Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Можно ли простить измену?

Можно ли простить измену?

Сообщений 41 страница 60 из 374

41

Silence написал(а):

Духовную измену простить во много раз сложнее

не считаю измену телесную - изменой... вот измена духовная - это да! Такой измене нет прощения, нет оправдания.
ну переспал бы мой друг с другой девушкой (по пьяни или ещё как), бог с ними. На их совести. Пофыркаю для приличия и прощу (хотя даже не обижусь).
но вот если прошла измена в душе, в чувствах - это уже прощАние. 100%. после этого пропадает смысл в отношениях.

0

42

МариШка1988

мне даже при мысли об этом становится грустно.

0

43

Silence написал(а):

мне даже при мысли об этом становится грустно

при мысли о чем???

0

44

МариШка1988 написал(а):

при мысли о чем???

начала развивать в голове мысль про духовную измену

0

45

Я думаю можно!!!!!
А самое главное её грамотно скрыть))))))))))))что бы некто не спалил даже близкие друзья и вторая полавинка!

0

46

У меня как-то не возникало мыслей об измене, когда моя вторая половинка был рядом...

0

47

простить измену...можно. если любишь - можно. измена и предательтво - разные вещи. рньше я думала, что такое не простишь. но...прощу. теперь знаю, что смогу. хотя...это ведь тоже трудно

0

48

lesenok написал(а):

измена и предательтво - разные вещи

:O
требую пояснений!! :big boss:

0

49

я думаю изменой лесенок называет физическую измену, предательством - измену духовную..

0

50

Эх, очень это сложный вопрос и не раз я его себе задавала...
Ведь понять и простить - это так сложно! Сильный или слабый человек, который прощает.... я не знаю.
Но, если бы вдруг (тьфу, тьфу, тьфу) это случилось со мной... человек, которого я люблю, которому доверяю, который для меня все... будущее. Нет, я бы не простила. Не смогла бы жить с ним дальше, заниматься любовью, говорить по душам. Он стал бы для меня чужим, совсем другим уже. Наши бы пути разошлись и не важно, есть дети, нету. Свою жизнь я бы не стала класть на рельсы, где ежедневно ходит состав поезда. И жить в постоянном напоминание, что вот рядом человек, который причинил тебе боль, который наплевал на тебя, предал тебя. Нет, нет и ещё раз нет. Меня бы с ним больше ничего не связывало.

0

51

Silence написал(а):

я думаю изменой лесенок называет физическую измену, предательством - измену духовную..

подожду интриганку! :D  ..Silence я не вижу разницы в этом.. всего лишь игра слов.

Филумана написал(а):

Меня бы с ним больше ничего не связывало.

думаю ты ошибаешься.. дети это "связка" навечно!

0

52

АЛЬБ написал(а):

требую пояснений!!

Silence написал(а):

в какой-то степени это и так.
оплошность, ошибка - это ведь не предательство. я хотела сказать, что измена не всегда яляется предательством. И это не только со стороны мужчин, но и со стороны женщин. Предательство бывает куда страшнее измены.

0

53

АЛЬБ написал(а):

думаю ты ошибаешься.. дети это "связка" навечно!

Это понятно, я имею ввиду духовно.

0

54

АЛЬБ написал(а):

дети это "связка" навечно!

не согласна..дети это связка сроком 18 лет.

Отредактировано sova (2007-08-17 18:16)

0

55

По поводу "связки"…
Все настолько субъективно, что искать шаблонности в этом вопросе пустая трата времени...

0

56

sova, верно!

aniiie, верно!

))) Прямо не знаю что добавить)))

Единственное, из-за детей я не буду жить с нелюбимым... вот и все, пожалуй.

0

57

Филумана написал(а):

из-за детей я не буду жить с нелюбимым

:D Теперь я согласна с тобой…Такая ситуация во мне всегда вызывала негодование….

0

58

aniiie написал(а):

Теперь я согласна с тобой…Такая ситуация во мне всегда вызывала негодование….

Знаешь... многие говорят, как же дети без отца? А зачем им ссоры и скандалы и жить в такой семье намного хуже, чем просто с мамой...
поэтому, если даже рассматривать с этой позиции, что лучше для детей... это для них не лучший выход.

0

59

Филумана написал(а):

Знаешь... многие говорят, как же дети без отца? А зачем им ссоры и скандалы и жить в такой семье намного хуже, чем просто с мамой...
поэтому, если даже рассматривать с этой позиции, что лучше для детей... это для них не лучший выход

+1
притом ведь считают, что такая ситуация является правильной во всех отношениях не только для детей, но и для них самих. ("мол, кто меня еще возьмет, такую с детьми"...да, да и такое бывает...)

0

60

Филумана написал(а):

aniiie, точно!
Так где моя 7?

Держи..только это уже 9… :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Можно ли простить измену?