Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Можно ли простить измену?

Можно ли простить измену?

Сообщений 81 страница 100 из 374

81

Пострадавшая написал(а):

Не доверяйте мужчинам

а зачем тебе тогда такой муж если ты не можешь ему доверять?

0

82

Можно простить только физическую измену, и то, если сильно любишь.

0

83

;) не понимаю, о чём собственно речь вообще? что такое "измена"? вы знаете человека таким каким знаете его только ВЫ. С другим человеком - он тоже будет ДРУГОЙ. Того, кто принадлежит ВАМ - быть ни с кем не может. Изменить невозможно в принципе... Понимаете, о чём я?

0

84

Не совсем.

0

85

Вл@д@чк@ а физическое от нефизического не оторвать, мне кажется...

0

86

Барт написал(а):

а физическое от нефизического не оторвать

когда происходит нефизическая измена, люди расстаются! Изменить можно просто переспав с другим(ой), а можно изменить, полюбив другую(ого).

Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-01-04 02:08)

0

87

Вл@д@чк@
в каждых отношениях человек неповторим. таким, каким он бывает с вами, он уже ни с кем никогда не будет. и наоборот.

0

88

Простить можно все. Зла не держать, не винить.
Но вот можно ли избавиться от боли, которая от этого будет - зависит от человека. Можно простить, но не забыть, не залечить рану. А можно не прощать, а потом заметить, что не болит. Плевать. Неинтересно.
Вот разбегаться сразу, потому что подружки советуют, потому что стыдно перед людьми - точно не стоит.

0

89

Барт написал(а):

каким он бывает с вами, он уже ни с кем никогда не будет

Я не спорю. Но пусть его эта неповторимость проявляется после расставания со мной!

0

90

Nixe да, да вот "подружки советуют" - это страшное зло! :mad:

0

91

Nixe написал(а):

подружки советуют

потому что завидно им, что у вас такая крепкая любовь, что смогла пережить даже такое испытание. как измена!

0

92

Вл@д@чк@ ну отчего сразу "его" неповторимость?) А может быть "её"... Кстати, женщины, куда более склонны к фантазиям на эту тему и их вопощению в жизнь. Пресловутая мужская полигамность и женская моно... - устаревший миф.

0

93

Барт написал(а):

Пресловутая мужская полигамность и женская моно... - устаревший миф.

Может, и миф. Но женщина все равно в большей степени привязана к дому.

0

94

Очень часто это решение о расставании принимается не столько по своему желанию, сколько под давлением общественного мнения. "Нельзя прощать измену". Если простил/простила - ты себя не уважаешь, тряпка, рогоносец, дура...
А кто сказал? Те кто любят вас, вашего любимого? Или те, кто просто лучше всех знает?
Нет тут решений. Каждый решает сам, для себя. И не заранее, представив ситуацию, которой еще не было, а тогда, когда решать нужно.

+1

95

Вл@д@чк@ ага... кошка тоже привязана к дому. однако, это не мешает ей гулять "самой по себе". А дом, конечно, нужен. Чтобы было куда возвращаться

0

96

Барт написал(а):

Чтобы было куда возвращаться

после измены.
Nixe между прочим пишет умные вещи.

Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-01-04 02:19)

0

97

Вл@д@чк@ мда... пессимистичненько как-то всё складывается. Может лучше сразу кошку выгнать и ограничиться аквариумом с черепашкой?  ;)

0

98

Вл@д@чк@, спасибо, я старалась :)

0

99

Барт написал(а):

кошка тоже привязана к дому. однако, это не мешает ей гулять "самой по себе".

Кошка кошке рознь, знаешь. Моя гуляет раз в два года. И люди все разные.

0

100

Барт, некоторые так и делают.
Каждый выбирает для себя
Кошку, черепашку или свинку ;)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Можно ли простить измену?