безнаказанность, коей является прощение - порождает повторение и усугубление... таково мое мнение.
Альбин, не всегда! Иногда ошибочное мнение!
НЕ РАССМОТРЕЛ???? хорошенькое дельце...
Бывает с каждым, только не каждый признаётся в этом)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Можно ли простить измену?
безнаказанность, коей является прощение - порождает повторение и усугубление... таково мое мнение.
Альбин, не всегда! Иногда ошибочное мнение!
НЕ РАССМОТРЕЛ???? хорошенькое дельце...
Бывает с каждым, только не каждый признаётся в этом)
Иногда получатся полный парадокс, вот если бы мне муж сказал, что он мне изменил…. Меня на какое-то время надо было бы отстранится и подумать…. А вот ели бы мне кто-то сказал – у меня бы наверно крышу сорвало)) Не стоит забывать, что все мы можем поддаться на искушение. Просто для каждого оно «свое».
я могла бы простить измену и для этого даже не обязательно валяться у меня в ногах, мне надо время, чтобы понять мотивацию и все, проанализировать, в любом случае бывают ситуации, когда измены нельзя избежать как бы смешно это не звучало, так сказать форс-мажор ... это долгий разговор, чтоб объяснить свою позицию, по-этому буду краткой, да, прощу
Зная себя, прощу. Но доверять больше не смогу. А нет доверия - нет отношений. Наверняка пожелаю от души ему счастья. Где-нибудь и с кем-нибудь
простить можно - но НЕ НУЖНО
Я прощу...
Я прощу...
а там вакансия второй жены у вас не открывается, случайно?
мне как раз подходит потенциальное снисхождение в этом вопросе
а там вакансия второй жены у вас не открывается, случайно?
мне как раз подходит потенциальное снисхождение в этом вопросе
А вот моя половинка жуткая собственница
Сообщение для maxzzz
ты не ответил на вопрос - не съезжай с темы
Сообщение для maxzzz
ты не ответил на вопрос - не съезжай с темы
Я же ответил, я-то прощу, но мне не простят ...
Сообщение для maxzzz
ок, вакансия пока не открывается
босс не озабочен расширением штата
Сообщение для maxzzz
прикинь, если мы с твоей Леди-босс у тебя за спиной договоримся?
я не зря смотрела вакансию менеджера по маркетингу у вас - я умею убеждать
Сообщение для maxzzz
ок, вакансия пока не открывается
босс не озабочен расширением штата
Нее, босс вообще не озабоченный ...
Сообщение для maxzzz
прикинь, если мы с твоей Леди-босс у тебя за спиной договоримся?я не зря смотрела вакансию менеджера по маркетингу у вас - я умею убеждать
Не удивлюсь, если у тебя получится
Bramble rose
простить? не обижаюсь
но жить с этим человеком больше нет. он сделал свой выбор.
а у меня с точностью до наоборот))
простить - нет, вряд ли, если речь о настоящем полном искреннем прощении
а вот жить дальше вполне можно, если речь об одноразовой измене конечно.
А потому что нет гарантий что следуюший будет лучше, да и вообще, че ж хорошими людьми то разбрасываться))
а у меня с точностью до наоборот))
простить - нет, вряд ли, если речь о настоящем полном искреннем прощении
а вот жить дальше вполне можно, если речь об одноразовой измене конечно.
А потому что нет гарантий что следуюший будет лучше, да и вообще, че ж хорошими людьми то разбрасываться))
Неожиданно, т.е. это как живете вместе, но не доверяешь ему и не прощаешь ???
Неожиданно, т.е. это как живете вместе, но не доверяешь ему и не прощаешь ???
это значит что в результате полного анализа ситуации ,учитывая все факторы (любовь, отношения, дети, совместная собственность, совпадение характеров, раскаяние) , пришла к выводу, что даже учитывая факт наличия измены, плюсы совместной жизни перевешивают минусы, следовательно разрушать постройку нелогично
естесственно продолжаю доверять в надежде что не повторится и так до тех пор пока минусы не перевесят плюсы
а прощение это глубоко внутреннее чувство, которое порой не достичь усилием воли, но не исключено что оно придет позже
это значит что в результате полного анализа ситуации ,учитывая все факторы (любовь, отношения, дети, совместная собственность, совпадение характеров, раскаяние) , пришла к выводу, что даже учитывая факт наличия измены, плюсы совместной жизни перевешивают минусы, следовательно разрушать постройку нелогично
естесственно продолжаю доверять в надежде что не повторится и так до тех пор пока минусы не перевесят плюсы
а прощение это глубоко внутреннее чувство, которое порой не достичь усилием воли, но не исключено что оно придет позже
Мысль понял ...
эту уже зависит от конкретного человека я простить не смогла.
Простить то можно,но забыть-нельзя.
Измена енот плохо. Но как водится в этом виноваты оба, так что "ты сволочь изменил, а я святая" тут не канают. Простила бы или нет? Уже Простила и забыла. Тут обстоятельства многое решают.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Можно ли простить измену?