надо уметь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Можно ли простить измену?