Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Можно ли простить измену?

Можно ли простить измену?

Сообщений 241 страница 260 из 374

241

АЛЬБ написал(а):

к измене до свадьбы у меня несколько другое отношение..

какое??????????????????????????????????????
может до свадьбы дело и не дойдет!!!!!!!!!!!!1))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

242

spring написал(а):

может до свадьбы дело и не дойдет!!!!!!!!!!!!

вот именно! так что и изменой то назвать нельзя!

0

243

АЛЬБ написал(а):

spring написал:
может до свадьбы дело и не дойдет!!!!!!!!!!!!вот именно! так что и изменой то назвать нельзя!

ну так, может, из-за этого и не дойдет! лололололололололололол )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

244

АЛЬБ написал(а):

к измене до свадьбы у меня несколько другое отношение.. :cool:

какое???

0

245

Светлая написал(а):

какое???

мягче.. ^_^  я бы назвал это "поиск".. но всё это опять же по обстоятельствам!

0

246

да, "поиск"- это хорошее слово, но если слово "свадьба" появилось- это уже как-то создает некие условия, и ответные требования, даже невербализированные, но этически обусловленные))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

247

spring написал(а):

но если слово "свадьба" появилось- это уже как-то создает некие условия, и ответные требования,

именно это я и имел ввиду под словом обстоятельство.. :rolleyes:

0

248

АЛЬБ написал(а):

именно это я и имел ввиду под словом обстоятельство..

волки- они и лисам родственники..........)))))))))))))))))))))??????????????????
вот хитрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

249

spring написал(а):

вот хитрый!!!!!

да не хитрый.. просто не хотел разглагольствовать на эту тему! :tongue:  пояснять..

0

250

АЛЬБ написал(а):

да не хитрый.. просто не хотел разглагольствовать на эту тему!   пояснять..

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

но тема -то интересная и оооооооооооооочень актуальна))))))))))))))))))))))))))))я

0

251

зависит от обстоятельств и чувств. Я, наверное, смогу. Прощать когда-то получалось, но мы не состояли в браке.

0

252

Yla (volchok) написал(а):

но мы не состояли в браке.

может по этому и смог простить?

0

253

Если твоя вторая половинка сама тебе призналась что изменила(напилась, была не в адеквате,желею об этом и т.д. и т.п., может существовать много причин), то многие мне кажется могут дать второй шанс, а если он/она это скрвает и продолжает это делать дальше, а ты это узнаешь от кого-либо другого, то уже ничего не сделать...

0

254

Rayzor написал(а):

Если твоя вторая половинка сама тебе призналась что изменила(напилась, была не в адеквате,желею об этом и т.д. и т.п., может существовать много причин), то многие мне кажется могут дать второй шанс,

Добрый ты парень

0

255

Рони написал(а):

Rayzor написал(а):Если твоя вторая половинка сама тебе призналась что изменила(напилась, была не в адеквате,желею об этом и т.д. и т.п., может существовать много причин), то многие мне кажется могут дать второй шанс,Добрый ты парень

Но это редкие случаи!

0

256

измену простить тяжело!

0

257

думаю это тяжело...но если человека любишь...то простить сможешь....думаю все мы делаем ошибки, прощать надо уметь.

0

258

Простить можно все, даже измену, а вот жить и продолжать с этим человеком - нет.

+1

259

Я бы не смогла продолжать жить с человеком, который мне изменил. Я не верю в измены на пустом месте, а раз человека что-то не устраивает, зачем удерживать. Да и сама я мысленно всегда возвращалась бы к этому эпизоду.

0

260

А у меня однозначного ответа не плучается...И да, и нет ...

Tosechka_neko написал(а):

думаю все мы делаем ошибки, прощать надо уметь.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Можно ли простить измену?