Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Дела, отложенные на потом...

Дела, отложенные на потом...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Много такого? Часто откладываете? Ждёте подходящего момента/вдохновения или собираете волю в кулак и понеслась? 

Я вот, например, никак обувь летнюю не вымою и не уберу по коробкам. Вроде мелочь, но руки до сих пор до этого не дошли.  :blush:

0

2

Сообщение для SCO не мой и не убирай, все равно скоро опять лето) если до сих пор лежит, значит, место есть

0

3

стараюсь не откладывать. лучше сделать сейчас только что то одно, чем потом делать это и делать еще все то что накопилось за раз.

0

4

Ещё от дел зависит, важное не откладываю, а на мелочи всякие пофиг)

0

5

Tinaaa написал(а):

важное не откладываю

что важное? например мытье посуды это важно или пусть ждет вечера?

0

6

Вот чего у меня нет, так это синдрома отложенный жизни, а синдром отложенных маленьких дел имеется :D

0

7

amber написал(а):

что важное? например мытье посуды это важно или пусть ждет вечера?

Неее, я не про быт. Для меня важное - это что-то связанное с документами, например. Учёбой, работой, здоровьем. Вот никогда не откладываю поход к врачу.
А бытовуха - мелочи, ну лежит летняя обувь и я полежу)
А у тебя как с посудой в раковине, сразу моешь?)

0

8

Tinaaa написал(а):

это что-то связанное с документами, например. Учёбой, работой, здоровьем. Вот никогда не откладываю поход к врачу.

ну это да, оно все важное и с этим точно затягивать не стоит

Tinaaa написал(а):

А у тебя как с посудой в раковине, сразу моешь?)

да. поел - помой за собой сразу. хотя бы потому что меня так приучили с детства ну и как бы меня удручает вид не мытой посуды в раковине. я не говорю что нужно прям упарываться в уборку, но хотя бы видишь не так лежит - положи так. и с обувью так же, достал зимнюю, убрал летнюю заодно. всеравно ж полез так почему не сделать сразу красиво.

+1

9

Сообщение для amber я вот так задумалась... не смотря на то, что бытовые дела я не считаю важными, у меня всегда чисто. Ко мне буквально в любой момент может зайти гость и не попадёт на бардак. Какой-то парадокс

0

10

ну видишь значит как то они делаются тем не менее что всегда чисто. значит не так уж это и не важно)

0

11

Tinaaa написал(а):

Сообщение для amber я вот так задумалась... не смотря на то, что бытовые дела я не считаю важными, у меня всегда чисто. Ко мне буквально в любой момент может зайти гость и не попадёт на бардак. Какой-то парадокс

Это не парадокс. Просто ты лукавишь, что бытовые дела тебе до лампочки. )))

0

12

amber написал(а):

стараюсь не откладывать. лучше сделать сейчас только что то одно, чем потом делать это и делать еще все то что накопилось за раз.

Так же думаю, но де факто некоторые вещи почему то не хотят делаться. Или хотят, но в совершенно не подходящее для этого время.  :D

0

13

SCO написал(а):

Это не парадокс. Просто ты лукавишь, что бытовые дела тебе до лампочки. )))

Вполне возможно))
Вот блин :D

0

14

SCO написал(а):

никак обувь летнюю не вымою и не уберу по коробкам

Done.

+1

15

SCO написал(а):

Done.

Надо сюда недоделанные дела выносить! На общее обозрение, так сказать) и сразу вроде как уже нааадо сделать))

+1

16

Tinaaa написал(а):

Надо сюда недоделанные дела выносить! На общее обозрение, так сказать) и сразу вроде как уже нааадо сделать))

Наверное это так и работает.  Принцип тот же, что и у правильно поставленной задачи.  )

0

17

Сейчас задумалась и поняла, что в данный момент нет дел, отложенных на потом https://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif вот это я даю

0

18

Сообщение для Tinaaa Так хорошо же. )

0

19

Надо перешить юбку.  Уже распорола, осталось сделать под себя. И вот это сделать - зависло. Может теперь дело пойдет быстрее. )))

+1

20

SCO написал(а):

Надо перешить юбку.  Уже распорола, осталось сделать под себя. И вот это сделать - зависло. Может теперь дело пойдет быстрее. )))

Мы за тобой следим, если что 8-)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Дела, отложенные на потом...