Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христос Иаков

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Александр Кузнецов, открыт 2 минуты назад
Если я говорю вам всем, я - пророк Иаков, Второе Пришествие Христа, вы с какой целью в это не верите?
Кто-то может дать логичное объяснение вашему эмоциональному содому, который начинается после этого в ваших Душах?
Или, вы  не знаете, что вы не свои, и, не выкуплены в период Новейшего Завета?
Дух нечистый вами через ваши эмоции рулит...
ВО ВСЕХ ЛЮДЯХ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ......
ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ ОТКРЫЛАСЬ.......
А, как ваш дух сейчас поступит с этим?
Опять начнёт троллить  Слово Божье......
Живое....
В здесь и сейчас.....
Без наслоений догматов религиозных основ планеты Земля, что забыла БОГА.....

0

22

Татьяна написал(а):

Вероятность появления лжепророков, о которых предупреждали, гораздо больше, чем вероятность появления Вас как пророка. Цели нет, срабатывает элементарный разум...

Александр Кузнецов написал(а):

Разум, в данном случае - аннигилируется автоматически, как Бог обетовал.
Срабатывает сразу чувство страха, ибо Второе Пришествие - это СУД БОЖИЙ.
И, каждый нечистый дух, старается выглядеть правым, перед пророком, гнобя его, как вы, форумчане...

0

23

Татьяна написал(а):

Александр Кузнецов, никто никого не гнобил, Вы задали вопрос, Вам ответили.

Татьяна, вы Меня гнобите уже с 2005 года в интернете, человечество интернет-пространства.
С какой целью это было задумано, вы не знаете....
И, сейчас, не знаете, почему никто из вас, людей планеты земля, не может в это поверить, чтобы остановить все войны на планете, все беды и катаклизмы..
Бедность, страдания, страх и любое горе.....
Вам необходимо страдание, чтобы напитать Души Ваши?
Или, вы Бога ИАЯИОЭ боитесь познать в своих реальностях, чтобы рассказать это всем вашим знакомым в реале, обретя в Душе БОГа - Бесконечное Осознание Гармонии в общении с пророком?
Какой страх вами движет, человечество планеты Земля?
Почему, когда кто-то из вас узнаёт, что общается с пророком Иаковом в интернете, тот становится сразу больным параноиком?
Система вас так настроила?
Или, вы сами так выбрали?

0

24

Татьяна написал(а):

Какие странные обобщения. У меня лично никогда не было цели кого-то гнобить в интернете. Люди общаются с теми, с кем хотят общаться. Что в этом плохого? Каждый может аргументировать свою точку зрения, а не оскорблять других, это и к пророкам относится.

Татьяна, в интернете вы - дух....
А, вот какой, вы, дух, уже определяется как вы относитесь к пророку Иакову.
Такова Воля Бога.
Считайте, что вы вошли в осознанное сновидение вашей Души, что через личность, зарегистрированную на этом сайте, может либо сама себя спасти, как Душа, поверившая в пророка Иакова, либо сама себя осудить, ибо на это детской веры не хватило.
СУД БОЖИЙ, Татьяна.
Вот так, в игровом формате на землю сошёл Христос - Информационный Поток Сознания Безусловной Любви, от Отца Небесного, ради спасения всего человечества, от суеты этой Вселенной, в образе человечества.
И, кто станет пророку Иакову другом в интернете, больше никогда не воплотится в этой Вселенной....
Что ещё никогда в истории человечества не бывало.
ты друг мне, таня, или враг, как дух?
скажи честно.

0

25

898221,19661 написал(а):

Бог никому не нужен, как Спаситель....
Бог всем нужен, как Каратель.
Потому и Истину отвергли....

В чем истина брат?

0

26

898219,19661 написал(а):

А, почему на теме такая активность маленькая?
Может, админ сайта сгонит сюда стадо Овец Божьих, пасущихся на сайте?
Или, убедит прийти, и, по одной, хотя бы, своей проблеме, решить с помощью Бога ИАЯИОЭ?
Взаимопомощь такая своеобразная....
Бартер - материальные проблемы, на духовное решение.

вы же не ждали сразу лес рук. начните с малого, вон товарищ Grover к нам присоединился. мне кажется ему есть что сказать.
люди они существа свободные и неподвластные, а по сему никакая замануха в виде бога на них не действует. прошли те времена когда этим можно было кого то удивить. но варианты есть, предлагайте и да будете услышанным.

про бартер интересно вы пишите. вот представьте пришли вы в магазин с материальной проблемой, а именно взять покушать. подходите вы на кассу, а кассир вам говорит - наличные, карта? а вы ему - бог с тобой! спасибо тебе всенепременное и челом до пола. но только вот это так не работает.
духовное решение не решит материальных проблем. поэтому бартер не равноценный выходит.
люди ожидают решение их насущных проблем а не обещаний что бог с вами и все у вас хорошо, вы там держитесь. кушать от этого меньше не хочется знаете ли

0

27

898226,11535 написал(а):

В чем истина брат?

Истина в ЛЮБВИ.
ЗДЕСЬ, в любви, все едины, и, все во Христе с Богом.
Чтобы воскреснуть к Жизни Вечной, нужно возродиться в Любви, как Поток Сознания.
Чтобы возродиться в Любви, как Поток Сознания, нужно выйти из человеческого бессознательного рефлексирования, как из поля страха, общаясь с пророком Иаковом - в Любви и радости Души.

Начать учиться жить духовной жизнью, осознанной, чтобы видеть жизни уже с уровня Духа Истины, а не личности, пребывающей в невежестве.

Я даю ссылки с других сайтов, для того, чтобы улавливающие  мысль, могли расти духовно уже с уровня тех, с кем я пообщался на других сайтах, извлекая для своих Душ Слово Божье.

Вот, общение с Ильёй-Пророком, которого я, пока, не могу пригласить на этот сайт:

Ин Асти Эн написал(а):

любой современный человек - съездивший на шашлыки в лес - гораздо ближе к богу

почему так решил? :o)

Ин Асти Эн написал(а):

тут сновидение в сновидении.

ты, Меня, как Духа Истины, с какой целью не слышишь?
не веришь в это?
или, не знаешь об этом?
вот - ключевой вопрос, ответ на который может победить твоего стража порога двух реальностей - земли, на котором ты сейчас находишься, и, неба, на котором нахожусь Я, как Дух Истины...
победишь стража ты - победит стража всё человечество, наблюдающее за нашими диалогами.
Илья не тянет на такое действие....

SladerNon написал(а):
Иаков Христос написал(а):

Илья не тянет на такое действие....

Но но но :stop:

Меня со счетов прошу не сбрасывать. :ugu:

да я не сбрасываю....
я жду, когда ты обычным человеком станешь.
тебе что, не хочется стать свободным?
хочется всю жизнь пенсию по инвалидности получать?
ты можешь всё, ибо за мной - бог.
и, это - главное...
ты, не веришь в это - главное.
в этом, твоя проблема.

SladerNon написал(а):

да я не сбрасываю....
    я жду, когда ты обычным человеком станешь.

Ох как ты загнул. Кажется ты прямо в двух словах объяснил, кто такой обычный человек.
Сильно!.
Правда!.
Я бы так не смог.

Что такое обычный человек, нужно знать каждому Богу, через карму Души этого человека, настраивающего сознание личности, во что ему можно при жизни верить, и, во что ему верить категорическое табу.
То - во что верить человеку можно - это хорошо.
То, во что верить категорически нельзя - это плохо.
Всё, человек уже не обычный, а, ЗНАЮЩИЙ, КАК КАЦАН.....
Обычный человек, не знает ни хорошо ни плохо.
Обычный человек лишь просто, как ребёнок верит в пророка Иакова, и в его Бога - ИАЯИОЭ, Которого Иисус Христос в период Нового Завета под Отец Небесный, проповедовал.
Сейчас настало время использовать Имя Бога для преображения мира, но, лишь группой обычных людей, не знающих ни добра ни зла, но, свято верующих в пророка Иакова - как инструмент проведения Воли Бога Отца - ИАЯИОЭ, и, его МИЛОСЕРДНОГО ПРОЩЕНИЯ ВСЕМ, КТО В ПРОРОКА УВЕРУЕТ.
А, необычные люди - знающие, верующие, атеисты, сатанисты, по Воле Бога Отца, не могут уверовать в пророка Иакова, как этот необычный и единственный инструмент Воли Бога Отца
Молодец, Илья...
Стал хорошие вектора Идеи генерить..
Учись задавать эффективные вопросы.

кацан написал(а):

Жаль... Я вот чувствУю, что есть у Иакова пророчество....

Перестань орать на Сайте.
Тебя и обычным голосом-шрифтом услышат, коль ты перестанешь индульгировать.

Проверка на адекватность.

Кацан, ты знаешь, что такое индульгирование? :roll:

Ибо считаю это несвоевременным.
Сайт ещё не готов к Его приходу......

0

28

898227,4465 написал(а):

мне кажется ему есть что сказать.

Вот, когда, ему будет есть что спросить, вот тогда он обретёт мудрость.....
А пока, обычный Бог, знающий добро и зло.....

0

29

898227,4465 написал(а):

начните с малого

вопрос хочу задать......
если этот сайт будет для всего русскоговорящего населения планеты единым духовным оплотом, как на это посмотрите?

0

30

Аум сунрикё одыхает :D

0

31

898230,19661 написал(а):

если этот сайт будет для всего русскоговорящего населения планеты единым духовным оплотом, как на это посмотрите?

0

32

Подсказка для игроков сайта.
Чтобы вам было интересно участвовать в теме, представьте, что реальность формируют ваши мысли о ней.
И, если вы блокируете мысли о возможности изменить мир, с помощью Слова Божьего, то, дух, что контролирует ваши мысли может ли быть Духом Христа?
Нет. Вами управляет другое поле, не Отец Небесный.....
Все негативные программы подсознания, служат именно Диаволу.
Как говорил Иисус Христос:
ваш отец - Диавол, и, вы хотите исполнять прихоти отца вашего....

вот это - духовный уровень.
когда дух Иакова предлагает миру жить в гармонии с Богом, а, мир за это Иакова троллем называет, и, начинает троллить Иакова, отвергая Идею жизни на планете без конфликта интересов разных человеческих сообществ.

0

33

она написал(а):

С какой целью люди употребляют алкоголь?

Ну просвети меня .

Алкоголь изменяет состояние сознания.
Так же, как и наркотики.
Выводит за грань суеты серых будней.
Даёт дополнительную энергию.
Но, это - диструктивный способ изменения сознания.
Он, разрушает организм человека.
Для меня бросить пить - не проблема.
Проблема для вас, начать жить трезво, не как те, кто никогда в жизни, алкоголь не употреблял.
Вы это, пока, осознать не можете.
Я предлагаю тебе игру...
Как-бы, понарошку.....
И, только на этом сайте.
Умеешь играть, как ребёнок?

она написал(а):

Но, это - диструктивный способ изменения сознания.

Вот именно !

Я предлагаю тебе игру.

Не вопрос .

Расскажи, как понимаешь для себя, что такое - игра?
Как это - играть?

она написал(а):

В любой игре устанавливаются правила ,и если ты ведущий игры ,вот ты мне и расскажи. Смысл ,цель,правила. Не надо мне предлагать вести её.

Я тебе не предлагаю вести игру.
Я у тебя спрашиваю общие человеческие понятия игры.
Смысл, цель, правила.
Играть, это действовать в соответствиями с правилами игры, с целью получения результата - победы, и, вознаграждение за участие в игре, как минимум.
Существуют разные игры, в том числе, и командные.
Так вот, в чём прикол.
Если ты понизишь уровень важности того, что я - пророк, а, будешь всё воспринимать как игру, то, есть возможность переиграть подсознательные блокировки матричного сознания, и, как результат, запустить новые программные установки, уже с уровня сверхсознания для всего человечества, начиная с России.
Для этого, нужна команда.
К примеру, у каждой команды, есть капитан - лидер, и, тренер, который курирует стратегическую линию (стратегию) игры команды.
В нашем случае, роль тренера будет играть Отец Небесный - Квантовое Поле Безусловной Любви.
Я, как Дух Истины, буду капитаном команды Новейшего Завета.
Вы, участники сайта, будете игроками - священниками-левитами Новейшего Завета.
Цель игры - устранить все проблемы на планете, начиная с России.
Правила игры.
Истина превыше всего.
Каждый игрок, общается с членом команды безлично, и, с безусловной любовью...
Капитан команды задаёт вектора диалогов, для развития Разумной Мысли.
Разумная Мысль - очистить Души игроков от всех астрально-инфернальных влияний, и, создать Единое Тело Христово - священство левитов Новейшего Завета.
Игроки, как свободные духи, обладающие правом свободной воли, дисциплинированно и смиренно исполняют все указания капитана, и, в случае, каких-то неясностей, уточняют задания, но, без агрессии и противления тренеру команды Отцу Небесному, проводящему Свою Волю через капитана команды.
После создания Единого Тела Христова, из нескольких участников команды, Единым Сознанием Христа, выходим на командную игру на другие сайты с Идеей Второго Пришествия Христа, в каждого участника команды, и, в потенциале, в каждого участника интернет-пространства.
При такой динамике, теоритически, возможно влиять на мировые события...
Но, тренировки будут проводится в слоях реальности участников команды, для усиления веры, и, для наращивания способности влиять на более масштабные мировые события.
Каждый участник команды вправе задавать любые вопросы любому участнику, не исключая и капитана команды.
Участник команды, которому был задан вопрос, не имеет права отвечать ложно.
То есть, кристальная честность, сможет послужить для создания такой команды, которая будет проводить Волю Бога ИАЯИОЭ, в эту мерность сознания и бытия.
Правила могут дорабатываться в дальнейшем любым участником сайта, если в доработке будет присутствовать Разумная Мысль.

Я обращаюсь к каждому участнику ЭТОГО  сайта с вопросом:
Как тебе такие правила, цели и смысл?

она написал(а):

Интересно конечно, но....
Как на счёт того что ,

Тела Христова,

Я не верю в него . Я верю в других Богов ,которых могу видеть, слышать ,чувствовать, трогать . Земля ,солнце ,вода ,ветер .
Ошибка в том ,что не все и каждый верят в то же что и ты . По этому прежде чем мы начнём познавать новое с помощью игры ,докажи мне как новому адепту, что то что ты провозглашаешь есть .

она написал(а):

Я не верю в него .

Это твоё право, не верить.
Чтобы верить, нужно иметь информацию, во что верить.
После практики, то есть, проверки информации, вера уже переходит в разряд Знания, то есть, личного опыта.
Таким образом, говоря мне, я не верю в него, что ты имеешь ввиду, во что не веришь?

0

34

Жду обратной связи.

0

35

Nightmare написал(а):

Я не псих, не знал что им нельзя рассказывать ничего, вот и влепили диагноз. У меня сущности, я про них рассказал.

Лёша, предлагаю тебе начать жить в Духе и Истине, осознанно.
Это значит, как с тобой договоримся действовать, так и будем действовать.
И, это будет законом для нас с тобой.
И, Отец Небесный будет нам с тобой помогать во сне наших Душ - реальности наших личностей.
И, после смерти тел, с личностями, Души наши заберёт в Свои обители - высшие расширения сознания, в Духе и Истине.
А, люди этого сайта, и, остального человечества, не могут принять этот дар спасения от Бога, ибо не верят, что из пьяного и нищего человека, Бог может пророка сделать.
Ты можешь стать первым, кто вошёл в Царство Божье, на земле, как на Небе.
Если захочешь.

модыратор написал(а):

люди пашут на работе, что бы семью прокормить, детей на ноги поставить, в свободное время сюды в загон приходют отдохнуть и повеселиться, а эта [литературное слово] ужэ тута сидит и всех бесами называет. :twisted: сволачь! иди работай [цензура]!

Пророк не имеет права работать на мамону, как все местные планетарные бесы.
А, бесы, зная это, заставляют пророка идти, и служить мамоне, чтобы плоть только он сам кормил....
Плоть пророка должно окармливать всё человечество планеты, чтобы на планете не стало катаклизмов.
Вы не верите Богу, Бог вас уничтожает.
Вы не верите пророку, Бог вас уничтожает.
Когда уже образумитесь-то, дети нечестивые?

0

36

Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши».
Кто готов выйти из матрицы?

0

37

898230,19661 написал(а):

до этого еще долго. но помечтать можно.
а по существу я пока вижу посты с ответами на вопросы абстрактных личностей с других ресурсов. так будет сложно привлечь народ, потому что они не понимаю что в этой теме происходит, вы общаетесь с кем то, но не с нами.

0

38

898238,19661 написал(а):

Вы сами то вышли, для того чтобы кого-то выводить? )

0

39

898238,19661 написал(а):

Спасу от матрицы. Эффективно, но дорого...

0

40

898251,19653 написал(а):

Эффективно, но дорого...

Чаще всего дорого и не эффективно. ))))

0