Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Можно ли простить измену?

Можно ли простить измену?

Сообщений 101 страница 120 из 374

101

мне бы - лягушечку...
;)

0

102

Барт написал(а):

мне бы - лягушечку...

Ясненько. Чтобы по ночам шкурку сбрасывала, стирала, готовила и в постель прыгала. А днем чтобы смирно сидела.

+1

103

Nixe стирать и готовить - это стереотипы. эти задачи решаемы и без лягу... женского участия  ;)

Отредактировано Барт (2008-01-04 02:32)

0

104

Барт написал(а):

стирать и готовить - это стереотипы

Да, стиралки - автоматы и СВЧ - печи сделали свое дело!

0

105

Барт, если она стирать и готовить не станет, то представляешь, сколько времени останется на постель? Утомительное это занятие. Точно не до измен будет.

0

106

Вл@д@чк@
дело не в бытовой технике. просто уважающий себя мужчина должен делать это сам )
во всяком случае, не зависеть от того - погладил ему кто-то рубашку или нет. хотя, не спорю, иногда это приятно )

Отредактировано Барт (2008-01-04 02:35)

0

107

Барт написал(а):

просто уважающий себя мужчина должен делать это сам

Аргументируй!

0

108

Вл@д@чк@ ну а чего тут аргументировать? это же элементарная самостоятельность. А приготовление пищи - вообще мужское дело. Причём, такой, чтоб дама восхищалась, причмокивала и пальчики облизывала)

0

109

Барт написал(а):

А приготовление пищи - вообще мужское дело

Мужское дело - ее добыть! Хотя есть мнение, что лучшие повара - мужчины. Но я не хочу, чтоб мой сам себе стирал и готовил! Это моя миссия!

0

110

Вл@д@чк@ Ну ничего себе! Мне казалось, что юных дам с такими взглядами (насчет миссии) уже не производят  ;) (а насчёт - "добыть" - ну это само собой разумеется. тут вряд ли кто станет спорить)

Отредактировано Барт (2008-01-04 02:44)

+1

111

Барт написал(а):

юных дам с такими взглядами уже не производят

Сочту за комплимент.

0

112

Вл@д@чк@
безусловно - комплимент) очевидно, вы- сущий ангел)

0

113

Барт, а ты сам - то сможешь простить измену и как ни в чем не бывало общаться с девушкой, которая была в объятиях другого мужчины?

0

114

Вл@д@чк@
уточните, пожалуйста, по каким причинам она оказалась в этих "объятьях"? :(

0

115

Барт написал(а):

по каким причинам она оказалась в этих "объятьях"?

С целью изменить тебе!

0

116

Вл@д@чк@ "изменить" - это не цель. это средство. для решения каких-то проблем. даже если сам человек не отдаёт себе в этом отчёта. Если барышня оказалась в чужих объятиях - значит ей чего-то не хватало в моих. Увы. Это стимул для самосовершенствования. Хотя и малоприятный.

+1

117

Барт, то есть ты простил бы измену и начал бы усовершенствоваться.

0

118

Вл@д@чк@ я бы постарался четко уяснить причины. от этого зависит дальнейший сценарий...

0

119

Ну и что тебе это даст?

0

120

Вл@д@чк@, я вышла замуж в 26 лет за мальчика, которому было 20. Так уж получилось, что я была у него не первой, но очень близко. Но его выдающиеся природные таланты в личной жизни были для меня одной из веских причин брака.
На 7 году этого самого брака он окончательно достал меня вопросом, действительно ли он такой замечательный, или я просто стараюсь сказать ему приятное. Как раз в этот момент он без меня уезжал на несколько недель в другой город. И я сказала ему, чтобы нашел там себе пару-тройку барышень, которые ему это подтвердят.
Судя по тому, что вернулся он с видом сытого кота, и идиотские вопросы прекратились, он моим советом воспользовался. Подробностей я не выясняла. Меня результат устроил.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Можно ли простить измену?