ну измену в браке понять еще можно...жена/муж уже надоела/ел,а развестись дети малые не дают..
а вот когда парень или девушка изменяет своей второй половине эт мне не понятно...разлюбили друг друга-разошлись и все
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Можно ли простить измену?
ну измену в браке понять еще можно...жена/муж уже надоела/ел,а развестись дети малые не дают..
а вот когда парень или девушка изменяет своей второй половине эт мне не понятно...разлюбили друг друга-разошлись и все
а вот когда парень или девушка изменяет своей второй половине эт мне не понятно...
неужели сам никогда не изменял?
Я бы никогда-никогда не простила измену, для меня это слишком серьёзно.
Я бы никогда-никогда не простила измену
аналогично
неужели сам никогда не изменял?
один раз почти изменил))но почти не считается))а кстати щас жалею что не изменил...))0
Думаю можно... Чтобы простить измену, надо быть очень сильным человеком!
Можно ли простить измену?
НЕТ
ЛИЧНО Я УБИЛ Б ЗА ЭТО!
Измену простить можно, всё зависит от силы характера, силы любви и степени собственности.
Я изменила своему парню на 2-ом совместном году жизни, этой осенью отметили 7 лет. Сказать, что жалею, нет. Мне это помогло осознать насколько сильно я его люблю и как страшно может быть его потерять. На самом деле всё очень сложно и индивидуально, однозначно говорить "нет, не прощу", на мой взгляд это максимализм. Только попав в ситуацию с конкретным человеком можно дать ответ на этот вопрос.
Сказать, что жалею, нет. Мне это помогло осознать насколько сильно я его люблю и как страшно может быть его потерять.
смешно звучит))
смешно звучит))
Что именно?
Это этап в моей жизни и если бы его не было, то сейчас всё было бы по-другому. Зачем жалеть о том, что уже произошло, ведь изменить этого нельзя, а извлечь урок можно.
я бы не простила себе измену своего ЛЧ, в своих теперешних отношениях!
Я бы ее не поняла....
Даже думать об этом не могу!!!
измена - это самая большая подлость!!!!!!
Я изменила своему парню... это помогло осознать насколько сильно я его люблю и как страшно может быть его потерять
У меня маленько по другому: я почти изменила, но вовремя остановилась. Но потом были угрызения совести, и я поняла что не дорожу тем что имею.
Молчу молчу молчу!
Я бы не простила...и пофиг на то какие у него были обстоятельства.
Простить то можно, вопрос в том - а нужно ли?
Я простила, так как измена была физической, по пьяне, и еще я наверное виновата сама. Когда муж переводился в другой город надо было хватать ребенка, вещички и хвостиком прицепиться ехать, нет мне надо было консервировать, (летняя пора), основательно готовиться к переезду,дела по дому, и.т.д.
Самое обидное, то, что я собиралась рожать второго , готовилась, пила витамины, сдала все анализы, а он сходил в сауну, и принес домой кучу инфекций, хотя предохранялся. (в общем презервативы, не 100% гарантий).
Сходил и забыл.
В общем мы переехали уже нашли хату, на новом месте запланировали сына по считалочке ( больше наверное я планировала, чем он).
Меня начали беспокоить боли, выделения. Ну в общем все как положено.
Я ни о чем не подозреваю.
Иду к врачу, так как подумала что возможно я забеременела, и что то идет не так ( так бы не пошла). Вы ходит по анализам целый букет. ОН МОЛЧИТ. Сам идет к врачу урологу сдает анализы,и вспоминает, что был в сауне. (понять не может- ведь предохранялся).
Боже мой девченки, как же мне было обидно, что я еще и беременна ,
в итоге, лечение долгое (около года), АБОРТ, куча денег на лечение (на которые можно было бы круто воспитывать малыша).
В общем, простила,осталась из за дочери (ей было 2 годика), она жить без папы ни минутки не может. Потом переживала из-за родственников-разведусь, кто что скажет, как я буду одна воспитывать ребенка. И ОЧЕНЬ любила его.Не могла представить себе как буду без него.
Простила, потому что, может быть, все сам выложил, когда я мучалась вопросами откуда все ЭТО (инфекции). Он уже сам тихо начал рассказывать,-это я , я сходил налево. Но это ведь не измена. На коленях просил не расставаться, что любит, что это просто , мол, физика. Хуже мол, когда есть любовница.
В общем сейчас пока еще живем , вроде все нормально, просто я иногда западаю в воспоминания, про боль потери ребенка, которого так ждала, про наркоз (как приходила в себя), про стыд и позор (когда стояла в очереди за анализами, ходила на лечение).
ДЕВЧЕНКИ, не пускайте мужей своих одних в другой город.Не доверяйте мужчинам. Я СВОЕМУ ОЧЕНЬ ДОВЕРЯЛА, а оказалось вон как, еще хотела ему СЫНА подарить.
БОЛЬНО КОНЕЧНО , но моя дочка ведь не виновата ни в чем, почему она должна расти без папы?...
Боже мой девченки, как же мне было обидно, что я еще и беременна ,
в итоге, лечение долгое (около года), АБОРТ, куча денег на лечение (на которые можно было бы круто воспитывать малыша).
блин...я бы убила!!! :girl_devil:
я иногда западаю в воспоминания, про боль потери ребенка, которого так ждала, про наркоз (как приходила в себя), про стыд и позор (когда стояла в очереди за анализами, ходила на лечение).
БОЛЬНО КОНЕЧНО , но моя дочка ведь не виновата ни в чем, почему она должна расти без папы?...
:cray: :cray: :cray:
Пострадавшая кошмарррр... :cray: После этого отношения уже не те становятся Еслиб мой изменил (хотя кто его знает) Я б простила, но тогда бы сама пошла на право и налево, ну смотря по обстоятельствам.
У нас последнее время отношения какие то странные стали
и еще я наверное виновата сама. Когда муж переводился в другой город надо было хватать ребенка, вещички и хвостиком прицепиться ехать, нет мне надо было консервировать, (летняя пора), основательно готовиться к переезду,дела по дому, и.т.д.
Вот ещё выдумала - себя казнить! Жизнь без доверия - не жизнь. И тщательно подготовиться к переезду - вполне логично и правильно.
ДЕВЧЕНКИ, не пускайте мужей своих одних в другой город.Не доверяйте мужчинам.
Пускай - не пускай, всё одно: кто захочет изменить, тот найдёт время и место.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Можно ли простить измену?