Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Можно ли простить измену?

Можно ли простить измену?

Сообщений 61 страница 80 из 374

61

ну измену в браке понять еще можно...жена/муж уже надоела/ел,а развестись дети малые не дают..

а вот когда парень или девушка изменяет своей второй половине эт мне не понятно...разлюбили друг друга-разошлись и все

0

62

Пиратыч написал(а):

а вот когда парень или девушка изменяет своей второй половине эт мне не понятно...

неужели сам никогда не изменял?

0

63

Я бы никогда-никогда не простила измену, для меня это слишком серьёзно.

0

64

панда написал(а):

Я бы никогда-никогда не простила измену

аналогично

0

65

lesenok написал(а):

неужели сам никогда не изменял?

один раз почти изменил))но почти не считается))а кстати щас жалею что не изменил...))0

0

66

Думаю можно... Чтобы простить измену, надо быть очень сильным человеком!

0

67

Можно ли простить измену?

НЕТ

0

68

ЛИЧНО Я УБИЛ Б ЗА ЭТО!

0

69

Измену простить можно, всё зависит от силы характера, силы любви и степени собственности.

Пиратыч написал(а):

а вот когда парень или девушка изменяет своей второй половине эт мне не понятно...разлюбили друг друга-разошлись и все

Я изменила своему парню на 2-ом совместном году жизни, этой осенью отметили 7 лет. Сказать, что жалею, нет. Мне это помогло осознать насколько сильно я его люблю и как страшно может быть его потерять. На самом деле всё очень сложно и индивидуально, однозначно говорить "нет, не прощу", на мой взгляд это максимализм. Только попав в ситуацию с конкретным человеком можно дать ответ на этот вопрос.

0

70

Марго написал(а):

Сказать, что жалею, нет. Мне это помогло осознать насколько сильно я его люблю и как страшно может быть его потерять.

смешно звучит))

0

71

Пиратыч написал(а):

смешно звучит))

Что именно?
Это этап в моей жизни и если бы его не было, то сейчас всё было бы по-другому. Зачем жалеть о том, что уже произошло, ведь изменить этого нельзя, а извлечь урок можно.

0

72

я бы не простила себе измену своего ЛЧ, в своих теперешних отношениях!
Я бы ее не поняла....
Даже думать об этом не могу!!!
измена - это самая большая подлость!!!!!!

0

73

Марго написал(а):

Я изменила своему парню... это помогло осознать насколько сильно я его люблю и как страшно может быть его потерять

У меня маленько по другому: я почти изменила, но вовремя остановилась. Но потом были угрызения совести, и я поняла что не дорожу тем что имею.

0

74

Молчу молчу молчу!

0

75

Я бы не простила...и пофиг на то какие у него были обстоятельства.

0

76

Простить то можно, вопрос в том - а нужно ли? :rolleyes:

0

77

Я простила, так как измена была физической, по пьяне, и еще я наверное виновата сама. Когда муж переводился в другой город надо было хватать ребенка, вещички и хвостиком прицепиться ехать, нет мне надо было консервировать, (летняя пора), основательно готовиться к переезду,дела по дому, и.т.д.
Самое обидное, то, что я собиралась рожать второго , готовилась, пила витамины, сдала все анализы, а он сходил в сауну, и принес домой кучу инфекций, хотя предохранялся. (в общем презервативы, не 100% гарантий).
Сходил и забыл.
В общем мы переехали уже нашли хату, на новом месте запланировали сына по считалочке ( больше наверное я планировала, чем он).
Меня начали беспокоить боли, выделения. Ну в общем все как положено.
Я ни о чем не подозреваю.
Иду к врачу, так как подумала что возможно я забеременела, и что то идет не так ( так бы не пошла). Вы ходит по анализам целый букет. ОН МОЛЧИТ. Сам идет к врачу урологу сдает анализы,и  вспоминает, что был в сауне. (понять не может- ведь предохранялся).
Боже мой девченки, как же мне было обидно, что я еще и беременна ,
в итоге, лечение долгое (около года), АБОРТ, куча денег на лечение (на которые можно было бы круто воспитывать малыша).
В общем, простила,осталась из за дочери (ей было 2 годика), она жить без папы ни минутки не может. Потом переживала из-за родственников-разведусь, кто что скажет, как я буду одна воспитывать ребенка. И ОЧЕНЬ любила его.Не могла представить себе как буду без него.
Простила, потому что, может быть, все сам выложил, когда я мучалась вопросами откуда все ЭТО (инфекции). Он уже сам тихо начал рассказывать,-это я , я сходил налево. Но это ведь не измена. На коленях просил не расставаться, что любит, что это просто , мол, физика. Хуже мол, когда есть любовница.
В общем сейчас пока еще живем , вроде все нормально, просто я иногда западаю в воспоминания, про боль потери ребенка, которого так ждала, про наркоз (как приходила в себя), про стыд и позор (когда стояла в очереди за анализами, ходила на лечение).
ДЕВЧЕНКИ, не пускайте мужей своих одних в другой город.Не доверяйте мужчинам. Я СВОЕМУ ОЧЕНЬ ДОВЕРЯЛА, а оказалось вон как, еще хотела ему СЫНА подарить.
БОЛЬНО КОНЕЧНО , но моя дочка ведь не виновата ни в чем, почему она должна расти без папы?...

0

78

Пострадавшая написал(а):

Боже мой девченки, как же мне было обидно, что я еще и беременна ,
в итоге, лечение долгое (около года), АБОРТ, куча денег на лечение (на которые можно было бы круто воспитывать малыша).

блин...я бы убила!!! :girl_devil:

Пострадавшая написал(а):

я иногда западаю в воспоминания, про боль потери ребенка, которого так ждала, про наркоз (как приходила в себя), про стыд и позор (когда стояла в очереди за анализами, ходила на лечение).

Пострадавшая написал(а):

БОЛЬНО КОНЕЧНО , но моя дочка ведь не виновата ни в чем, почему она должна расти без папы?...

:cray:  :cray:  :cray:

0

79

Пострадавшая кошмарррр...  :cray:  После этого отношения уже не те становятся  :(  Еслиб мой изменил (хотя кто его знает) Я б простила, но тогда бы сама пошла на право и налево, ну смотря по обстоятельствам.
У нас последнее время отношения какие то странные стали  :(

0

80

Пострадавшая написал(а):

и еще я наверное виновата сама. Когда муж переводился в другой город надо было хватать ребенка, вещички и хвостиком прицепиться ехать, нет мне надо было консервировать, (летняя пора), основательно готовиться к переезду,дела по дому, и.т.д.

Вот ещё выдумала - себя казнить! Жизнь без доверия - не жизнь. И тщательно подготовиться к переезду - вполне логично и правильно.

Пострадавшая написал(а):

ДЕВЧЕНКИ, не пускайте мужей своих одних в другой город.Не доверяйте мужчинам.

Пускай - не пускай, всё одно: кто захочет изменить, тот найдёт время и место.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Можно ли простить измену?