Много такого? Часто откладываете? Ждёте подходящего момента/вдохновения или собираете волю в кулак и понеслась?
Я вот, например, никак обувь летнюю не вымою и не уберу по коробкам. Вроде мелочь, но руки до сих пор до этого не дошли.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Дела, отложенные на потом...
Много такого? Часто откладываете? Ждёте подходящего момента/вдохновения или собираете волю в кулак и понеслась?
Я вот, например, никак обувь летнюю не вымою и не уберу по коробкам. Вроде мелочь, но руки до сих пор до этого не дошли.
Сообщение для SCO не мой и не убирай, все равно скоро опять лето) если до сих пор лежит, значит, место есть
стараюсь не откладывать. лучше сделать сейчас только что то одно, чем потом делать это и делать еще все то что накопилось за раз.
Ещё от дел зависит, важное не откладываю, а на мелочи всякие пофиг)
важное не откладываю
что важное? например мытье посуды это важно или пусть ждет вечера?
Вот чего у меня нет, так это синдрома отложенный жизни, а синдром отложенных маленьких дел имеется
что важное? например мытье посуды это важно или пусть ждет вечера?
Неее, я не про быт. Для меня важное - это что-то связанное с документами, например. Учёбой, работой, здоровьем. Вот никогда не откладываю поход к врачу.
А бытовуха - мелочи, ну лежит летняя обувь и я полежу)
А у тебя как с посудой в раковине, сразу моешь?)
это что-то связанное с документами, например. Учёбой, работой, здоровьем. Вот никогда не откладываю поход к врачу.
ну это да, оно все важное и с этим точно затягивать не стоит
А у тебя как с посудой в раковине, сразу моешь?)
да. поел - помой за собой сразу. хотя бы потому что меня так приучили с детства ну и как бы меня удручает вид не мытой посуды в раковине. я не говорю что нужно прям упарываться в уборку, но хотя бы видишь не так лежит - положи так. и с обувью так же, достал зимнюю, убрал летнюю заодно. всеравно ж полез так почему не сделать сразу красиво.
Сообщение для amber я вот так задумалась... не смотря на то, что бытовые дела я не считаю важными, у меня всегда чисто. Ко мне буквально в любой момент может зайти гость и не попадёт на бардак. Какой-то парадокс
ну видишь значит как то они делаются тем не менее что всегда чисто. значит не так уж это и не важно)
Сообщение для amber я вот так задумалась... не смотря на то, что бытовые дела я не считаю важными, у меня всегда чисто. Ко мне буквально в любой момент может зайти гость и не попадёт на бардак. Какой-то парадокс
Это не парадокс. Просто ты лукавишь, что бытовые дела тебе до лампочки. )))
стараюсь не откладывать. лучше сделать сейчас только что то одно, чем потом делать это и делать еще все то что накопилось за раз.
Так же думаю, но де факто некоторые вещи почему то не хотят делаться. Или хотят, но в совершенно не подходящее для этого время.
Это не парадокс. Просто ты лукавишь, что бытовые дела тебе до лампочки. )))
Вполне возможно))
Вот блин
никак обувь летнюю не вымою и не уберу по коробкам
Done.
Done.
Надо сюда недоделанные дела выносить! На общее обозрение, так сказать) и сразу вроде как уже нааадо сделать))
Надо сюда недоделанные дела выносить! На общее обозрение, так сказать) и сразу вроде как уже нааадо сделать))
Наверное это так и работает. Принцип тот же, что и у правильно поставленной задачи. )
Сейчас задумалась и поняла, что в данный момент нет дел, отложенных на потом вот это я даю
Сообщение для Tinaaa Так хорошо же. )
Надо перешить юбку. Уже распорола, осталось сделать под себя. И вот это сделать - зависло. Может теперь дело пойдет быстрее. )))
Надо перешить юбку. Уже распорола, осталось сделать под себя. И вот это сделать - зависло. Может теперь дело пойдет быстрее. )))
Мы за тобой следим, если что
Поговорим ?! =(^.^)= (76) | Устаревшие темы | 2012-01-16 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3 | Форум общения | Вчера |
Масло, что выбрать? | Авто, Мото | 2016-11-15 |
Среднее Платное образование | Новости нашего мира | 2015-05-02 |
Славянская камасутра | Секс | 2023-10-24 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Дела, отложенные на потом...