1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Дела, отложенные на потом...

Дела, отложенные на потом...

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Pasha838 написал(а):

. А то эдак можно тянуть волынку, тянуть, а потом здрасьте, не успел.

Сделается то, что должно сделаться. Волынки тоже порой нужны, чтобы подумать, подождать или избежать каких то неприятностей.

0

42

SCO написал(а):

Сделается то, что должно сделаться. Волынки тоже порой нужны, чтобы подумать, подождать или избежать каких то неприятностей.

Когда как. У нас тут у автобусной остановки росли заросли желтой акации, ничего в принципе особенного, но я немного "коллекционирую" вдоль забора разные кусты, тем более что акация вроде колюча и была бы там уместна. Ну я чет всё собирался, но как-то недосуг (до остановки 7 км пешком надо было идти), то чет стеснялся, думаю,  ну чего я полезу чет там выкапывать, почти что воровать... А потом там в поле организовали какие-то склады, поставили забор, и вдоль забора проехал бульдозер и всё разровнял. Автобусная остановка осталась, а акации - уже нет.

В другом поселке, тоже у автобусной остановки она вполне уцелела, но теперь вот туда думаю, собраться не собраться... Там хуже - не чистое поле, а поселок с домами, и чет там копать уже несколько ну не то чтобы палевно, но мало ли, что люди подумают ) Вот думаю летом взять стальной совочек и, поддевши какую-нибудь веточку из молодой поросли, отчекрыжить и убрать в пакетик домой. А то если и там им взбредет в голову чет перепахивать - эдак я вообще без акации останусь )

Кустики незамысловатые, не прям уж декоративные донельзя. но вдоль забора были бы вполне уместны. Тем более что у меня там свинарник планируется на отдаленное будущее. надо бы это дело эдакой "лесополосой" отгородить. Забор-то там высоченный и соседей нет, но надо бы кустами всё засадить всё равно, от забора до канавы.

0

43

Pasha838 написал(а):

Ну я чет всё собирался, но как-то недосуг (до остановки 7 км пешком надо было идти), то чет стеснялся, думаю,  ну чего я полезу чет там выкапывать, почти что воровать...

Ну вот и зачем тебе акация с такими настроениями, да ещё тащить её 7 км?  Уверена, что найдется более удобоваримый способ её получения. )))

0

44

SCO написал(а):

Ну вот и зачем тебе акация с такими настроениями, да ещё тащить её 7 км?  Уверена, что найдется более удобоваримый способ её получения. )))

Да чо там тащить, я ж собирался не куст выкапывать, а отросток-веточку, сантиметров от силы 30 длиной.

Просто там её было полным-полно, она и у остановки, и дальше во все стороны разрослась, но стали строить забор складов, ну и прошлись там везде бульдозером. Даже лесополоску еловую, закрывавшую от ветра (поле и т.п.) и ту убрали.

А так, ну что значит "зачем"? У меня вдоль забора сирень, чубушник, боярышник, ну вот как раз акации там и не хватает ))

Просто в тот (уже) поселок надо специально ехать, а мне не очень удобно - у меня животные, птица, все дела. Не особо поездишь лишний раз.

Посмотрим. Лето придет - может выкопаю. Я до этого выкапывал, да посадил не туда и у меня её всю козы сожрали.

0

45

Столько дел
Лучче сами себя делали))

0

46

joy написал(а):

Столько дел
Лучче сами себя делали))

Это было бы скучно )

0

47

Pasha838 написал(а):

Это было бы скучно )

Да жесть!)))
Не знаю когда все разгребем
Столько всего ещё ОО

0

48

joy написал(а):

Да жесть!)))
Не знаю когда все разгребем
Столько всего ещё ОО

Ну жизнь на то и дана, чтобы чет делать, а иначе какой в ней смысл. Тупо развлекаться - скучно. Я как-то помню ездил путешествовать - одно раздражение. Тоска смертная, как люди это выносят, не знаю. Лучше уж при делах быть и чет разруливать, чем так сидеть.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Дела, отложенные на потом...