Я хотела попросить у Вас совета. Хочется сделать ему что-то приятное, например, что-то подарить.
он может с цветами прийти, а я ж с цветами не приду ...это будет глупо.. И хочется что-то полезное подарить и чтоб меня вспоминал.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что подарить
Я хотела попросить у Вас совета. Хочется сделать ему что-то приятное, например, что-то подарить.
он может с цветами прийти, а я ж с цветами не приду ...это будет глупо.. И хочется что-то полезное подарить и чтоб меня вспоминал.
Почему с цветами глупо? А кактус?Когда уколится то тебя точно вспомнит.
совет не возможен! неизвестны его вкусы..
Надо что-нибудь необычное, неординарное, пусть недорогое, но с выдумкой, можно сделанное своими руками!
Он удивится и запомнит надолго!!!
Надо что-нибудь необычное, неординарное, пусть недорогое, но с выдумкой, можно сделанное своими руками!
Он удивится и запомнит надолго!!!
Ага пирог с пургеном
да, пирог с пургеном.. это сильно
Если мужчине ты нравишься, он тебя и без подарка будет помнить, а если нет, тут уж дари - не дари, адинфик...
Тут ещё имеет значение, на какую сумму ты готова потратиться. Можно подарить ремень для брюк (если он его носит), или галстук (тоже если носит и если ты разбираешься в галстуках, знаешь его одежду - сорочки и костюм). Можно подарить хороший брелок для ключей.
Подари себя и его эротическую фантазию. Полюбому он хоть раз тебе о ней намекал
Граф1
плюс граф :clap:
Подари себя и его эротическую фантазию. Полюбому он хоть раз тебе о ней намекал
Да, идея - классная.
Порывшись в памяти, вспоминаю пару мужских фантазий, которые я просто не смогла выполнить. Уж больно они были сложные.
У одного - связано с обстановкой, у другого - с наличием ещё одного мужчины...
Но постараться то можно
Можно подарить ему своё красивое фото. Желательно заламинировать, чтоб быстро не затёрлось!
Можно подарить ему своё красивое фото. Желательно заламинировать, чтоб быстро не затёрлось!
Аха. Именно такой подход к подарку я высмеяла в своём одном стишке:
На моё Деньрождение,
Супротив ожидания,
Не с пустыми руками ты
(Как обычно) пришёл:
Подарил фотографие,
Где улыбкой ты светишься,
Чтоб я вставила в рамочку
И украсила стол.
................
Высмеяно отлично!! Мне бы хоть1/5 твоего таланта!!!
Ну, тогда кружку большую, пусть пьёт!
Это банальщина
С цветами не глупо. Это как раз красиво и необычно. Хотя если человек не понимает отношения...Тогда дари шкуру убитого медведя. По поводу эротики, как известно - "лучший подарок женщине - подарок, сделанный своими руками, а лучший подарок мужчине - подарок, сделанный своим ртом". Подумайте об этом. Лучше - после мороженного. Угу. По поводу фото - старо и неактуально. Лучше - стриптиз по вебкамере на ящик. Это уже круче. Незабываемо. Но это конечно если ты и правда уверена в нем, а то будешь вскоре любоваться собой в инете. Вобщем решать тебе. Но как всегда актуальны будут набор для винных бутылок и(или) билет на концерт (матч, выставку). С собой-любимой разумеется.
Svetik написал:
Это банальщина
Что именно?
По моему дарить надо что то практичное, то чем он будет часто пользоваться и вспмоминать о тебе
Извините если заново поднял тему, просто хотел сказать, что на мой взгляд ювелирные изделия являются самой практичной и романтичной вещью + индивидуальность, к примеру 2 сердца, я своей девушке подарил звездочку с камнем внутри (подвеска), в итоге она была просто безума от такого подарка +)
FubVer
такой молодой, и такой умный!!!!! Молодец! Настоящий мужчина!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что подарить