Выходные уже близко. )
Дела, отложенные на потом...
Сообщений 21 страница 40 из 48
Поделиться222024-11-24 14:33
Надо перешить юбку. Уже распорола, осталось сделать под себя. И вот это сделать - зависло. Может теперь дело пойдет быстрее. )))
ну как?
Поделиться232024-11-24 23:38
ну как?
Начать - начала, но я не швея, поэтому у меня долго все. Но машинку убирать не стала. При каждом удобном случае, буду продолжать. )
Поделиться242024-11-25 10:32
Для меня люди, умеющие шить, волшебники
Поделиться252024-11-26 11:23
Для меня люди, умеющие шить, волшебники
Школьные уроки домоводства не забываются. ))) Я про базовые знания. Поэтому потихоньку-помаленьку дело движется. Вчера, после работы, ещё немного повозилась.
Поделиться262024-11-26 13:17
Сообщение для SCO вязать умеешь?)
Поделиться272024-11-27 12:36
Сообщение для SCO вязать умеешь?)
Да, незамысловатые вещи вполне себе могу, правда только по описанию. Сама никогда ничего не рассчитывала.
Поделиться282024-11-28 23:46
Сообщение для SCO последнего доделала? Не важно. Хотелось бы нового посмотреть ( знаешь о чем я) . Реально, не шучу.
Поделиться292024-11-28 23:47
Они хорошие ( классные))))
Поделиться302024-11-30 18:38
Нет дел отложенных " на потом", есть дела не важные и не интересные.
Поделиться312024-11-30 18:39
Всё остальное это навязано культурой человеческой. Живёшь ты культурно или по человечески. В этом проблема состоит.
Поделиться322024-11-30 18:41
По человечески, означает как любое другое животное. Надеюсь спорить, что человек животное ни кто не будет. Что касаемо той самой культуры, то тут вопрос сложный и не совсем понятный.
Поделиться332024-11-30 18:45
Культура в типа "высоком" смысле это одно, культура как отражение эпохи человечества в определенный период времени это другое, культура как орудовать вилкой ложкой это третье. Культура убивать сородичей совсем другое. И это друго человек так и не понял и не обуздал. Ок как был животным, так и остался, как убивал своих сородичей так и убивает на протяжении веков. Культура это только перекрытие своего звериного существа
Поделиться342024-11-30 18:51
Дела отложенные на потом... Это дела обусловленные культурой общества в котором живёт человек. Культурой я называю общее понятие. Когда люди общаются, надо для начала определить аппарат понятий. Это не те пон,Тия, на которых разговаривают на улице.
Когда мне начинают на пример говорить за философию, тот тут сразу возникает вопрос. На каком понятийном аппарате будет строится общение. Я не занимался в плотную филосо ФСС имей, так "верхи нахвптал", что хотя бы понимать о чём люди говорят. Говорят на такие темы. Но важно и именно выдано, при таких разговорах и об этом любой как в прошлом, так ныне уважающий себя филосов предупреждает. Говорит в первую очередь о понятийном аппарате. О том, что и как при разговоре, и чем вызывается...
Поделиться352024-12-07 17:49
Я поняла, что откладываю то, что связано с программированием, все же, это не совсем мое(
Поделиться362024-12-07 22:08
Сообщение для Tinaaa я сегодня доделала юбку. В понедельник устрою ей тест-драйв.)
Поделиться372024-12-07 22:15
Я поняла, что откладываю то, что связано с программированием, все же, это не совсем мое(
Наверное так и есть. Желание делать - это интерес прежде всего, любопытство, а что получится в итоге, ну и много ещё всякого разного.
Поделиться382024-12-08 21:02
Откладываю если завален другими делами, а это вторично, или откладываю если нет технической возможности, либо обстановка неподходящая. К примеру в сильный мороз я не буду заниматься, например, бетонированием, ввиду того что раствор нужно будет как минимум греть и укутывать. Не нужен мне этот гемор.
Ну или если мне надо опилить дерево под ЛЭП, я это дотяну до середины лета, чтобы на ветках было максимальное количество листьей и их можно было скормить козам. А иначе какой смысл пилить, к примеру, зимой. если листьев нет? )) Нужно идти по пути максимальной выгодности и минимальных затрат.
Какую-то покупку несрочных вещей могу долго. несколько лет откладывать, подстраиваясь под поездку, совместив с чем-то, а не бросаю всё и еду покупать.
Поделиться392024-12-09 15:17
Нужно идти по пути максимальной выгодности и минимальных затрат.
Хороший такой прагматичный подход. )))
Поделиться402024-12-15 07:36
Хороший такой прагматичный подход. )))
Ну в принципе да, главное только что бы длины жизни хватило всё что запланировано успеть. А то эдак можно тянуть волынку, тянуть, а потом здрасьте, не успел.
С другой стороны гнать лошадей и проламываться через любые обстоятельства тоже не очень хорошо, это очень утомляет. Поэтому иногда в некоторых местах стоит временно отступить и отвлечься на что-то другое, а там уж действовать когда карта поудобнее ляжет. Ну и заодно будет время всё обдумать и продумать двадцать раз, чтобы не наделать слишком много ошибок. А то если наобум делать - потом не понравится и переделывать всё придется, даже если и сделал хорошо.